загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А как вы считаете? Мне очень интересно знать ваше мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Нет, обычно "активные, самодостаточные, уверенные в себе" предъявляют такие требования к мужчине, что просто посмеешься и пройдешь дальше.
Какие например? smile_rt_40.png
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

понеслосьььььььь Мужчины Женщины.. Дети не дети ..самодостаточные ..слабые сильные .. Как все это достало.. сами себе проблем создаем а потом критикуем.. Душевных нужно .. рядом со своим мужчиной и женщина лучше какаябы она самодостаточная не была
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я считаю, что , прежде всего, должен быть с человеком комфорт. Ничего не должно быть в тягость. Ни его сила, если он сильный....ни его слабость, ни его поведение и тд т п....... Жизнь не должна усложняться взаимными требованиями и отдачами - это всё , при нормальной сочетаемости людей, на автомате и так присутствует. А на нет и суда нет , сколько тут ни раскладывай . Воспитывать и переделывать кого-либо как-то поздновато уже.
если не в ладах с головой, то комфорта не будет, жизнь не позволит... Появляются трудности - появляются суждения, и, если один принимает решения, без оглядки на другого, то и появляются проблемы. НЕ всегда нужно перевоспитывать, иногда достаточно понять... А семья это именно отдача ( в два раза увеличиваем обязанности и в два раза ограничиваем личную свободу)
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

а если я сам себе чай могу достать я самодостаточный haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Максим, Лобня, 53 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Какие например?
хорошо зарабатывать (зарабатываю много, а почему ты меньше?), возить на отдых в далёкие страны (ты же мужчина и должен заботится об отдыхе), ремонт, для некоторых подавай и готовку пищи, а сами- я устала, столько проблем, болит голова, и вообще, я не с-с рабыня...
Александр, Россия, Москва, 40 лет
Александр, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Екатеринбург писала:
Неплохо зарабатывает и умеет это делать. такая женщина на шею никогда не сядет. А будет помощником мужчине, союзницей, единомышленником.
Где можно найти одну такую? tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 16.10.2016 13:54

Максим, Россия, Лобня писал:
хорошо зарабатывать (зарабатываю много, а почему ты меньше?), возить на отдых в далёкие страны (ты же мужчина и должен заботится об отдыхе), ремонт, для некоторых подавай и готовку пищи, а сами- я устала, столько проблем, болит голова, и вообще, я не секс рабыня...
Максим, вы не с теми женщинами общаетесь. smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

если не в ладах с головой, то комфорта не будет, жизнь не позволит... Появляются трудности - появляются суждения, и, если один принимает решения, без оглядки на другого, то и появляются проблемы. НЕ всегда нужно перевоспитывать, иногда достаточно понять... А семья это именно отдача ( в два раза увеличиваем обязанности и в два раза ограничиваем личную свободу)
Да это всё понятно. В теории-то вообще всегда всё гладко и ясно. На практике же всегда есть такие моменты , которые могут быть непримлемы для кого-то одного.....не потому , что с головой у него не лады.....а просто он другой в этом вопросе ,и не хочет меняться, не считает нужным, не может принять , допустим....не столь гибок....и, вообщем-то, не виноват он, просто он такой , так видит.....В итоге, не комфортно всем, если второй из пары тоже не сможет прогнуться. Раз - дискомфорт , два, три......и всё.....И уже не важно лады там с головой или нет, или ещё в чем причина....Важно именно то, что конкретно с этим человеком - плохо. И всё.
Потому и важна именно изначальная сочетаемость.....увеличение обязанностей и ограничение личной свободы это уже вторично, на мой взгляд и , как бы даже по умолчанию.

хорошо зарабатывать (зарабатываю много, а почему ты меньше?), возить на отдых в далёкие страны (ты же мужчина и должен заботится об отдыхе), ремонт, для некоторых подавай и готовку пищи, а сами- я устала, столько проблем, болит голова, и вообще, я не секс рабыня...
А по большому счету все верно. Мужчина должен зарабатывать больше, чтобы обеспечить семью. Чтобы не существовать, а жить достойно. Если лично Вам не нравятся дальние страны, отпустите туда жену и ребёнка. Ремонт.. . ну любой мужчина должен уметь забить гвоздь или в состоянии оплатить услуги ремонтной бригады. Готовка... почему бы и нет, если это нравится самому мужчине... С-с... Конечно она не с-с рабыня...
Может все же начать с себя? smile_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

Максим, вы не с теми женщинами общаетесь.
слава богу, что их пока мало))) но они растут как грибы после дождя в последние 5 лет...

слава богу, что их пока мало))) но они растут как грибы после дождя в последние 5 лет...
Тогда срочно женитесь. happy_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

Тогда срочно женитесь.
дык работаем над этим, в хороших девушек я верю))))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Если лично Вам не нравятся дальние страны, отпустите туда жену и ребёнка.
Знаю одну семью, где , по этой причине, жена увидела море впервые только в 40 лет blink_rt_40.gif . И даже не в дальних странах , а у нас.....Просто потому , что муж считал самых лучшим отдыхом отдых на даче. А она принимала это все годы. И многое ещё чего принимала и принимает. То есть , это тот случай , когда один прогнулся капитально, забив на все свои желания и устремления. Живут уже много лет, расходится не собираются....ему очень комфортно, она никогда не жила иначе и попросту уже , наверное , и не сможет.
Кому-то адский ад такое, а они , вот, живут....совпали dntknw_rt_60.gif
Максим, Лобня, 53 года.

Да это всё понятно. В теории-то вообще всегда всё гладко и ясно. На практике же всегда есть такие моменты , которые могут быть непримлемы для кого-то одного.....не потому , что с головой у него не лады.....а просто он другой в этом вопросе ,и не хочет меняться, не считает нужным, не может принять , допустим....не столь гибок....и, вообщем-то, не виноват он, просто он такой , так видит.....В итоге, не комфортно всем, если второй из пары тоже не сможет прогнуться. Раз - дискомфорт , два, три......
полностью согласен)))

Знаю одну семью, где , по этой причине, жена увидела море впервые только в 40 лет . И даже не в дальних странах , а у нас.....Просто потому , что муж считал самых лучшим отдыхом отдых на даче. А она принимала это все годы. И многое ещё чего принимала и принимает. То есть , это тот случай , когда один прогнулся капитально, забив на все свои желания и устремления. Живут уже много лет, расходится не собираются....ему очень комфортно, она никогда не жила иначе и попросту уже , наверное , и не сможе
Какой ужас.. . Но раз её все устраивает... Хотя и в 50 лет у неё может сдетанировать. ph34r_rt_40.gif
Максим, Лобня, 53 года.

А по большому счету все верно. Мужчина должен зарабатывать больше, чтобы обеспечить семью. Чтобы не существовать, а жить достойно. Если лично Вам не нравятся дальние страны, отпустите туда жену и ребёнка. Ремонт.. . ну любой мужчина должен уметь забить гвоздь или в состоянии оплатить услуги ремонтной бригады. Готовка... почему бы и нет, если это нравится самому мужчине... Секс... Конечно она не секс рабыня... Может все же начать с себя?
вот и вы и ответили на вопрос, что сильная женщина и не нужна мужчина, к чему соревнования у кого з.п. больше? Пусть живет одна, самодостаточная...
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

анна, Москва, м. Царицыно писала:
Согласна полностью. Часто вижу пары, где жена главная, мужчина подчиняется. Он изначально отдает бразды правления в ее руки. Вот только глаза у этих мужчин часто очень печальные)
У меня примерно так было,я по натуре разгильдяй,жена была активной и целеустремленной, я в семье ведомый был,но глаз печальных не было.

вот и вы и ответили на вопрос, что сильная женщина и не нужна мужчина, к чему соревнования у кого з.п. больше? Пусть живет одна, самодостаточная...
Так она сильная только потому, что рядом нет сильного мужчины, она просто вынуждена ею быть чтобы выжить самой и дать нормальную жизнь её ребёнку (детям). Но как только рядом с ней будет Мужчина, она сразу станет рядом с вами слабой, белой и пушистой.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 16.10.2016 14:30
Максим, Лобня, 53 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
У меня примерно так было,я по натуре разгильдяй,жена была активной и целеустремленной, я в семье ведомый был,но глаз печальных не было.
вот только попробуют в тебя кинуть презрение))) Нормально это, если женщина по натуре активная и целеустремлённая, то зачем ей вдруг плыть по течению в лодке мужа, для неё смысл жизни грести самой, но что б, тогда уж муж отвечал за состояние лодки)))
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет
SG, Там, где мне хорошо, 48 лет.

Все как всегда...одеяло каждый тянет себе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "А как вы считаете? Мне очень интересно знать ваше мнение." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.