Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Насколько Вы любите близость. Тест для женщин.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Да, очень неуютно себя чувствуешь объясняя дуре, что она дура.
Ииииигоооорьььь! Тебе не идёт, прекрати...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Один ПСИХОТЭРАПЕФТ...говаривал: для поддержания страсти и любви в семье, муж должен всю жизнь за женой ухаживать (конфеты-букеты)...а жена всю жизнь - мужа соблазнять (секси-пеньюары-игры),,,
Так то муж! А мы про всуньвысунь! Разницу видишь? biggrin_rt_40.png
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Так то муж! А мы про всуньвысунь! Разницу видишь?
Я про суньвынь на 9-ой странице свои 5 копеек ТОЖ вставила... blush_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Шоколадка обещана мне.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Один ПСИХОТЭРАПЕФТ...говаривал: для поддержания страсти и любви в семье, муж должен всю жизнь за женой ухаживать (конфеты-букеты)...а жена всю жизнь - мужа соблазнять (секси-пеньюары-игры),,,
Так и должно быть.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

после 10 стр обсуждений пришли к консенсусу, статистику провели? кому суньвынь, кому подарки?
мне парочку конфет rolleyes_rt_40.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Согласна на все 100%. Но речь не об этом. Скажите, может ли мужчина обойтись без ухаживаний? (Простите меня мужчины, что отвечаю от вашего имени), но уверена, что да. Всё просто: "К тебе, или ко мне?" По бокальчику вина, разделись, и всё такое. Редкость? Нет. А нафига заморачиваться водить её в театр, дарить цветы, какие-нибудь конфетки ... Нормально мужчине без ухаживаний. Может ли женщина обойтись без ухаживаний? Да. Жизнь показывает. Увы. Но !!! если выбирать чего хочет женщи
Ну тогда это будет сунул -вынул и ушёл и ему чисто будет далеко пофиг на все и женщину тоже,значит у него таких вагон и целая тележка.
Janna Жанна, Россия, Москва, 56 лет
Janna Жанна, Москва, 56 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Полагаю то, что мужчины и женщины разные – это аксиома. А из неё следует, что отношение к сексу у мужчин и у женщин тоже разное. По сути секс – это половой акт, совокупление. Но женщины просто так на него не соглашаются, а отсюда он обрастает посиделками в кафе, прогулками, массажем и прочее. Уважаемые женщины, предлагаю вам выбрать только один вариант ответа. Что для вас важнее? Выбирайте только одно.
Ребята )) Я уже удалилась и зашла по делу )) РАСПЕЧАТАТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ! Бейте меня тапками, но Большего Бреда про с-с я не видела ))
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
после 10 стр обсуждений пришли к консенсусу, статистику провели? кому суньвынь, кому подарки? мне парочку конфет
в соседней теме колбасу дают)))
Janna Жанна, Россия, Москва, 56 лет
Janna Жанна, Москва, 56 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тогда уж, по логике вещей все мужчины должны стройными рядами и колоннами ломануться к женщинам древнейшей профессии или вообще онанизмом заняться? Вам не приходило в голову, что мужчины тоже удовольствие получают и от процесса ухаживания, и от прелюдий, и от суньвыня?))).
Ага )) И женщины, кстати, тоже )))
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Бог с ними с ухаживаниями, хочу как эти, свиньи.
Вот она, правда то. Вскрывется помаленьку. rofl_rt_56.gif даешь свиномарафон!
Кошкина, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
в соседней теме колбасу дают)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif спасибо, колбасу я не ем)))
Кошкина, Москва, 39 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Вот она, правда то. Вскрывется помаленьку. даешь свиномарафон!
Да там 30 минут, а у нас мужчины по проведенной ранее статистике в среднем 7.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Для Кошкина, Россия, Москва:

7 минут, али часов, я в волнении.....
Кошкина, Москва, 39 лет.

7 минут, али часов, я в волнении.....
Спуститесь с небес на землю, минут... biggrin_rt_40.png

Ванилька, Россия писала:
Пока суть да дело... мальчики, к вам вопрос: а бывает, что вы просто приятное хотите сделать понравившейся девушке? Вот кааааак захотеть ее порадовать чем-то таким-этаким-разэтаким? Или варианты Аллы по сути не безосновательны? ??? ))))))))))
Я мог бы ответить в форуме, но забанят.
Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
так все-таки "прилетел добрыйзлой" или муж Секса захочется только с тем, кто притягивает внешне и внутренне именно меня, с кем есть близость и доверие на внутреннем плане, иначе какое удовольствие? у женщины удовольствие не чисто от физиологии складывается, большое влияние оказывает психическое отношение к человеку. А уж сложится это отношение после прогулок или кому-то - после подарков, кому-то - посл...
good2_rt_68.gif

Ольга, Россия, Краснодар писала:
При таких раскладах очень многим мужчинам вторая уже и нафиг не нужна с ее восхищением. А цветы и звезды с неба проще будет первой подарить, она их не меньше оценит.
Да уж. Первый вариант на 2корпуса впереди.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Верните назад антидепрессант в виде шоколадки, горе заедать буду 7-ми минутное cray_rt_62.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Я мог бы ответить в форуме, но забанят.
То есть девушка всего то лишь понравилась, а там уже всякие пошлости которые не для форума? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр