Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Насколько Вы любите близость. Тест для женщин.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ещё как пойдёт! Я не хотела в ЗАГС, 2 года как люди жили, а меня заставили...
Ну 2 года еще ладно, это которые лет по пять и более, вот там вообще все глухо biggrin_rt_40.png
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Алла, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я этим занималась с любимым человеком, чтобы выразить свою любовь и подарить удовольствие, и получить его в ответ.
Вы можете вот так заниматься всю жизнь, или же наступит момент, когда захочется, чтобы была полноценная семья, брак, дети, помощь и поддержка с его стороны в тот момент, когда Вы беременна, или когда кормите ребёнка и временно не можете зарабатывать?
Вы же не можете заниматься любовью вечно?! Должно же быть какое-то развитие. Какого развития Вы ожидаете?
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 49 лет.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
В том то и дело. Ради чего мужчина занимается сексом? Ради секса! И всё! Всё честно. Может годами с одной и той же женщиной заниматься сексом. Потому что других уговаривать надо, подход искать, а с этой уже всё - оптом. А если ещё и хозяюшка вообще класс. Жизнь удалась! Ради чего женщина занимается сексом? А вдруг ему понравится со мной, да он на мне жениться! Ну, какая женщина считает себя гулящей, имеющей право спать с кем угодно? Нет, все мы честные. Только хитрые. А мы сейчас потрахаемся
Крайности wacko_rt_40.gif

В Вашем описании нет любви!((
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Вы можете вот так заниматься всю жизнь, или же наступит момент, когда захочется, чтобы была полноценная семья, брак, дети, помощь и поддержка с его стороны в тот момент, когда Вы беременна, или когда кормите ребёнка и временно не можете зарабатывать? Вы же не можете заниматься любовью вечно?! Должно же быть какое-то развитие. Какого развития Вы ожидаете?
а при чем тут ожидания? в любых здоровых отношениях есть развитие и это логично, что они должны вести к созданию семьи. Только с-с тут при чем?
Я не буду заниматься с-сом только для того, чтобы понравиться и женить на себе мужчину))))
я вообще им буду заниматься только с тем, с кем будет взаимное удовольствие и настоящая близость, доверие.
и логично, что только с таким мужчиной я захочу семьи)

я не вижу никакой логики Ваших рассуждений, простите.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
В Вашем описании нет любви!((
Любовь может присутствовать. Но она не спасает отношения от женщины, особенно когда она в гневе. А почему в гневе? А потому что нуждается в том (восхищение, внимание, ухаживания), чего в негласном договоре с мужчиной нет.
Когда мужчина до брака привык ухаживать за женщиной. Те же самые цветы. Да просто выслушать о чём она говорит. Что её тревожит. Чего ей хочется. А вообще круто, когда он реализует то, что ей хотелось. Он получает удовольствие от того, что умеет делать женщину счастливой. И после посещения ЗАГСа привычка делать свою жену счастливой остаётся. Те же цветы. Тот же вопрос, а что тебе сегодня хочется, родная?
Но мужчина может любить женщину, но не ухаживать за ней, а просто ею пользоваться. Да, он никогда не слушал, чего ей хочется, куда, зачем. Привычки такой нет. А потребность у женщины в этом есть. И когда эта потребность не удовлетворяется - наступают звёздные войны в семейном формате. По инициативе женщины.
Любовь, любовью, но честность с собой должна же быть, а?

Я не буду заниматься сексом только для того, чтобы понравиться и женить на себе мужчину)))) я вообще им буду заниматься только с тем, с кем будет взаимное удовольствие и настоящая близость, доверие. и логично, что только с таким мужчиной я захочу семьи)
А захочет ли этот мужчина семьи с Вами?
Ему и так хорошо. Зачем ремонтировать машину, которая и так ездит?
Кошкина, Москва, 39 лет.

А захочет ли этот мужчина семьи с Вами? Ему и так хорошо. Зачем ремонтировать машину, которая и так ездит?
Вы знаете, я не знаю конечно какие у кого были мужчины.. у меня опыт был невелик. Одно замужество и второе - почти замужество. и никогда не возникало проблем с развитием отношений..как-то было всем понятно, что отношения развиваются и следующий этап - загс, семья и т.п.

а если на моём пути однажды встретится мужчина, которому семья будет не нужна и развития отношений не будет, мы просто расстанемся. Но заниматься с-сом ради похода в загс...это глупость какая-то. У мужчин нет с этим проблем, в мире полно легкодоступных женщин, которым не нужен поход в загс. Слышала неоднократно от самих мужчин (друзей, не ухажеров).
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2016 20:28

что отношения развиваются и следующий этап - загс, семья и т.п.
Отношения развиваются? А на каком уровне развиваются? А что для Вас делает мужчина? А умеет ли он Вас слушать? А счастлив ли он от того, что реализует именно Ваши желания? (желания своей любимой женщины). А уверены ли Вы, что выходя за него замуж, (если он, конечно, предложит) Вы будете действительно ЗА МУЖЕМ (да-да, как за каменной стеной) И Ваш муж спокойно поймёт, что у Вас болит голова, или Вам просто не хочется с-са, а не нахмурит недовольно бровь "Это вообще то супружеский долг, ты не знала?"
Какой уровень ваших отношений? Вы не думали об этом?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, 46 лет.
Замужем

Любовь может присутствовать. Но она не спасает отношения от женщины, особенно когда она в гневе. А почему в гневе? А потому что нуждается в том (восхищение, внимание, ухаживания), чего в негласном договоре с мужчиной нет. Когда мужчина до брака привык ухаживать за женщиной. Те же самые цветы. Да просто выслушать о чём она говорит. Что её тревожит. Чего ей хочется. А вообще круто, когда он реализует то, что ей хотелось. Он получает удовольствие от того, что умеет делать женщину счастливой. И пос
Алла, я от ваших рассуждений вот-вот заикаться начну swoon_rt_40.gif
Если есть любовь- о чем выносить мозг? Любовь деятельна, её не бывает без заботы и внимания.
И с-с хорош сам о себе, без планов выйти замуж.
И красивые ухаживания для хорошего с-са не обязательны, а взаимная симпатия необходима.
А люди со здоровой психикой оказывают друг другу мелкие знаки внимания. В том числе и просто коллеги по работе, и даже одного пола. Без расчёта на с-с, честно!

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если есть любовь- о чем выносить мозг?
Тогда объясните мне - почему тогда распадаются семьи? По какой причине?
Кошкина, Москва, 39 лет.

А уверены ли Вы, что выходя за него замуж, (если он, конечно, предложит) Вы будете действительно ЗА МУЖЕМ (да-да, как за каменной стеной)
Вы можете быть уверены в чем угодно (в своей голове), и это не даст Вам никаких гарантий (в реальности)....
поэтому все эти вопросы - переливание воды из пустого в порожнее...

всё индивидуально в каждой паре. И естественно, что выбираем мы надежного в своём представлении человека. но это не дает абсолютно никаких гарантий, и каким образом здесь примешан с-с мне теперь совсем не понятно)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вы можете быть уверены в чем угодно (в своей голове), и это не даст Вам никаких гарантий (в реальности).... поэтому все эти вопросы - переливание воды из пустого в порожнее... всё индивидуально в каждой паре. И естественно, что выбираем мы надежного в своём представлении человека. но это не дает абсолютно никаких гарантий, и каким образом здесь примешан секс мне теперь совсем не понятно)))
Плюсуюсь

Вы можете быть уверены в чем угодно (в своей голове), и это не даст Вам никаких гарантий (в реальности).... поэтому все эти вопросы - переливание воды из пустого в порожнее... всё индивидуально в каждой паре. И естественно, что выбираем мы надежного в своём представлении человека. но это не дает абсолютно никаких гарантий, и каким образом здесь примешан секс мне теперь совсем не понятно)))
Можно выбрать надёжного не в своём представлении (это называется назначить мужчину мужем), а в реальности - на основе его поступков (как раз в период ухаживаний) понять, что он достоин быть твоим мужем (за которым ты будешь ЗА МУЖЕМ)
При чём тут с-с?
А мужчина не будет ухаживать за женщиной которую не хочет затащить в постель. И чем дальше отодвигается перспектива с ней переспать, тем сильнее её хочется. Блин, запретный плод сладок. А я крут. Мне бабы не отказывают, а эта что - фельдеперцевая какая-то? С-суальное влечение - это движущая сила мужчины.
Замужем

Тогда объясните мне - почему тогда распадаются семьи? По какой причине?
На эту тему есть масса остроумных теорий)
Вот одна - представьте себе проект, рассчитанный на несколько десятков лет, результат которого зависит от скоординированных усилий 2х единственных и незаменимых участников.
По-моему в таком аспекте удивительной становиться необъяснимая частота достигнутых успехов amur.gif gitara.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.06.2016 20:51

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
На эту тему есть масса остроумных теорий) Вот одна - представьте себе проект, рассчитанный на несколько десятков лет, результат которого зависит от скоординированных усилий 2х единственных и незаменимых участников. По-моему в таком аспекте удивительной становиться необъяснимая частота достигнутых успехов
Да, прямо таки!
Посмотрите статистику разводов. Кто чаще является инициатором расторжения брака?
Женщины!
А почему? Не задумывались?
Что случается с этой нежной, ласковой, доброй, заботливой, любящей готовить, и любящей с-с, и многое другое что было вначале... Что происходит с женщиной?
Мужчина же не изменился, он каким был таким и остался. А вот женщина почему-то превращается в мегеру, взрывается как атомная станция и накрывает всех радиацией.
Не, не так?
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина , Санкт-Петербург, 44 года.

Да, прямо таки! Посмотрите статистику разводов. Кто чаще является инициатором расторжения брака? Женщины! А почему? Не задумывались? Что случается с этой нежной, ласковой, доброй, заботливой, любящей готовить, и любящей секс, и многое другое что было вначале... Что происходит с женщиной? Мужчина же не изменился, он каким был таким и остался. А вот женщина почему-то превращается в мегеру, взрывается как атомная станция и накрывает всех радиацией. Не, не так?
А с чего вы решили, что мужчина не меняется в браке? Еще как меняется, и иногда не в лучшую сторону. Иногда мы выходим замуж совсем не за тех, с кем потом разводимся....
Замужем

Да, прямо таки! Посмотрите статистику разводов. Кто чаще является инициатором расторжения брака? Женщины! А почему? Не задумывались? Что случается с этой нежной, ласковой, доброй, заботливой, любящей готовить, и любящей секс, и многое другое что было вначале... Что происходит с женщиной? Мужчина же не изменился, он каким был таким и остался. А вот женщина почему-то превращается в мегеру, взрывается как атомная станция и накрывает всех радиацией. Не, не так?
Вы говорите о более частных случаях, а я об общей закономерности. В подобном проекте возможных причин краха очень много. Инициатор развода и причина развода это разные понятия. И с течением времени меняются все, и мужчины и женщины. Причём бывает, что даже в лучшую сторону.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.06.2016 21:07
Замужем

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
А с чего вы решили, что мужчина не меняется в браке? Еще как меняется, и иногда не в лучшую сторону. Иногда мы выходим замуж совсем не за тех, с кем потом разводимся....
drinks_rt_102.gif

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчина проявляет те стороны, которые женщина ему благосклонно позволяет проявлять. Хоть в браке. Хоть до брака.
И давайте быть честными - мужчина во время развода - это работа наших нежных женских ручек (ну, иногда острого язычка, и всё такое). Это мы ему позволили таким стать. Причём таким отвратительным, что потом сами не выдерживаем и подаём на развод.
Обманывайте себя девочки, обманывайте - у вас будет ещё пять браков и все по одному сценарию.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Мой ответ таков: Мужчина готов на брак ради секса. Женщина готова на секс ради брака. Ухаживания без секса очень многое проясняют. Женщине они (ухаживания) нужны гораздо больше, чем мужчине. Во-первых, это масса положительных эмоций, которые женщине больше нигде не взять. И тогда, когда они уже будут в браке, женщине будет что вспомнить. И она будет вспоминать, как они поехали... не знаю... в Сочи отмечать День России... как он купил ей новые туфли, в тот момент, когда сломался каблук на те
Интересно, только у меня такое впечатление, что у Вас есть какие-то выкладки по данному вопросу и очень неплохо было бы и всем остальным придти к тем же "логическим" выводам...

И вот незадача - не получается.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр