чё-то невнятное... не, вынос моего мозга не входит в вечернюю программу, так что я пройду мимо
а вы себя берегите, да, от развалин и прочих
невнятное??
Это я подчеркиваю ваше неумное любопытсво а потом и вынос мозга и своим коллегам и еще кому нибудь.Как говорят что не допоймут то добрешут)))
В автобусе не проедешь,вечно бабы жужжат своими разговорами по телефону.Ну ладно бы тихонько,нет-вопит практически.Только шансон спасает.
Ранее когда с ребятами работал там то всегда в типа в поездки брал глушилку. Бабы понасаживаются в автобус и начинают трещать без умолку.Одна заканчивает жужжать что она супер там менеджер и все прям продается на раз.Другая бухгалтер знаменитый.......,третья на даче наработалась и все там поделала....еще одна офигительная начальница и Цу раздает. А если еще и там сына-балбеса уговаривает пожрать то это вообще.......Господи...как они надоели эти тупые базары.Кашку поешь и обязательно попу вытри. ......Яечко покушай,яблочко ..да шоб удавился им зараза
Как только садился в бус-тырк ON и благодать. Бабы начинают трясти телефонами,бибикают ими.Одна другой спрашивает про покрытие. Все в ужасе....как это так не почесать языком. Да эти ракушки понять не могут что в 5.35 (отправление) люди хотят поспать а не слышать их скрипучие голоса которые как пенопластом по стеклу.
Все сказал