Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Насколько Вы любите близость. Тест для женщин.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вы полагаете, что эта мысль поможет избежать личной ответственности за неудачный брак? Ну, само собой мужчина виноват ... Обманул... предал... и всё такое... Ну, а мы женщины??? А слабо провести работу над ошибками - своими женскими - и впредь не совершать этих ошибок?
то, то для вас само собой, для меня не очевидно.
И вообще непонятно, как этот ваш пост с гениями коррелируется wacko_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 61 год
Владимир, Москва, 61 год.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
женщина терпит секс ради обручального кольца, а мужчина - кольцо ради секса...
Никогда этого не понимал. Зачем вообще терпеть?
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А ты готова на секс ради брака? Жертвы серьезные...тут нужно всё взвесить и обдумать.
umnik2_rt_46.gif ты меня заставила думать haha_rt_56.gif
Слюшай....заради брака я вообще ни на какие жертвы не готова umnik2_rt_46.gif нафик надо...ещё и жертвовать ради печати...у меня прежняя ещё стоит ph34r_rt_40.gif можт просто заявление из суда забрать?

А вот ради с-са.... rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif тута можно подумать....могу пожертвовать чем-нить...личным временем, например....было б ради кого happy_rt_40.png с-с-то мне интересен тока с любимым....
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Алла, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Потому что женщина умеет терпеть!

Как думаете, реально ли такое различие между мужчиной и женщиной:
Женщина может заниматься с-сом, даже когда не хочет этого с-са.
Мужчина никогда не будет заниматься с-сом, когда у него нет на это желания.

Есть такое? Или я это придумала?

Вот Вы как мужчина и не можете понять, как это терпеть с-с.
А некоторые женщины (супружеский долг, хочу-не хочу надо) вообще мастера в этом. Ещё и оргазм изобразят (вместо того, чтобы его реально почувствовать)
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

ну голова же не может болеть 2 месяца подряд)))
иногда таким дамам приходится терпеть и тупо "давать"
В отношениях

Женщина может заниматься сексом, даже когда не хочет этого секса. Мужчина никогда не будет заниматься сексом, когда у него нет на это желания. Есть такое? Или я это придумала?
Может есть, а может что то добавили от себя. Как может женщина не хотеть?
И смотря какая женщина?! Не захочешь - но будешь! Даже настаивать будешь, чтобы она ....
Из собственного опыта.
В отношениях

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
иногда таким дамам приходится терпеть и тупо "давать"
Может быть. Я такую не встречал. Правда. Все по большому желанию.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

biggrin_rt_40.png вот и я не могу понять.....хоть стреляйте! Всегда считала, что если гармонии не удалось в с-се достичь за какое- то время, то не стоиит друг друга мучить...
Но вот Алла говорит, что раз женщины умеют терпеть...то надо терпеть... swoon2_rt_68.gif

Galisha, 🌠 писала:
Алла, так и рассматривать тогда надо каждую ситуацию в комплексе...о взаимной ответственности мужчин и женщин за семейную лодку. а я вот из ваших постов вынесла странные выводы.... Из вашего: мужчина в браке не меняется,меняется только женщина от лапочки до ядерной войны; среди мужчин больше гениев, поэтому их надо слушать....и не беда, что гении абсолютно не приспособлены к семейной жизни, но им виднее; женщина терпит секс ради обручального кольца, а мужчина - кольцо ради секса... Есл
мужчина в браке не меняется,меняется только женщина от лапочки до ядерной войны;

Мужчина готов меняться (расти и развиваться, ухаживать, прислушиваться к женщине, пытаться её понять, узнавать о её желаниях, и научиться получать удовольствие от того, что он исполняет желания женщины) до с-са. Классно, когда он (этот с-с) после брака.
Если с-с - до брака, не факт, что этот брак будет. После брака - мужчина не растёт. Если он не выработал привычку дарить вам цветы в период ухаживания, не надейтесь, что после ЗАГСА ситуация изменится. Если его никогда не волновало, что Вы чувствуете, он не будет интересоваться Вашими чувствами. Штамп в паспорте на это повлиять не может.

Женщина. Мы такие, что хотим получать эмоции. Мы хотим, чтобы нами восхищались. Чтобы ради нас совершали подвиги. Но мы тупим, конкретно, всё то, что ждём от мужчины начинаем делать сами. Зарабатываем столько, сколько положено. Сами ремонт делаем. Сами кредиты платим. Позволяем себя трахать не потому что мы его любим, и он сегодня для нас что-то сделал, а потому что супружеский долг. А потом у нас рвёт крышу. А почему я всё сама и сама! А где мужик в доме! И так далее.

среди мужчин больше гениев, поэтому их надо слушать....и не беда, что гении абсолютно не приспособлены к семейной жизни, но им виднее;

Когда мужчина говорит "самадуравиновата" - он прав. Потому что мы постоянно врём себе, врём своему мужчине, и никогда не говорим прямо чего хотим. Намекаем? да. Показываем личным примером? Аж бегом! Упрекаем и закатываем истерики? Легко! Но никогда не скажем прямо чего бы мы хотели на самом деле. Мы такие.

женщина терпит с-с ради обручального кольца, а мужчина - кольцо ради с-са...

Женщина спит с мужчиной и всегда надеется, что он на ней женится. Ей это кажется логичным. Хотя есть другая логика - мужская - с-с не повод для знакомства - не слышали?
Мужчина ради с-са с желанной, любимой женщиной - готов меняться, расти, развиваться, добиваться успехов, и даже жениться!

Galisha, 🌠 писала:
Но вот Алла говорит, что раз женщины умеют терпеть...то надо терпеть...
Зачем соврали?
Я говорю что женщина умеет терпеть. А вот лучше бы не умела! Где тут надо? Наоборот - не надо.

Galisha, 🌠 писала:
секс-то мне интересен тока с любимым..
А кто для Вас любимый человек? Это какой Ваш любимый?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Мужчина ради секса с желанной, любимой женщиной - готов меняться, расти, развиваться, добиваться успехов, и даже жениться!
По этой логике, добившись от женщины с-са, ценой брака и всего вышеперечисленного, мужчина более никаких усилий не прикладываем и обращается в матрас. Или его надо непрерывно стимулировать угрозой лишения с-са.
Алла, вам, может, страшный сон приснился?

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
По этой логике, добившись от женщины секса, ценой брака и всего вышеперечисленного, мужчина более никаких усилий не прикладываем и обращается в матрас. Или его надо непрерывно стимулировать угрозой лишения секса. Алла, вам, может, страшный сон приснился?
Мужчина становится другим. Он рядом с Вами вырос. Он дорос до состояния МУЖА. Он будет обеспечивать Вас и детей, которых вы наделаете, с радостью. (у него уже привычка такая) А не будет упрекать, что вы повисли всей оравой у него на шее, и он вынужден пахать на вас каждый день...
Он не побежит к другой девушке только потому что Вы беременная и не можете ему дать, а ему надо, у него видите ли бубенчики свело от боли
Это совсем другие отношения. И женщине не нужно угрожать, что она откажет ему в с-се. Ей просто достаточно сказать о своих чувствах - больно, неприятно, обидно, страшно... А он уже привык делать свою женщину счастливой. И он сделает это в очередной раз, причём с удовольствием.
Замужем

Мужчина становится другим. Он рядом с Вами вырос. Он дорос до состояния МУЖА. Он будет обеспечивать Вас и детей, которых вы наделаете, с радостью. (у него уже привычка такая) А не будет упрекать, что вы повисли всей оравой у него на шее, и он вынужден пахать на вас каждый день... Он не побежит к другой девушке только потому что Вы беременная и не можете ему дать, а ему надо, у него видите ли бубенчики свело от боли Это совсем другие отношения. И женщине не нужно угрожать, что она откажет ему в
Да, так больше похоже на правду.
Но он это сделал не ради с-са, а для любимой женщины.
По причине страсти и для привлекательно- изобретательного тела в постели мужчина может красиво и щедро ухаживать, но получив это украшение в дом с высокой вероятностью отправится покорять новые вершины. Даже если печать в паспорте есть, и жена в доме соответствует, например, статусу.

Да, так больше похоже на правду. Но он это сделал не ради секса, а для любимой женщины. По причине страсти и для привлекательно- изобретательного тела в постели мужчина может красиво и щедро ухаживать, но получив это украшение в дом с высокой вероятностью отправится покорять новые вершины. Даже если печать в паспорте есть, и жена в доме соответствует, например, статусу.
А как стать любимой женщиной???
Поначалу мы классное женское тело, которое мужчина хочет. Ни один мужчина не будет ухаживать за женщиной к которой не испытывает с-суального влечения.
Если это с-суальное влечение удовлетворить... А ещё лучше начать этому мужчине служить как мужу (стирать, убирать, готовить, кормить, с-с само собой...) Что дальше? Мы мужчине интересны, или же просто удобны?
А теперь представьте - с-са нет, но есть беседы. И где-то через несколько месяцев вот эта пелена под названием "хочу с-са" у мужчины спадает. И он соображает - а у женщины есть интеллект. А умная блин...
А потом новое открытие - душа у неё есть! Желания всякие.
Блин, а как она радуется, когда я эти желания выполняю. Такой заряд энергии, да я прямо крутой парень. И хочется ещё чего-нибудь сделать. Ну, такое, чтобы сделало её счастливее.
Вот только теперь мужчина сумел разглядеть в женщине Женщину. И даже научился понимать её загадочную женскую логику...
А вот теперь с-с - это удивительнейшее общение - сплетенье тел, сплетенье Душ, Судьбы сплетенье
Замужем

А как стать любимой женщиной??? Поначалу мы классное женское тело, которое мужчина хочет.
Алла, мне ни при каких обстоятельствах не выйти 5 раз замуж. Я совершенно не умею представлять из себя классное женское тело. Много разговариваю и часто использую длинные слова. И даже если замолчу, женские тела моложе 30 лет обладают непреодолимым превосходством.
Единственное, что меня немножко подбадривает - я когда-то слышала, с-суальная привлекательность не ограничивается физическим совершенством.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.06.2016 00:02
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

А как стать любимой женщиной??? Поначалу мы классное женское тело, которое мужчина хочет. Ни один мужчина не будет ухаживать за женщиной к которой не испытывает сексуального влечения. Если это сексуальное влечение удовлетворить... А ещё лучше начать этому мужчине служить как мужу (стирать, убирать, готовить, кормить, секс само собой...) Что дальше? Мы мужчине интересны, или же просто удобны? А теперь представьте - секса нет, но есть беседы. И где-то через несколько месяцев вот эта пелена под
swoon2_rt_68.gif ну и каша у вас в голове.....
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
ну и каша у вас в голове.....
Угу. Он видит привлекательное тело, а она ему беседы. Огонь unsure_rt_40.gif

Алла, мне ни при каких обстоятельствах не выйти 5 раз замуж. Я совершенно не умею представлять из себя классное женское тело.
А Вы выйдите замуж один раз - но удачно!
Мне кажется этого будет вполне достаточно, чтобы Вы были счастливы в этой жизни.

Я совершенно не умею представлять из себя классное женское тело. А почему это Вы так решили? Вам тысяча и один мужчина это сказал? Я не поняла, откуда у Вас такие мысли? У Вас что - на спине горб? На каждой груди по пять сосков? Или что там такого не классного и не женского?

А я уверена, что Вы для многих мужчин можете быть очень даже серьёзным объектом сильнейшего с-суального влечения. Абсолютно уверена.
Сообщение отредактировала Алла, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 08.06.2016 00:17
Маргарита, Россия, Выборг, 49 лет
Маргарита, Выборг, 49 лет.

Galisha, 🌠 писала:
ну и каша у вас в голове.....
ну а как иначе то dntknw_rt_60.gif тут со своими бы, женскими, мыслями разобраться wacko_rt_40.gif cray_rt_62.gif а Алла и на мужские замахнулась ohmy_rt_40.png Да так уверенно их формулирует, прям как от первого лица huh_rt_40.png причем, литсо такое комплексно-универсальное получилось blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр