загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А как вы считаете? Мне очень интересно знать ваше мнение.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
Надеюсь, что это говорила Солнечная белка, а не из м/ф Ледниковый период, которая привела к катаклизму))))))
Вот что я вам плохого сделала, даже минус не ставила. cray_rt_62.gif Я от чистого сердца... А вы... вы... girl-cray_rt_68.gif
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

иногда нам чего то хочется, но хандра убивает все светлые помыслы, так что без друзей никак))) они то могут взять за шиворот))))
У кого-то хандра, а у кого-то муж)))
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет
Богдан Геройменко, Украина, Киев, 37 лет.
Женат

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

ой,а ты такая,как описано?тогда женюсь
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот что я вам плохого сделала, даже минус не ставила. Я от чистого сердца... А вы... вы...
blush_rt_40.gif air-kiss_rt_46.gif
простите, больно уж сегодняшняя перепалка мне напомнила этот м/ф, и скорее я эта белка, немного вначале поумничал, а оно вон как вылезло))

простите, больно уж сегодняшняя перепалка мне напомнила этот м/ф, и скорее я эта белка, немного вначале поумничал, а оно вон как вылезло))
drink_rt_118.gif friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Челябинск писала:
Очень хотелось ,но всю жизнь хотеть устала и теперь смирилась.
так надо мечты превращать в планы! прям вот посчитать бюджет мероприятия, распланировать все и действовать!

а я вот мечтаю новый год встретить на Красной площади пд главными курантами girl-angel_rt_62.gif но когда Москва была от меня за 2 тыс км, а море за 200, я предпочитала море lol_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Как уже поняла, мужчины боятся активных, самостоятельных женщин. ...
Ключевое слово "самодостаточных", которым никто особо не нужен. Соответственно, ценить мужчину такая женщина не будет, чуть что и последует предложение расстаться. Строить серьезные отношения с такими женщинами мужчины желанием не горят.
Самостоятельная в некоторых вопросах семейной жизни, это хорошо, а самодостаточная, просто ужасно. Таким женщинам семья по медицинским показателям категорически противопоказана; сами жить нормально не смогут и мужу не дадут. )))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ключевое слово "самодостаточных", которым никто особо не нужен. Соответственно, ценить мужчину такая женщина не будет, чуть что и последует предложение расстаться. Строить серьезные отношения с такими женщинами мужчины желанием не горят. Самостоятельная в некоторых вопросах семейной жизни, это хорошо, а самодостаточная, просто ужасно. Таким женщинам семья по медицинским показателям категорически противопоказана; сами жить нормально не смогут и мужу не дадут. )))
За такими рассуждениями мне всегда мерещится желание мужчины самоутверждаться за счет женщины, не считаться с ее мнением и желаниями, командовать всегда и требовать безусловного служения себе на том простом основании, что у него гениталии другие wacko_rt_40.gif
Таким мужчинам самостоятельные женщины, имеющие свое мнение и характер, противопоказаны, да они и сами таких мужчин сторонятся horror_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Так она сильная только потому, что рядом нет сильного мужчины, она просто вынуждена ею быть чтобы выжить самой и дать нормальную жизнь её ребёнку (детям). Но как только рядом с ней будет Мужчина, она сразу станет рядом с вами слабой, белой и пушистой.
Именно так. rolleyes_rt_40.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

согласен!!! именно в разрезе темы обсуждения... Две сильных личности слабо уживаются под одной крышей... Изначально у жены были другие цели на брак-рождение ребёнка и покупка новой квартиры... Не исключаю, что косяки были, но была бы женщина мудрее, то и можно было бы наладить. Именно косяки, а не предательства, грубости, пофигизма и прочих грубых проступков...
Она ещё хлебнёт с многочисленными кандитатами в мужья всяко-разно, что муж бывший ангелом покажется. cool_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Девушки, сами пишите, что если мужик плохой, то его уже не перевоспитать и от него нужно уходить, а сами лелеяте надежды, что встретив настоящего мужчину, вы изменитесь в лучшую сторону)))) Терпения и мудрости порой не хватает в сегодняшних девушках, всё больше становятся похожими на мужчин, а мужчины из-за этого всё больше превращаются в инфантильных девочек...
Опять тётьки виноваты? rofl_rt_56.gif
rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Ну да, фсё из-за бап lol_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

кстати, это мой первый опыт дискуссий на соц. площадках))) только зарегистрировался, оттягиваюсь, потом опять работа и спортзал)))
Мы бить не будем, немножко понадкусываем mosking_rt_50.gif

Galisha, 🌠 писала:
Именно так.
Белка плохого не скажет. biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Белка плохого не скажет.
friends_rt_104.gif
Подтверждаю твои правильные выводы. biggrin_rt_40.png
Естессно, они только для нас правильные. beach_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
С сильным мужчиной даже сильная женщина станет слабой!! Проверено))) Рядом с любимым мужчиной, всю свою силу хочется выкинуть и мягким и пушистым котенком в объятиях утонуть. На работе могу быть одной, а дома - другой. Прогибаюь под мужчину, если он сильнее меня. А если он только ждёт от меня наставлений или действий, то мне подчиненных на работе хватает((( Сила это же не диктатура, это и определённая доля мудрости, помноженная на опыт, компромиссность, настойчивость и активность, и огромное ува
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif

Galisha, 🌠 писала:
Естессно, они только для нас правильные.
Очень надеюсь, что не только для нас. smile_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Если имеешь достоинство и слышишь ультиматум (они как правило исходят от "сильных" личностей), то не хочется дрязг, решила- так этому и бывать... Слабые начинают уговаривать, потому что боятся будущего, да и не ставят ультиматумов по этой же причине...
У вас пока каша в голове wacko_rt_40.gif
Но это временно, думаю. smile1_rt_40.png
Потому как вы слышите собеседников, что уже по нынешним временам редкость.
Добро пожаловать на форум.
И да, - и + всего лишь знак несогласия с конкретным высказыванием. Всего лишь.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Очень надеюсь, что не только для нас.
Ну это каджый пусть решает сам. smile1_rt_40.png
Они же взрослые мужчины.
А мы просто выбираем наших. И всё.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 16.10.2016 19:03
Ольга, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Ольга, Екатеринбург, 56 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Нет, обычно "активные, самодостаточные, уверенные в себе" предъявляют такие требования к мужчине, что просто посмеешься и пройдешь дальше.
Только глупые ставят условие или навязывают свое мнение...Сильная женщина-это не стервозность, как я уже говорила. А умение постоять за себя, найти выход из сложной ситуации, жить не раскисая, несмотря ни на что...А наоборот, умение жить, сегодняшним днем, радуясь ему, радуясь каждой мелочи, стать мудрой в отношении с мужчиной, как раз не скандальной и ревнивой...а мудрой...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
устроили Максиму боевое крещение на форуме это еще Воронежских девочек нет Держитесь, Максим!
Воронежские читают cool_rt_40.png
Лично я сегодня добрая пока вижу что Максим держит удар biggrin_rt_40.png
Как минимум за это +.
P.S. Я сегодня оптимистка и верю в Мужчин girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
В теме "А как вы считаете? Мне очень интересно знать ваше мнение." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.