Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Насколько Вы любите близость. Тест для женщин.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Ванилька, Россия, 43 года
Ванилька, 43 года.

Пока суть да дело... мальчики, к вам вопрос: а бывает, что вы просто приятное хотите сделать понравившейся девушке? Вот кааааак захотеть ее порадовать чем-то таким-этаким-разэтаким? blush_rt_40.gif Или варианты Аллы по сути не безосновательны? unsure_rt_40.gif
??? ))))))))))
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мои варианты рассматривают женщины. А Вы, как Мужчина, просто наблюдаете. Но у меня к Вам вопрос (как к мужчине) 1. Есть женщина, к которой можно прийти, побеседовать о погоде... Ну, там смеситель в ванной потёк, подремонтировал. А она в это время картошечки (пельмешек, котлеток ...), а ещё сто грамм. Секс. Жаркий, страстный. Круто. 2. Есть вторая женщина, с которой приятно беседовать. Которая так радуется подаренному Вами цветку, словно Вы завоевали весь мир и бросили к её ногам. Которая вос
При таких раскладах очень многим мужчинам вторая уже и нафиг не нужна с ее восхищением. А цветы и звезды с неба проще будет первой подарить, она их не меньше оценит.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 07.06.2016 16:42
Ванилька, 43 года.

Мои варианты рассматривают женщины. А Вы, как Мужчина, просто наблюдаете. Но у меня к Вам вопрос (как к мужчине) 1. Есть женщина, к которой можно прийти, побеседовать о погоде... Ну, там смеситель в ванной потёк, подремонтировал. А она в это время картошечки (пельмешек, котлеток ...), а ещё сто грамм. Секс. Жаркий, страстный. Круто. 2. Есть вторая женщина, с которой приятно беседовать. Которая так радуется подаренному Вами цветку, словно Вы завоевали весь мир и бросили к её ногам. Которая вос
Это к чему?))) что всем мужикам только одного и надо? lol_rt_40.png
Я б сама, вдруг стала б мужчиной, выбрала бы 1-ый вариант: там даже кормят man-in-love_rt_40.gif
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Ааа, забыл, у него ещё в стандарт входил подарок из одной розы при встрече, а потом: кино, пицерия, на квартиру
Как было хорошо в советские времена...
На трамвае прокатил, газировкой напоил - твоя!
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Алла, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
При таких раскладах очень многим мужчинам вторая уже и нафиг не нужна с ее восхищением. А цветы и звезды с нема проще будет первой подарить, она их не меньше оценит.
Вы такая симпатичная женщина. И очень умная.
Но вопрос был адресован мужчине. Очень надеюсь на его честный ответ.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Какая разница как, главное, сколько .......
А я всегда думала, что главное результат. umnik2_rt_46.gif Не?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Краснодар писал:
Бабы сами себе злобные буратины. "Терпение" - вот была главная женская добродетель, даже тогда, когда муж просто справлял нужду. Как бы некрасиво ето не звучало. Ведь, что естественно, то не безобразно. А сейчас, отринув "терпение" - они получили "отсутствие" Все по заслугам
Извините!! ranting_rt_56.gif
А выражение " лежит как бревно" случайно родом не из страны Терпения, где жена покорно лежит под мужем справляющим свою "нужду" ( у меня нужда с другим ассоциируется)????
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Ничего подобного. Если нет душевного порыва (химии, как здесь говорят) то хоть заухаживайся.
Я тоже не поддерждиваю бесполезные ухаживания с какой-то целью. Думаю, ухаживать надо за понравившимся человеком, а не ради того, чтобы понравиться smile_rt_40.png

Ванилька, Россия писала:
Я б сама, вдруг стала б мужчиной, выбрала бы 1-ый вариант: там даже кормят
Я Вас понимаю. Мы женщины существа очень говорливые.
Но, я всё-таки надеюсь на ответ мужчины.
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Обидели мышку, напИсали в норку
Смотря что... wink_rt_40.png

Но, если между нами, поросями, у автора или бооооольшие проблемы с формулированием мыслей или ещё боооооольшие проблемы с теми мыслями. dntknw_rt_60.gif

Ну... или автор добилась прекрасного вброса в наш свинарник biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А я всегда думала, что главное результат. Не?
Ну, результата можно достичь и за 3 минуты и "от 30 минут" biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.06.2016 16:35
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Для Ольга, Россия, Краснодар:

Ольга мы про братьев наших меньших, про позы, а так вообще да, результат должен оправдывать средства wink_rt_40.png
Ванилька, 43 года.

Я Вас понимаю. Мы женщины существа очень говорливые. Но, я всё-таки надеюсь на ответ мужчины.
blush_rt_40.gif и я надеюсь... почитать смелых ответивших wink_rt_40.png ))
Всё silence_rt_40.gif ждем rolleyes_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 07.06.2016 16:36

Для Игорь, Россия, Москва:

К сожалению Вы не ответили на мой вопрос. Я его повторю.

Но у меня к Вам вопрос (как к мужчине)
1. Есть женщина, к которой можно прийти, побеседовать о погоде... Ну, там смеситель в ванной потёк, подремонтировал. А она в это время картошечки (пельмешек, котлеток ...), а ещё сто грамм. С-с. Жаркий, страстный. Круто.
2. Есть вторая женщина, с которой приятно беседовать. Которая так радуется подаренному Вами цветку, словно Вы завоевали весь мир и бросили к её ногам. Которая восхищается Вашим умом, Вашими достижениями (а как же Вы ей рассказываете, да) Но с-са нет.
Какую женщину выберите?
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Извините!! А выражение " лежит как бревно" случайно родом не из страны Терпения, где жена покорно лежит под мужем справляющим свою "нужду" ( у меня нужда с другим ассоциируется)????
Неизвиню. "Бревно" это конкретная, ситуативная претензия, при прочих равных ввОдных smile_rt_40.png
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
результата можно достичь за 3 минуты
?? Ого
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Как было хорошо в советские времена... На трамвае прокатил, газировкой напоил - твоя!
Ага biggrin_rt_40.png
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ольга мы про братьев наших меньших, про позы, а так вообще да, результат должен оправдывать средства
Да я поняла о чем вы, но вот есть сомнения, что за 3 минуты можно вообще что-то успеть.. Это только самое начало обычно...
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Полагаю то, что мужчины и женщины разные – это аксиома. А из неё следует, что отношение к сексу у мужчин и у женщин тоже разное. По сути секс – это половой акт, совокупление. Но женщины просто так на него не соглашаются, а отсюда он обрастает посиделками в кафе, прогулками, массажем и прочее. Уважаемые женщины, предлагаю вам выбрать только один вариант ответа. Что для вас важнее? Выбирайте только одно.
Трудотерапии не хватает на вас)
Как то однобоко, а где страсть, чувства? Одни условности и технический подход...
Ванилька, 43 года.

Классная, кстати, чем-то тема: выводит из "зоны комфорта"))
А что, мы-то знаем как мы хотим, как нам надо, - естественно середину золотую, а как же?))
А вот допустим (тттт, конечно, никому такого, но просто как вариант раскрытия темы), по каким-то причинам вдруг любимый мужчина не сможет длительный срок или вообще больше ни-ни... но ухаживания и внимание будет давать, и сторицей. А вот по-быстрому на стороне... "для здоровья" будет возможность. И что тогда?))
Тут варианты 1 и 2 будут уже другого оттенка wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр