Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Насколько Вы любите близость. Тест для женщин.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Ванилька, Россия, 43 года
Ванилька, 43 года.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Если бы эти вопросы были адресованы мужчинам, то я более чем уверена, что они пошли бы по пути если можно не катать на трамвае и не поить газировкой а сразу секс, то они выбрали бы однозначно секс. Понимаю, вслух стыдно. Но реальность была бы такой. И это нормально. По-мужски. Они бы даже не рассуждали о том, сколько ухаживаний, а каких именно, а приведут они к сексу, или нет. Если можно без ухаживаний, значит можно без ухаживаний. Всё круто. Зачем лишний раз заморачиваться. Всё гениальное п
Нет) не могу согласиться) Может, и выбрали бы, может и большинство, но))
Мужчина, он тоже людь. Рано или поздно ему захочется позаботиться, что-то сделать для избранницы. Проявить себя для нее, обозначить свой "статус" - ее мужчина словами-делами)) И не всегда dntknw_rt_60.gif за с-с.
Это необъяснимо, но это бывает.)) Просто поверьте на слово. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 07.06.2016 17:15
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Это необъяснимо, но это бывает.))
Плюсанула smile_rt_40.png
Ванилька, Россия, 43 года
Ванилька, 43 года.

Для Алла, Россия, Ростов-на-Дону:

Ой, да) подзабыла, существует еще галантность, у некоторых в крови. Вот он не сможет иначе: и придет с цветами, и дверь придержит, и кофе предложит -согреться, до подъезда проводит, и не будет в истерике требовать "откуп! сейчас же!"
Не потому что так надо, а потому что он сам по себе такой, для него это норма))
Редкость?)) не знаю: у меня не бывало крайностей в жизни схожих с Вашим опросом))
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Алла, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Ванилька, Россия писала:
Мужчина, он тоже людь. Рано или поздно ему захочется позаботиться, что-то сделать для избранницы. Проявить себя для нее, обозначить свой "статус" - ее мужчина словами-делами)) И не всегда за секс. Это необъяснимо, но это бывает.)) Просто поверьте на слово.
Заметьте захочется позаботиться
Но о ком?
О той ли которая каждый день накормит, "даст", в комнатке приберёт, сама за продуктами сбегает, носочки пособирает, да повыстирает...
А разве женщина не делает всё это в надежде, что мужчина позаботится?
А ему зачем??? В этом гнёздышке всё хорошо.
А может мы хотим, чтобы он это... в ЗАГС, свадьба, и всё такое? А?
А зачем это мужчине, когда и так всё хорошо. Сыт. В тепле. В добре. Трахать есть кого. Телек работает, где футбол с хоккеем показывают.

Не кажется ли Вам, что захочется позаботиться о той, кто нуждается в заботе. А эта сама сумки из супермаркета прёт и нормально. Не, не так?
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

Ванилька, Россия писала:
Ой, да) подзабыла, существует еще галантность, у некоторых в крови. Вот он не сможет иначе: и придет с цветами, и дверь придержит, и кофе предложит -согреться, до подъезда проводит, и не будет в истерике требовать "откуп! сейчас же!" Не потому что так надо, а потому что он сам по себе такой, для него это норма)) Редкость?)) не знаю: у меня не бывало крайностей в жизни схожих с Вашим опросом))
У меня был знакомый, так он каждой женщине с-с предлагал. И не потому, что он такой любвеобильный, и не потому, что считал, что ему должны какой-то откуп. Он искренне считал, что если он не предложит, то женщина обидится, что он в ней не разглядел с-суально привлекательную женщину.
biggrin_rt_40.png

А еще в жизни каждого мужчины наступает период, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ. И на форуме таких мужчин уже много.wink_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня был знакомый, так он каждой женщине секс предлагал. И не потому, что он такой любвеобильный, и не потому, что считал, что ему должны какой-то откуп. Он искренне считал, что если он не предложит, то женщина обидится, что он в ней не разглядел сексуально привлекательную женщину.
Интересно, что бы сказал по этому поводу Фрейд?)))

Ванилька, Россия писала:
Ой, да) подзабыла, существует еще галантность, у некоторых в крови. Вот он не сможет иначе: и придет с цветами, и дверь придержит, и кофе предложит -согреться, до подъезда проводит, и не будет в истерике требовать "откуп! сейчас же!"
А вы уверены, что это галантность, которая ещё и в крови?
Может мужчина просто научился понимать женщин и уважать их? Да, он проделал величайшую работу над собой. Рада, что такие мужчины существуют.
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Я поняла. Мои вопросы поставили Вас в неловкое положение. Прошу прощения.
Да, очень неуютно себя чувствуешь объясняя дуре, что она дура.
Игорь, Москва, 61 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спросил бы где тот достал виагру без рецепта haha_rt_56.gif
Игорь, Москва, 61 год.

А еще в жизни каждого мужчины наступает период, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ. И на форуме таких мужчин уже много.
Не обольщайтесь tongue_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Для Алла, Россия, Ростов-на-Дону:

Во вас колбасит...я ваши посты раза по тр перечитываю....они, как говорят, то из огня, то в полымя

Это вопрос, скорее , к местным психолухамsmile_rt_40.png))
Меня перед встречей с ним предупредили о такой его странности, так что проблем и недопониманий в общении не возникло. Я могу предположить , что это издержки его профессии: он - фотограф, снимает в разных стилях, много работает с моделями, в т.ч. снимает "ню".

Игорь, Россия, Москва писал:
Да, очень неуютно себя чувствуешь объясняя дуре, что она дура.
Спасибо за честность.
Особенно мне нравится как Вы проявили себя. Прелесть!

Игорь, Россия, Москва писал:
Не обольщайтесь
Моня, Ви так и не купили платье для Сары? haha_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это вопрос, скорее , к местным психолухам)) Меня перед встречей с ним предупредили о такой его странности, так что проблем и недопониманий в общении не возникло. Я могу предположить , что это издержки его профессии: он - фотограф, снимает в разных стилях, много работает с моделями, в т.ч. снимает "ню".
Ааааа, так энто не мущщина, энто творческая личность, у них вообще мозги набекрень, Фрейд там был бы бессилен!
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

А вы уверены, что это галантность, которая ещё и в крови? Может мужчина просто научился понимать женщин и уважать их? Да, он проделал величайшую работу над собой. Рада, что такие мужчины существуют.
Вас послушать(почитать), так мужчины все быдло, которым лишь бы трахать, что движется, а что не движется - двигать и трахать.
Нормальных человеческих отношений, основанных на любви и взаимном уважении быть просто не может, т.к. только женщина может думать о прекрасном.
А нам, так, лишь бы спермотоксикоз не наступил..
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Моня, Ви так и не купили платье для Сары?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
обожаю этот анекдот

Ааааа, так энто не мущщина, энто творческая личность, у них вообще мозги набекрень, Фрейд там был бы бессилен!
Жестко вы из причесали всех одним гребнем..... blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Думаю, что все , кто в этой теме усердствовали, и не важно, что они доказывали, от с-са (прямо сейчас) не отказались бы)))
Вот куда бы нашу энергию....
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 07.06.2016 17:51
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр