Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Насколько Вы любите близость. Тест для женщин.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Для Ольга, Россия, Краснодар:

У кого начало, а у кого конец. Не все, так сказать, свиньи blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот, только пыталась правильный выбор сделать, а тут уже ухаживания пошли.......
))Оля...Классный ответ)))Вы супер
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Неизвиню. "Бревно" это конкретная, ситуативная претензия, при прочих равных ввОдных
А как называется ситуация, когда жена хочет "прекрасного", а у мужа нестоит "голова болит"???
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Для Ольга, Россия, Люберцы:

Никаких условностей..... С-с жил, жив, и будет жить...... silence_rt_40.gif
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Алла, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Для Ольга, Россия, Люберцы:

Оля, песня в тему. Спасибо.
Надеюсь никто из женщин не мечтает стать такой бабой smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
А вот допустим (тттт, конечно, никому такого, но просто как вариант раскрытия темы), по каким-то причинам вдруг любимый мужчина не сможет длительный срок или вообще больше ни-ни... но ухаживания и внимание будет давать, и сторицей. А вот по-быстрому на стороне... "для здоровья" будет возможность. И что тогда?))
В таком случае лучше любимый родной человек. А на стороне, по-быстрому - брезгливо как-то...
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как называется ситуация, когда жена хочет "прекрасного", а у мужа нестоит "голова болит"???
Когда "голова болит", дышите ей через "рот". Все будет smile_rt_40.png
Искусственное дыхание, вопчем mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 07.06.2016 16:54
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Что в них странного? Типа в жизни не бывает одного без другого? Но если бы всё-таки пришлось выбирать, что бы выбрали - ухаживания, или просто совокупление? Что для Вас, как для женщины важнее?
первый вариант предполагается на этом ограничить? т.е. "продолжения банкета" не будет? umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
не голосую, мне не подходят такие варианты dntknw_rt_60.gif
Ольга, Люберцы, 43 года.

Оля, песня в тему. Спасибо. Надеюсь никто из женщин не мечтает стать такой бабой
Просто веселая песня))) для настроения
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

К сожалению Вы не ответили на мой вопрос. Я его повторю.
Вы каких мужчин любите: 42 размера ноги или виски прямые?

Ваши вопросы напоминают классический школьный пример : летели три крокодила, два зелёных, а один - налево
Ольга, Люберцы, 43 года.

А это называется "другая баба"
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Нормально...Еще Гена Букин говорил"Даша,ты моя жена,поэтому я не хочу с-са с тобой"
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Когда "голова болит", дышите ей через "рот". Все будет
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif

Ванилька, Россия писала:
Классная, кстати, чем-то тема: выводит из "зоны комфорта") А что, мы-то знаем как мы хотим, как нам надо, - естественно середину золотую, а как же?)) А вот допустим (тттт, конечно, никому такого, но просто как вариант раскрытия темы), по каким-то причинам вдруг любимый мужчина не сможет длительный срок или вообще больше ни-ни... но ухаживания и внимание будет давать, и сторицей. А вот по-быстрому на стороне... "для здоровья" будет возможность. И что тогда?)) Тут варианты
Спасибо на добром слове.
Если бы эти вопросы были адресованы мужчинам, то я более чем уверена, что они пошли бы по пути если можно не катать на трамвае и не поить газировкой а сразу с-с, то они выбрали бы однозначно с-с.
Понимаю, вслух стыдно. Но реальность была бы такой.
И это нормально. По-мужски.
Они бы даже не рассуждали о том, сколько ухаживаний, а каких именно, а приведут они к с-су, или нет.
Если можно без ухаживаний, значит можно без ухаживаний. Всё круто. Зачем лишний раз заморачиваться. Всё гениальное просто.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
А это называется "другая баба"
А если взаправду болит??
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

В Одессе давно нашли ответ на этот вопрос smile_rt_40.png
- Сарочка, я Вас хочу!
- Ой, Моня, та шо Вы от меня хотите хотите?!... А я хочу духи и платье!
- Так Ви меня на подарок хотите раскрутить?
- А Ви меня на с-с?! И шо?
- А ни шо..., лежим с Вами как два идиота... Ви без платья... Я - без с-са!

Для Игорь, Россия, Москва:

Я поняла. Мои вопросы поставили Вас в неловкое положение. Прошу прощения.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нормально...Еще Гена Букин говорил"Даша,ты моя жена,поэтому я не хочу секса с тобой"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Т.е. мой гипотетический будущий муж скажет мне:"Света, ты моя жена, поэтому я не хочу с-са с тобой"???? Нафик! Нафик такое замужество!
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 44 года.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
В Одессе давно нашли ответ на этот вопрос - Сарочка, я Вас хочу! - Ой, Моня, та шо Вы от меня хотите хотите?!... А я хочу духи и платье! - Так Ви меня на подарок хотите раскрутить? - А Ви меня на секс?! И шо? - А ни шо..., лежим с Вами как два идиота... Ви без платья... Я - без секса!
haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр