Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Насколько Вы любите близость. Тест для женщин.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
То есть девушка всего то лишь понравилась, а там уже всякие пошлости которые не для форума?
Вы так и не пришли еще здесь к решению : что для женщины первично ? )) Уходила - спорили, пришла - все еще выясняете biggrin_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Полагаю то, что мужчины и женщины разные – это аксиома. А из неё следует, что отношение к сексу у мужчин и у женщин тоже разное. По сути секс – это половой акт, совокупление. Но женщины просто так на него не соглашаются, а отсюда он обрастает посиделками в кафе, прогулками, массажем и прочее. Уважаемые женщины, предлагаю вам выбрать только один вариант ответа. Что для вас важнее? Выбирайте только одно.
Некорректный опрос umnik2_rt_46.gif

С-с - это тоже выражение чувств, прелюдия может быть, а может и не быть, смотря в каких взаимоотношениях ты с партнером, смотря какое настроение..

А какой ответ Ваш, Алла?
Ванилька, Россия, 43 года
Ванилька, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Верните назад антидепрессант в виде шоколадки, горе заедать буду 7-ми минутное
Павел - Мужчина, кремень прям)) rolleyes_rt_40.gif
Кому обещал, та - получите wink_rt_40.png (в комментариях выше она - шоколадка)
Вам между прочим wink_rt_40.png ))
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Алла, Ростов-на-Дону, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Да уж. Первый вариант на 2корпуса впереди.
Андрей, восхищаюсь Вашей смелостью. Но хватит ли у Вас этой смелости, чтобы ответить ещё на один вопрос:

А захотите ли Вы жениться (официально, ЗАГС, свадьба, всё такое...) на женщине с которой вы давно живёте вместе. Она стирает, готовит, убирает, бегает за продуктами, вечером дала, утром отсо..ла, всё как по часам. С с-сом полный порядок. Иногда правда что-то на неё накатывает и она ругается, упрекает, плачет, что Вы ей жизнь испоганили, но... потом просит прощения, и снова классный с-с, варенички и вроде всё стабильно. Опять стирает, готовит, убирает, бегает за продуктами...

Честно. Захочется ли Вам устраивать этот балаган под названием свадьба?
Janna Жанна, Россия, Москва, 56 лет
Janna Жанна, Москва, 56 лет.

Причём здесь отношения? Есть отдельные составляющие отношений между мужчиной и женщиной. Хочется понять, что для женщины важнее Берём определённую часть и акцентируем на ней внимание (смотрим на неё через увеличительное стекло) - опа - ухаживания. красивые ухаживания. Берём другую часть и снова акцентируем на ней внимание (смотрим на неё через увеличительное стекло) - опа - просто секс в чистом вида - ага, то самое суньвынь вопрос: что для женщины важнее? И при чём здесь отношения, когда
Аллочка, вы запутались. Если женщина дошла до с-са, то это Уже отношения. Если ухаживания, то тоже...какие-то отношения намечаются. Как без отношений-то рассматривать? Это ж тогда бл-во! ))
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы так и не пришли еще здесь к решению : что для женщины первично ? )) Уходила - спорили, пришла - все еще выясняете
я сама 10 стр назад уходила, пришла - а тут Андрей приятности какие-то обещает, за которые забанят на форуме.

Андрей, восхищаюсь Вашей смелостью. Но хватит ли у Вас этой смелости, чтобы ответить ещё на один вопрос: А захотите ли Вы жениться (официально, ЗАГС, свадьба, всё такое...) на женщине с которой вы давно живёте вместе. Она стирает, готовит, убирает, бегает за продуктами, вечером дала, утром отсо..ла, всё как по часам. С сексом полный порядок. Иногда правда что-то на неё накатывает и она ругается, упрекает, плачет, что Вы ей жизнь испоганили, но... потом просит прощения, и снова классный секс,
Так закруглить это все, если не нравится и все ) Или вопрос ребром)

Андрей, восхищаюсь Вашей смелостью. Но хватит ли у Вас этой смелости, чтобы ответить ещё на один вопрос: А захотите ли Вы жениться (официально, ЗАГС, свадьба, всё такое...) на женщине с которой вы давно живёте вместе. Она стирает, готовит, убирает, бегает за продуктами, вечером дала, утром отсо..ла, всё как по часам. С сексом полный порядок. Иногда правда что-то на неё накатывает и она ругается, упрекает, плачет, что Вы ей жизнь испоганили, но... потом просит прощения, и снова классный секс,
Я не Андрей, но отвечу - мужчина не пойдет на ЗАГСовый шаг )))
Они или сразу туда бегут, чтоб женщину "застолбить", или вообще никогда - если женщина и так прекрасно их потребности удовлетворяет )) Поэтому увы и ах тем, кто живет по пять лет и надеется еще до ЗАГСа прогуляться - не бывать этому )))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Для Ванилька, Россия:

Да я уже оценила, ко мне возвращается вера в настоящих мужчин...............

Мой пост про полковника отдыхает ))) Мож я зря удалилась, весело )))) Аллочка, зачем мужчине жениться, если у него есть с-с, обед, рубашки и прочее и так ))) Лишить всего, женится как миленький или свалит )) Если свалит тоже хорошо, работы меньше, а вариантов по вопросу с-са больше, так как не надо "по часам", а когда захочется )) и с кем захочется ))

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А какой ответ Ваш, Алла?
Мой ответ таков:
Мужчина готов на брак ради с-са.
Женщина готова на с-с ради брака.

Ухаживания без с-са очень многое проясняют. Женщине они (ухаживания) нужны гораздо больше, чем мужчине. Во-первых, это масса положительных эмоций, которые женщине больше нигде не взять. И тогда, когда они уже будут в браке, женщине будет что вспомнить. И она будет вспоминать, как они поехали... не знаю... в Сочи отмечать День России... как он купил ей новые туфли, в тот момент, когда сломался каблук на тех, в которых она была... Она будет вот это вспоминать, вместо того, чтобы грызть ногти и думать, а вот если бы я вышла за того, или за того.... Ухаживания - это некая эмоциональная подушка безопасности защищающая впоследствии брак.
Кроме того, это хорошая проверка мужчины. Если до брака он думает, а почему это он должен тратиться на цветы, кафешки и прочее, то неужели после брака он будет с радостью приносить зарплату домой? А мужчина привык получать всё (только на том основании, что он мужчина) практически ничего не вкладывая. И это его жизненное кредо и оно работает, зачем ему что-то менять. Адекватные присутствующие здесь мужчины эти строки не о вас.
Ухаживания - это возможность для мужчины проявить себя как мужчина. Если мы - женщины - соглашаемся отказаться от этих ухаживаний - мы оставляем мужчин на уровне самцов, у которых есть лишь инстинкт поразмножаться (да, желательно без размножения. Только сам процесс оставить) А потом сами же плачем от того, что все мужики козлы. А мы их такими сделали дорогие девочки, пренебрегая периодом ухаживания.

Ещё есть вопросы, Лариса?
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
Моня, Ви так и не купили платье для Сары?
И, таки, нет! Без платья она гораздо дешевле!

Мой ответ таков: Мужчина готов на брак ради секса. Женщина готова на секс ради брака. Ухаживания без секса очень многое проясняют. Женщине они (ухаживания) нужны гораздо больше, чем мужчине. Во-первых, это масса положительных эмоций, которые женщине больше нигде не взять. И тогда, когда они уже будут в браке, женщине будет что вспомнить. И она будет вспоминать, как они поехали... не знаю... в Сочи отмечать День России... как он купил ей новые туфли, в тот момент, когда сломался каблук на те
Как хорошо все написано give-rose_rt_60.gif
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ииииигоооорьььь! Тебе не идёт, прекрати...
sorry_rt_48.gif
Погода, блондинки, эгоистки... Кого хошь доведут blush_rt_40.gif

ac40_rt_94.gif

Мой ответ таков: Мужчина готов на брак ради секса. Женщина готова на секс ради брака. Ухаживания без секса очень многое проясняют. Женщине они (ухаживания) нужны гораздо больше, чем мужчине. Во-первых, это масса положительных эмоций, которые женщине больше нигде не взять. И тогда, когда они уже будут в браке, женщине будет что вспомнить. И она будет вспоминать, как они поехали... не знаю... в Сочи отмечать День России... как он купил ей новые туфли, в тот момент, когда сломался каблук на те
Спасибо, Алла, за ответ! Теперь понятно, о чём тема. К сожалению, из главного поста не следует, что речь идет о добрачных отношениях. Я, например, ответила, исходя из того, что мы муж и жена)

Я не Андрей, но отвечу - мужчина не пойдет на ЗАГСовый шаг ))) Они или сразу туда бегут, чтоб женщину "застолбить", или вообще никогда - если женщина и так прекрасно их потребности удовлетворяет )) Поэтому увы и ах тем, кто живет по пять лет и надеется еще до ЗАГСа прогуляться - не бывать этому )))
В том то и дело.
Ради чего мужчина занимается с-сом? Ради с-са! И всё! Всё честно. Может годами с одной и той же женщиной заниматься с-сом. Потому что других уговаривать надо, подход искать, а с этой уже всё - оптом. А если ещё и хозяюшка вообще класс. Жизнь удалась!

Ради чего женщина занимается с-сом? А вдруг ему понравится со мной, да он на мне жениться! Ну, какая женщина считает себя гулящей, имеющей право спать с кем угодно? Нет, все мы честные. Только хитрые. А мы сейчас потрахаемся, нет, займёмся любовью - чувственно так, красиво... А потом ты мне цветочки подаришь.
И в ЗАГС да? А когда мы понимаем, что сами себя перехитрили, что тогда? Истерики закатываем. И неслабые истерики. А что делать, если накипело.

И что делает честный мужчина? Делает вывод, что баба дура. Кайфует от того, что выносит ему мозг. Был бы клюв и выклевала бы этот мозг. И... уходит к другой. Бабе. Где всё снова повторяется.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Я не Андрей, но отвечу - мужчина не пойдет на ЗАГСовый шаг ))) Они или сразу туда бегут, чтоб женщину "застолбить", или вообще никогда - если женщина и так прекрасно их потребности удовлетворяет )) Поэтому увы и ах тем, кто живет по пять лет и надеется еще до ЗАГСа прогуляться - не бывать этому )))
Ещё как пойдёт! Я не хотела в ЗАГС, 2 года как люди жили, а меня заставили... cray_rt_62.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Спасибо, Алла, за ответ! Теперь понятно, о чём тема. К сожалению, из главного поста не следует, что речь идет о добрачных отношениях. Я, например, ответила, исходя из того, что мы муж и жена)
Как же так. речь шла и об отношениях в браке тоже. Вот алла писала:
"Или же:
каждый день приходит муж и говорит, так жёнушка стала рачком быстренько у меня уже ...
Выбирайте, что для Вас важнее."

Кошкина, Россия, Москва писала:
Как же так. речь шла и об отношениях в браке тоже. Вот алла писала: "Или же: каждый день приходит муж и говорит, так жёнушка стала рачком быстренько у меня уже ... Выбирайте, что для Вас важнее."
Ситуации разные бывают, Ваше описание, извините, "животное")
Может, и такой вариант быть, что я хочу, а он не ожидал biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ради чего женщина занимается сексом? А вдруг ему понравится со мной, да он на мне жениться! Ну, какая женщина считает себя гулящей, имеющей право спать с кем угодно? Нет, все мы честные. Только хитрые. А мы сейчас потрахаемся, нет, займёмся любовью - чувственно так, красиво... А потом ты мне цветочки подаришь.
простите, что это за....?
я этим занималась с любимым человеком, чтобы выразить свою любовь и подарить удовольствие, и получить его в ответ.
это же то же общение с любимым человеком, но на другом плане.
Почему у вас все основывается только на каких-то выгодах?....
Женщина занимается с-сом. чтобы понравиться и женить на себе....я вообще отстала от жизни конкретно
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр