Она говорит, что он выгнал жену в чём была... Даже плойку с феном не отдал...
Но он не истеричный человек, агрессии никогда не проявляет, спокойный ...
Но кто знает может да поры - до времени...
И все равно связалась с таким человеком? Тогда понятны эти крики души... Понимает, видимо, что человек жестокосердный на самом деле.
Как-то предлагались мне отношения... в реале. В общем,
![blush_rt_40.gif](/upload/smiles/blush_rt_40.gif)
это я тут ромашка-одуванчик. На деле - пошла я к бж того мужчины, который меня приглядел. Хвалила она мне его. Советовала. Правда, у нее уже другая семья - сама ушла. Руку иногда поднимал. Она говорит: сама заслужила, у тебя характер другой, не будет за что
![swoon_rt_40.gif](/upload/smiles/swoon_rt_40.gif)
В общем, хвалила-хвалила... а я даже встречаться не стала: ну немного-то голову нужно включать.
Любовь, финансы, и ты ды, и ты пы - зная определенные недостатки человека, нужно просто понимать: сможешь ты их принимать или нет. Точно знаю: я никого и никогда не смогу переделать-перевоспитать, даже мечтать не собираюсь.
И сколько бы не говорили, что с каждой женщиной мужчина и вести себя будет по-разному, нет желания на себе проверять...
А собеседница Ваша, видимо, думает: со мной он изменится... Какие бы ни были эмоции, какая бы гадина не была, но по-человечески, (не по-мужски-женски, именно ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ) - многие бы адекватные и неистеричные стали выгонять человека, в чем была? Это тоже штрих к характеру.
![blush_rt_40.gif](/upload/smiles/blush_rt_40.gif)