Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Насколько Вы любите близость. Тест для женщин.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
ну...и что решено ТС к 15 странице.....какое хоть резюме????
Автору не хватает внимания. Моя версия. cool_rt_40.png
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Алла, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Автору не хватает внимания. Моя версия.
Гляжу тут уже пошёл активный разбор моей личности smile_rt_40.png
Уточните, какого именно внимания и с чьей стороны мне не хватает по Вашему мнению.
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я не знаю, как мужчины выбирают себе жену. Может по размеру груди. Может по её умению делать минет. Но это же не жена, а сексуальная партнёрша. ( Но это мои женские предчувствия. Не обижайтесь) Если в списке требований к жене умение готовить, убирать, стирать и прочее - это уже домработница. (Это опять мои женские предчувствия, прошу прощения, если задеваю) А может быть всё-таки хочется, чтобы наряду с тем, что было сказано выше, она Вас ещё и понимала. Принимала таким, какой Вы есть. И была сча
стопитсот раз дико извиняюсь......я сегодня , наверное, очень блондинистая блондинка.....как то, что вы написали выше, связано с опросом, к которому вы сей ответ привязываете?????
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Автору не хватает внимания. Моя версия.
поддерживаю biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Ооооо, тема-то еще живет...
нууу....у нас эт запросто...ТС спрашивает.....форумчане отвечают...но не то, что хочет слышать.... и так страниц ...цать mosking_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Гляжу тут уже пошёл активный разбор моей личности Уточните, какого именно внимания и с чьей стороны мне не хватает по Вашему мнению.
Не хочу. Связывацца cool_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

нууу....у нас эт запросто...ТС спрашивает.....форумчане отвечают...но не то, что хочет слышать.... и так страниц ...цать
Да я читала, потом отвлеклась lol_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Да я читала, потом отвлеклась
ой.....ваааще ничего не потеряно.....безТЕМНАЯ димагогия
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

стопитсот раз дико извиняюсь......я сегодня , наверное, очень блондинистая блондинка.....как то, что вы написали выше, связано с опросом, к которому вы сей ответ привязываете?????
взаимные извинения, поскольку вопрос адресован не мне, но есть версия smile_rt_40.png Прием называется "проблематизация": участники темы должны были втянуться в обсуждение, где стало бы очевидно, что они нуждаются в коррекции мышления, и вот тут - "помощь" подоспела. Благими намерениями... (с)
Ну правда, намерения наверняка искренние и т.п., только либо партия должна быть продумана безупречно, либо лучше не начинать, имхо
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
либо лучше не начинать, имхо
верной дорогой идешь, дорогой товарищ! friends_rt_104.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

ой.....ваааще ничего не потеряно.....
Не-не, я теряю. Каждый день и помногу. Драгоценное время girl-cray_rt_68.gif
Прям надо чета делать уже с этим. ph34r_rt_40.gif

Не хочу. Связывацца
Воля Ваша!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Не думаю, что Алла решила привлечь к себе внимание.
Согласна, вопросы в опроснике неудачные, скорее вброшенные на свет мозгом на эмоциях. Что называется - наболело.
Читаю молча пару дней ветку, во многом я с ТС согласна. И то, что её бросает в рассуждениях то в одну, то в другую сторону, говорит о том, что она пытается найти ответы для себя, найти истину, а истина в таких вопросах, увы, неоднозначна. Общую формулу женского счастья не выведешь. У всех она своя, индивидуальная и искать её порой приходится всю жизнь. Те правила которые работают на одном этапе отношений, перестают срабатывать на другом... и так, до бесконечности, пока мы живы...

Никак.
Это часть моей беседы с Игорем. А он мужчина. Участия в опросе не принимал (я надеюсь), но наблюдал за ходом событий.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
И то, что её бросает в рассуждениях то в одну, то в другую сторону, говорит о том, что она пытается найти ответы для себя, найти истину, а истина в таких вопросах, увы, неоднозначна. Общую формулу женского счастья не выведешь. У всех она своя, индивидуальная и искать её порой приходится всю жизнь. Те правила которые работают на одном этапе отношений, перестают срабатывать на другом... и так, до бесконечности, пока мы живы...
Спасибо за понимание. Большое спасибо.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Спасибо за понимание. Большое спасибо.
give-rose_rt_60.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Заметьте захочется позаботиться Но о ком? О той ли которая каждый день накормит, "даст", в комнатке приберёт, сама за продуктами сбегает, носочки пособирает, да повыстирает... А разве женщина не делает всё это в надежде, что мужчина позаботится? А ему зачем??? В этом гнёздышке всё хорошо. А может мы хотим, чтобы он это... в ЗАГС, свадьба, и всё такое? А? А зачем это мужчине, когда и так всё хорошо. Сыт. В тепле. В добре. Трахать есть кого. Телек работает, где футбол с хоккеем по
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif Вас послушать,так все вокруг примитивные потребители ..
В чем смысл такого опроса? В чем его конечная цель для Вас?...Посмотреть на реакцию форумчан,пособирать статистику или может быть Вы пишите курсовую на эту тему?
Для кого этот опрос вообще? Для малолетних дурынд и их гипотетических прЫнцев,дабы "помочь" им в достижении "гармонии" с миром мужчин или удовлетворении взаимных хотелок,через понимание "примитивности" и беспросветной "циничности" друг друга? Так тут таких нет вроде..(я надеюсь),немного не та целевая аудитория для такого опроса,имхо.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2016 22:26
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 54 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Спасибо за понимание.
Ничего не понял. Алла, поскольку страсти улеглись, я хочу вас спросить - почему вы разделили ухаживания и с..с? И слова такие, как отсосала, минет, рачком, ну очень пошло. Хотя сам иногда грешу, но не так откровенно. Ну это ваше дело.
А вы бы какой вариант выбрали из этих:
-Ухаживает красиво, и так всю жизнь, но без с..са.
-Тра...ет долго, очень долго, но без прелюдий и ухаживаний.
Я догадываюсь какой ответ последует, но все же, ответьте. Надо, очень надо!
Я вас понял, что вы хотели донести. Ну и самореклама, как же без этого. Все мы не без греха.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр