В анкете максимум пять строчек, это норма. Лень написать подробно о себе? Но в каментах и на форуме набивают десятки тысяч знаков... Ок, включим тумблер логики. Знакомство - это общение. Театр начинается с вешалки (анкеты), а потом уже всё по списку, буфеты и антракты, прочие плюшки, включая совместный оргазм. Получается, что многие перепрыгивают через важный этап знакомства и начинают царапать клаву, но часто это не приносит результата, люди годами и пятилетками сидят на сайтах, наверное уже сам вирт нравится, забыли зачем они на сайт пришли. Чем больше и подробней написана анкета - тем быстрее найти свой вариант, вроде логично, не?
Моё первое знакомство с сайтами было в 2001 году, Мамба, на пике своего могущества, конкурентов у неё не было, деньги выжимались из клиентов быстро и много, но и заплатившим писали много и быстро. Ты заплатил 100 $ и тебе за минуту приходит 100 и более писем, часто эти девушки не читают твою анкету, а просто наобум кидают послания. Ок, переписал свою анкету, подробно о своих увлечениях, кого я хочу найти. Снова кинул денег на рекламу, пошли уже письма с оскорблениями, особенно от женщин с пустыми анкетами и от тех, кто не подходит. Да без проблем, вам немного левее, до серпентария недалеко, воооон до той горы, а от неё ещё столько же!! Начал постоянно апгрейдить свою анкету, добавлял музыку и кино, искал нормальные анкеты женщин, переписывался. Вирт напрягает, а потом поставил жесткое требование, нет телефона - нет знакомства. Знакомства пошли быстрее! Женился. Развёлся. Теперь снова на сайтах, но знакомлюсь везде, на АЗС и в соцсетях, в магазине и на улице. Даже на обратной стороне визитки о поиске жены есть... Многих это удивляет, в России много стереотипов. Женщина не должна звонить (писать) первой! Это кто придумал? Да и стереотипы уже уходят, отползают в более дикие страны, где пока с модной паранджой проблемы, можно ли женщинам с цветочками или только серенькую... Им не до звонков мужчинам, хоть бы аву без паранджи разрешили.
А почему у вас пустая анкета? Можете правду написать или стыдно признаться в своей лени?
Лайфхаки для знакомства, много вопросов - много ответов
https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic23249/