загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А как вы считаете? Мне очень интересно знать ваше мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Максим, Россия, Лобня писал:
тёща или свекровь?)))
Были с этим проблемы?!
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Если вы всех меряете баранами, то -да...а здравомыслящие люди найдут способ решить все вопросы....повторяю здравомыслящие...
не мерял ни кого баранами,
ни кто не отменял закон единства и борьбы противоположностей...
Максим, Лобня, 53 года.

SG, Там, где мне хорошо писала:
Были с этим проблемы?!
это я к слову о машинисте))) если он и она локомотивы, то машинист это третья сила)))
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

вот и вы и ответили на вопрос, что сильная женщина и не нужна мужчина, к чему соревнования у кого з.п. больше? Пусть живет одна, самодостаточная...
Ну,да ну,да сначала муж хотят, чтоб женщина беспрекословно принимала их решения, которые они принимают самостоятельно. Чтоб все желания и просьбы выполнялись безоговорочно.. а потом : "Чёт ты какая-то не самодостаточная, на отдых дорогой просишь, вообще не знаешь как сложно достаются деньги!"

это я к слову о машинисте))) если он и она локомотивы, то машинист это третья сила)))
Если она локомотив. А он бесстрашный машинист, то поезд едет в правильном направлении.
Максим, Лобня, 53 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Обязательно, если найдём с факелами
блин, это похоже будет на факельное шествие крестоносцев ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

не мерял ни кого баранами, ни кто не отменял закон единства и борьбы противоположностей...
Заметьте, первым словом вы употребили " ЕДИНСТВО" ! От этого и пляшем...
Максим, Лобня, 53 года.

Если она локомотив. А он бесстрашный машинист, то поезд едет в правильном направлении.
потеряли смысл дискуссии, было сказано, что один локомотив можно остановить более сильным другим)))
Максим, Лобня, 53 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Заметьте, первым словом вы употребили " ЕДИНСТВО" ! От этого и пляшем...
именно противоположностей, от этого пляшем)))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

именно противоположностей, от этого пляшем)))
biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

С любимыми всегда хорошо! лю-би-мы-ми! man-in-love_rt_40.gif
а кто там будет сильнее или больше зарабатывать- не так и важно, любимому человеку всегда хочется уступить, угодить, сделать что-тот хорошее. wub_rt_44.gif
Другое дело, что многих и полюбить не за что сложно umnik2_rt_46.gif Интересно с человеком=личностью, а не роботом для зарабатывания денег или домашним бытовым прибором wacko_rt_40.gif
нарочно не уточняю кто какого пола wink_rt_40.png прежде всего-человек, а уже в спальне он мужчина или женщина happy_rt_40.png

потеряли смысл дискуссии, было сказано, что один локомотив можно остановить более сильным другим)))
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png не потеряла. Если он хочет быть с ней, то станет машинистом. А локомотив...слышит машиниста.
Ну и?! Почему на диване, а не в тренажерном зале? smile_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну,да ну,да сначала муж хотят, чтоб женщина беспрекословно принимала их решения, которые они принимают самостоятельно. Чтоб все желания и просьбы выполнялись безоговорочно.. а потом : "Чёт ты какая-то не самодостаточная, на отдых дорогой просишь, вообще не знаешь как сложно достаются деньги!"
ушли от темы, если она сильная и самодостаточная, как она до этого " беспрекословно принимала их решения"? не нужно усыплять бдительность мужчины вечными уступками, что бы потом пригвоздить одним ударом ультиматума... Можно уступать, но только после обсуждения, в противном случае расцветёт махровый эгоизм и вседозволенность...
Максим, Лобня, 53 года.

не потеряла. Если он хочет быть с ней, то станет машинистом. А локомотив...слышит машиниста. Ну и?! Почему на диване, а не в тренажерном зале?
режим однако))) выработался, когда был женат. С начало прогулка с ребёнком, потом спортзал)))
Максим, Лобня, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
С любимыми всегда хорошо! лю-би-мы-ми! а кто там будет сильнее или больше зарабатывать- не так и важно, любимому человеку всегда хочется уступить, угодить, сделать что-тот хорошее. Другое дело, что многих и полюбить не за что сложно Интересно с человеком=личностью, а не роботом для зарабатывания денег или домашним бытовым прибором нарочно не уточняю кто какого пола прежде всего-человек, а уже в спальне он мужчина или женщина
ОДОБРЯМ полностью!!!!
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

С сильным мужчиной даже сильная женщина станет слабой!! Проверено))) Рядом с любимым мужчиной, всю свою силу хочется выкинуть и мягким и пушистым котенком в объятиях утонуть. На работе могу быть одной, а дома - другой. Прогибаюь под мужчину, если он сильнее меня. А если он только ждёт от меня наставлений или действий, то мне подчиненных на работе хватает((( Сила это же не диктатура, это и определённая доля мудрости, помноженная на опыт, компромиссность, настойчивость и активность, и огромное уважение к своему партнеру. Сильный партер ( не важно, М или Ж), если хочет мира и благополучия в семье, заранее подумает, не только про свои желания, но и про желания своей половины.
Светлана, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Светлана, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
С любимыми всегда хорошо! лю-би-мы-ми! а кто там будет сильнее или больше зарабатывать- не так и важно, любимому человеку всегда хочется уступить, угодить, сделать что-тот хорошее
Согласна!!! Любовь творит чудеса)) и преображает человека. Можно с любимым человеком получать удовольствие от вещей, к которым до этого был равнодушен.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
С сильным мужчиной даже сильная женщина станет слабой!! Проверено))) Рядом с любимым мужчиной, всю свою силу хочется выкинуть и мягким и пушистым котенком в объятиях утонуть. На работе могу быть одной, а дома - другой. Прогибаюь под мужчину, если он сильнее меня. А если он только ждёт от меня наставлений или действий, то мне подчиненных на работе хватает((( Сила это же не диктатура, это и определённая доля мудрости, помноженная на опыт, компромиссность, настойчивость и активность, и огромное ува
give-rose_rt_60.gif
Максим, Лобня, 53 года.

Светлана, Россия, Санкт-Петербург писала:
С сильным мужчиной даже сильная женщина станет слабой!! Проверено))) Рядом с любимым мужчиной, всю свою силу хочется выкинуть и мягким и пушистым котенком в объятиях утонуть. На работе могу быть одной, а дома - другой. Прогибаюь под мужчину, если он сильнее меня. А если он только ждёт от меня наставлений или действий, то мне подчиненных на работе хватает((( Сила это же не диктатура, это и определённая доля мудрости, помноженная на опыт, компромиссность, настойчивость и активность, и огромное ува
а вот тут действительно сильная личность проявилась))) если, конечно, малейший промах мужчины не вытащит в мгновения ока из бутылки-джина женщину-воительницу
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "А как вы считаете? Мне очень интересно знать ваше мнение." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.