Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А как вы считаете? Мне очень интересно знать ваше мнение.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Только глупые ставят условие или навязывают свое мнение...Сильная женщина-это не стервозность, как я уже говорила. А умение постоять за себя, найти выход из сложной ситуации, жить не раскисая, несмотря ни на что...А наоборот, умение жить, сегодняшним днем, радуясь ему, радуясь каждой мелочи, стать мудрой в отношении с мужчиной, как раз не скандальной и ревнивой...а мудрой...
good2_rt_68.gif
Максим явно путает эти понятия)
Как всегда...трудности перевода с мужского на женский и обратно. mosking_rt_50.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Максим явно путает эти понятия) Как всегда...трудности перевода с мужского на женский и обратно.
Нее..Галь , не путает.....рассуждает здраво.....НО....пока через обиду, через большую обиду.....
Ольга, Россия, Екатеринбург, 57 лет
Ольга, Екатеринбург, 57 лет.

Богдан Геройменко, Украина, Киев писал:
а где такие
их много, просто не туда смотрите. Возможно в спортзале, театре, выставке, ...но не в баре и не в клубе ночном...
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, это верно))) Максим, Вам пока повезло, что Воронеж не подтянулся)))
girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif
Юлькааааа......нами уже детей пугаюююют! girl-cray2_rt_76.gif
mosking_rt_50.gif Боже, как интересно о воронежских считают. girl-dance_rt_72.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Нее..Галь , не путает.....рассуждает здраво.....НО....пока через обиду, через большую обиду.....
Да, я именно об этом пытаюсь сказать.
Вспомни меня зимой-весной... mosking_rt_50.gif
wacko_rt_40.gif так и бегала по форуму с Тапкой haha_rt_56.gif
Вон выше пишут, что мы и щас с тобой страшные haha_rt_56.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вон выше пишут, что мы и щас с тобой страшные
Тюююююю.......тоже мне беда-огорчение mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не, наши добрые.
Не пали контору!girl-witch_rt_92.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

А чего? Мужчина обижен, чувствуется, но, в принципе, мысли у него правильные... позже Галя поддтянется
Диагноз подтверждаю.
Галя согласна с мнением вышевысказавшегося оратора cool_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Юлькааааа......нами уже детей пугаюююют! Боже, как интересно о воронежских считают.
Не Галь...не детей.....мужчин!!!!!!!!!!! biggrin_rt_40.png

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ключевое слово "самодостаточных", которым никто особо не нужен. Соответственно, ценить мужчину такая женщина не будет, чуть что и последует предложение расстаться. Строить серьезные отношения с такими женщинами мужчины желанием не горят. Самостоятельная в некоторых вопросах семейной жизни, это хорошо, а самодостаточная, просто ужасно. Таким женщинам семья по медицинским показателям категорически противопоказана; сами жить нормально не смогут и мужу не дадут. )))
Зря вы так. Просто глупой простушкой легко управлять и запереть дома с кастрюлями и стиркой. Сами на рыбалку, к друзьям..и прочее. А самодостаточная женщина, хочу заметить, сделав домашние дела,пойдет в театр, спортзал.....т.е. займется делом по душе. У нее есть личное пространство и уважение к самой себе..она знает, что она -ЖЕНЩИНА...должна хорошо выглядеть, иметь свои деньги на косметику и разные женские безделушки. и причем хочу заметить...не просить мужа, когда он с зарплаты ей выделит на это деньги...а имеет СВОИ, ДЕНЬГИ, ВСЕГДА ..И ВСЕ СЕБЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ САМА. т.е. ФИНАНСОВО ОТ МУЖА НЕ ЗАВИСИТ. Причем эти женщины отличные жены(при самодостаточном мужем) и отличные мамы. Им также важна семья, любовь, с-с, забота, сильное плечо мужа...
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Я тоже моря не видела.
И я sorry_rt_48.gif
Ни один муж не отвёз, а сама не заработала (другие задачи важнее были)
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Не Галь...не детей.....мужчин!!!!!!!!!!!
Но мужчины это ж БОЛЬШИЕ ДЕТИ girl-haha_rt_70.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
посмотрел на представителей Воронежа, увидел Галю с чёрным котом, неужели про иствикские ведьмы я и вправду попал в точку???? ))))
girl-dance_rt_72.gif нуууу... мой мужчина говорит,что я его заколдовала.
Значит - ведьма. girl-cray_rt_68.gif
king_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
За такими рассуждениями мне всегда мерещится желание мужчины самоутверждаться за счет женщины, не считаться с ее мнением и желаниями, командовать всегда и требовать безусловного служения себе на том простом основании, что у него гениталии другие Таким мужчинам самостоятельные женщины, имеющие свое мнение и характер, противопоказаны, да они и сами таких мужчин сторонятся
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
И я Ни один муж не отвёз, а сама не заработала (другие задачи важнее были)
Не реви, сказала тебе -не реви...еще не все потеряно angry_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Зря вы так. Просто глупой простушкой легко управлять и запереть дома с кастрюлями и стиркой. Сами на рыбалку, к друзьям..и прочее. А самодостаточная женщина, хочу заметить, сделав домашние дела,пойдет в театр, спортзал.....т.е. займется делом по душе. У нее есть личное пространство и уважение к самой себе..она знает, что она -ЖЕНЩИНА...должна хорошо выглядеть, иметь свои деньги на косметику и разные женские безделушки. и причем хочу заметить...не просить мужа, когда он с зарплаты ей выделит на э
Всё верно.
Читаю тут на днях прелюбопытнейшую анкету. Указано с восклицательными знаками: квартиры нет, работы нет, машины нет. Мнительный и ревнивый. Женщина не должна: ничего хотеть и ничего требовать, всё только самое простое. Единственный вид общения с генетическим отцом ребёнка женщины - это смс о поступлении алиментов.
Вот и вопрос встаёт - если у него ничего нет, значит он хочет жить у женщины на ее шее. А не много ли требований к женщине при полном тиранизме с его стороны?
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Всё верно. Читаю тут на днях прелюбопытнейшую анкету. Указано с восклицательными знаками: квартиры нет, работы нет, машины нет. Мнительный и ревнивый. Женщина не должна: ничего хотеть и ничего требовать, всё только самое простое. Единственный вид общения с генетическим отцом ребёнка женщины - это смс о поступлении алиментов. Вот и вопрос встаёт - если у него ничего нет, значит он хочет жить у женщины на ее шее. А не много ли требований к женщине при полном тиранизме с его стороны?
Вах! Покажи ссылочку в личку (поржать) blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 16.10.2016 19:45

Арина, Россия, Москва писала:
Всё верно. Читаю тут на днях прелюбопытнейшую анкету. Указано с восклицательными знаками: квартиры нет, работы нет, машины нет. Мнительный и ревнивый. Женщина не должна: ничего хотеть и ничего требовать, всё только самое простое. Единственный вид общения с генетическим отцом ребёнка женщины - это смс о поступлении алиментов. Вот и вопрос встаёт - если у него ничего нет, значит он хочет жить у женщины на ее шее. А не много ли требований к женщине при полном тиранизме с его стороны?
я также читала эту анкету. сразу с первых строк кучу условий женщине выставил
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вах! Покажи поржать
Аха...и мне! mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Не реви, сказала тебе -не реви...еще не все потеряно
Не будЮ blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
В теме "А как вы считаете? Мне очень интересно знать ваше мнение." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.