Добрый день.
Вот такая непростая ситуация, со всплывшими подводными камнями, о которых все мы слышали, но не знаем, какие ждут именно нас...
Сразу же говорю - переписка, которую я здесь выкладываю, приводится с одобрения самой девушки, с которой я переписываюсь..
Эдита:
Привет, милая. Как дела? Что нового, как твоя семейная жизнь?
@@@@@@
Привет!
На среду я записалась на собеседование.
Вчера вечером примеряла свои немногочисленные наряды, искала, в чем пойти.
И тут ОН говорит " Не знаю, как ты отреагируешь..." и отдает целый пакет охрененных дорогих шмоток.
Да-да...шмотки БЖ. Одно платье новое еще...с биркой и ценником. Все остальное может по разу надето, и всё.
Размер мой. На взгляд сразу увидела. Сказала ему. Он такой "Ничего удивительного, мне нравятся женщины именно такого плана, я по этому критерию выбираю "...
Короче...шмоток много. Очень красивые. И качественные.
Я говорю " а у нее хороший вкус был...выбирала красивые "
Он такой " Она ?? Не смеши меня. Это Я ей всё покупал. Одевал как куколку. Приходим в магазин, она говорит " ой, не знаю, какое выбрать ", а я ей " бери оба, чего думать "...
После этих слов я и подвисла.
Я пошла на балкон и выкурила ТРИ сигареты подряд.
Я прожила 30 лет и еще ни один мужчина меня не любил. Потому что я дура, лохушка, добрая блаженная мать Тереза. Ненавижу сама себя. Сейчас сижу и плачу, пока дети спят.
Вот. Ради нее он в лепешку бился. Ради якобы твари. Которая бросила двоих детей и продолжает бл...довать.
А мне было сказано " ой, у нас такая ситуация напряженная с деньгами сейчас...надо очень экономить...и вообще давай на работу быстрее иди, а с ребенком мама посидит, она же их в садик соберет "
Ну вот как ?? Как так ????
Я ДУРА, я сама себя так поставила. Что милая, добрая, хорошая бессребренница-идиотка. Ненавижу себя.
Я ему вчера так и сказала всё. Что Я - просто удобная многофункциональная мебель. А Я сама восхищаюсь его бж и ей подобными.
Они настоящие женщины, а я просто удобная.
Ненавижу себя.
И он меня не любит. Что я у него " самая добрая, самая хорошая "...мебель, нафиг.
Да, он добрый, всё по дому делает...но он и не может не делать. За столько лет-то привык. Пока один жил..
И вчера спросила " а если забеременею...что тогда "
И он настроен, что я рожать буду !!
Не хочу !!! Всё !!! Не дай Бог разнесет после вторых родов...останусь с двумя детьми ???
Он же по фигуре всех подбирает себе.
А я не стерва...со мной сюськаться не будут.
Он вчера говорит " о чем ты жалеешь ?? Что родители воспитали тебя порядочным человеком со своими принципами и моралью ? Как можно жалеть об этом ? "
А я говорю " да, жалею. Я хочу быть пофигисткой и тварью бездушной, они счастливы, они живут жизнь для себя и ради себя, а я тупо её просираю "
Но при этом он рассчитывает прожить со мной всю жизнь. Говорит " я знаю, всё у нас будет хорошо, ты у меня самая хорошая, самая добрая " и т.д. гладит по волосам при этом, обнимает. А я чувствую в его словах издевку, возможно, её там и нет, но я об этом думаю.
Конечно, со мной удобно, я как удобный стул или табуретка.
Я не хочу быть доброй, хорошей и заботливой, я хочу быть эгоистичной тварью.
Их любят всем сердцем и душой, а не мозгами. Ради них совершают безумные поступки и сходят с ума. Они оставляют болезненный след в жизни мужчины. А я недоженщина.
Эдита:
Давай весте поревем..., я ведь и сама такая же удобная "мебель"... Рада бы тебя научить быть стервой, но сама не умею... Но ты молодая, может ещё научишься капризничать, добиваться своего. Пробуй....
А то вот так боимся "спугнуть" и не успеваем заметить, как они у нас уже на голове сидят и испражняются...
@@@@@@
Эдита, я не могу. Не умею. Не умею я "садиться на шею ", я сама всегда стараюсь что то сделать, приласкать, поухаживать, ЗАСЛУЖИТЬ эту гребаную любовь...
Все мои эгоистичные замашки давились мамой еще в детстве. Помню, лет 14-15 было, что то обмолвилась я матери, что хочу вырасти и сводить мужчин с ума, так она орать стала " чего это они должны с ума по тебе сходить, кто ты такая, любовь заслуживать надо "...много было разных эпизодов...
Её воспитание мне жизнь поломало. А жизнь то одна.
Я не могу начать капризничать, требовать что то. Не моё это, это ж сразу видно, особенно после того, как вела себя иначе. И бросят меня СРАЗУ, и терпеть мои требования и заскоки никто не станет.
Наверное, мать права.
Я просто ничтожество и ни один мужчина меня любить не обязан, т.к.я это не заслуживаю
.Да...эти шмотки я примерила...он захотел. Ощущения непередаваемые. После этого сразу побежала курить одну за одной...
Эдита:
Может он действительно ценит тебя такой, какая ты есть... Но не прогибайся подо всё. что он диктует. Высказывай недовольство, если что-то не нравится...А то и правду мебелью станешь.
@@@@@@
Я НЕ ХОЧУ, чтобы он меня ЦЕНИЛ.
Я знаю, что он именно ЦЕНИТ, он порядочный ,положительный персонаж, это бм ценить не умел, а этот умеет.
И он же понимает, что такой дуры больше не найдет.
Мне нафиг это ценение не нужно. Я хочу, чтоб меня любили, как любят других женщин с их капризами и даже их гадкими поступками.
Получается замкнутый круг. Вроде я вся такая достойная, положительная, но любви не достойна.
Эдита...отдать мне платья, купленные бывшей жене...это я такое ГО*НО, что покупать мне что то новое - это деньги зря спускать, на, гнида, носи, чего вещи то лежать будут...
Конечно, он так не говорил.
Это Я так представляю.И еще постоянно давит, что у нас денег мало и мне надо скорее на работу идти.
Хотя бж не работала особо...так...поработает чуток и уходит дома сидеть.
А потом загуляла...
Эдита:
Помнишь я тебе рассказывала про сайт "Гдепапа" и его форуме? Если Хочешь., задам вопрос, что об этом думают люди. Создам тему, если можно, с использованием нашей переписки... Тут просто крик души. Своими словами, так красноречиво я его передать не смогу.
@@@@@@
Да, я сама его читала несколько раз. И сама тебя хотела попросить об этом. Используй конечно, только без имен.
===============
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировала редактор Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского 30.08.2016 12:44