загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Интересно как рапознать сказочниц, и халявщиц?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Думайте прежде что плетёте, речь не о сравнение, а о том, если человек хочет-он найдёт выход. Или вы тоже воспитываете ребёнка, приходя домой в 10 вечера? Какое может быть воспитание от уставшей от работы женщины, после 22.00. Объясните, а то что то не понимаю вашей бессмысленной критики.
это сравнение бессмысленное wacko_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
это же мужские рты
Именно mosking_rt_50.gif
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
это же мужские рты
Есть такой актёр Панин, он бы с вами поспорил lol_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это сравнение бессмысленное
Да не сравниваю Юль. Бывшая супруга вечерами штудировала бухгалтерию, сдала экзамены, теперь работает бухом, на дому-а ведь она была художником smile_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png И не поверите-ребёнок в основном живёт у неё. Человек-сам барьеры выстраивает, стремиться к чему то, не только мужчина должен, но и женщина.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2017 12:29
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да не сравниваю Юль. Бывшая супруга вечерами штудировала бухгалтерию, сдала экзамены, теперь работает бухом, на дому-а ведь она была художником И не поверите-ребёнок в основном живёт у неё. Человек-сам барьеры выстраивает, стремиться к чему то, не только мужчина должен, но и женщина.
не поверите- тут все такие, крутятся как могут чтоб и с детьми время провести и денег заработать,
но читать от мужчин "вот я молодец а вы курицы тупые ниче не добились" гадко, потому что условия у этих сравниваемых изначально не равные.
и если это нужно объяснять взрослому человеку- то уже и не нужно sad_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Думайте прежде что плетёте, речь не о сравнение, а о том, если человек хочет-он найдёт выход. Или вы тоже воспитываете ребёнка, приходя домой в 10 вечера? Какое может быть воспитание от уставшей от работы женщины, после 22.00? Объясните, а то что то не понимаю вашей бессмысленной критики.
А вы попробуйте воспитывать ребенка сами , а не 2-3 недели в году..Тогда не будет возникать вопросов , когда мать успевает воспитывать..

Ну и сами хотя бы попытайтесь думать , прежде , чем плести... biggrin_rt_40.png

не поверите- тут все такие, крутятся как могут чтоб и с детьми время провести и денег заработать, но читать от мужчин "вот я молодец а вы курицы тупые ниче не добились" гадко, потому что условия у этих сравниваемых изначально не равные. и если это нужно объяснять взрослому человеку- то уже и не нужно
good2_rt_68.gif
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Тогда не будет возникать вопросов , когда мать успевает воспитывать..
Верно. Вот у актёра Панина не возникает таких вопросов, он делом занят lol_rt_40.png

Тимур, Россия, Москва писал:
Верно. Вот у актёра Панина не возникает таких вопросов, он делом занят
Извините , Тимур , я не знаю , чем занят актер Панин..))) Расскажите..))) rolleyes_rt_40.gif
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так с этой стороны тоже... Бросишь- заподозрит, что на шею тонкую к нему с ногами собралась, опять повернет, что меркантильная... И как нам меркантильным меркантильность свою скрыть то, шоб мужика в лапы захапать? Тут как то тонко с умом и логикой подойти надо... Не , и с логикой не получится, потому как нема ее
да, проблемы у женщин с логикой, приходиться пользоваться веслом mosking_rt_50.gif gitara.gif
Светлана, Тверь, 49 лет.

Кто же это вас поучает? Пытаюсь понять логику, какое происходит воспитание ребёнка, когда мама с работы приходит в 10 вечера? Ах да, еще же с работы идти 30 минут, и дома в 22.30, вставай дитятка, я пришла тебя уставшая воспитывать )))). Со стороны выглядет так.
как-то вы однобоко читаете. А почему не рассмотреть вариант, что женщина пришла домой покормила, обласкала, проверила уроки, позанималась с ребенком, уложила спать и пошла на встречу, оставив дома няню или бабушку? Такой вариант не приходил в голову?
Светлана, Тверь, 49 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Хочу в халявщицы в хаааляяяявщицы и скаааазАааачницы Ну очень надА
Арина, если вам телефончик или там айфончик, то у нас здесь очередь, как обычно dance3_rt_84.gif
А с-са халявного сказали не будет rtfm_rt_52.gif слишком много хотим dntknw_rt_60.gif

Со сказочниц МК между прочим! dance3_rt_84.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Тверь писала:
Арина, если вам телефончик или там айфончик, то у нас здесь очередь, как обычно А секса халявного сказали не будет слишком много хотим Со сказочниц МК между прочим!
У меня есть айфон и остальное тоже tease_rt_82.gif даже могу поделиться girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

не поверите- тут все такие, крутятся как могут чтоб и с детьми время провести и денег заработать, но читать от мужчин "вот я молодец а вы курицы тупые ниче не добились" гадко, потому что условия у этих сравниваемых изначально не равные. и если это нужно объяснять взрослому человеку- то уже и не нужно
Нее, ну что же вы так ((((( Без женщин жизнь не мила, да и нас бы не было. Просто чужой опыт возможно натолкнёт на нужную мысль. wub_rt_44.gif
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

У меня есть айфон и остальное тоже даже могу поделиться
Что у импотента отобрали? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

А ипотеку брали у него кроме айфончика? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Что у импотента отобрали? А ипотеку брали у него кроме айфончика?
Поясните ваш искромётный юмор?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
Арина, если вам телефончик или там айфончик, то у нас здесь очередь, как обычно А секса халявного сказали не будет слишком много хотим Со сказочниц МК между прочим!
no2_rt_40.gif В очереди стоят только начинающие халавщицы secret_rt_44.gif , по старой вежливой привычке girl-haha_rt_70.gif
Настоящие халавщицы навешают сказок и прямиком к халяве wink_rt_40.png girl-angel_rt_62.gif
В отношениях

Поясните ваш искромётный юмор?
ну вы же решили поделится айфончиком значит лишний....

прошу прощения за шутку конечно. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
ну вы же решили поделится айфончиком значит лишний.... прошу прощения за шутку конечно.
Вы правда это шуткой считаете?
В отношениях

Вы правда это шуткой считаете?
а что реально хотите поделится, мне айфоны ненадо у меня есть. И много чего есть.
а на счёт того что у импотента отобрали вот за ту шутку извиняюсь , если вас чем то задел.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
В теме "Интересно как рапознать сказочниц, и халявщиц?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.