загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Тумблер лени и логики. Почему так много пустых анкет на сайтах знакомств?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Валерий, Россия, Краснодар, 61 год
Валерий, Краснодар, 61 год.

В анкете максимум пять строчек, это норма. Лень написать подробно о себе? Но в каментах и на форуме набивают десятки тысяч знаков... Ок, включим тумблер логики. Знакомство - это общение. Театр начинается с вешалки (анкеты), а потом уже всё по списку, буфеты и антракты, прочие плюшки, включая совместный оргазм. Получается, что многие перепрыгивают через важный этап знакомства и начинают царапать клаву, но часто это не приносит результата, люди годами и пятилетками сидят на сайтах, наверное уже сам вирт нравится, забыли зачем они на сайт пришли. Чем больше и подробней написана анкета - тем быстрее найти свой вариант, вроде логично, не?

Моё первое знакомство с сайтами было в 2001 году, Мамба, на пике своего могущества, конкурентов у неё не было, деньги выжимались из клиентов быстро и много, но и заплатившим писали много и быстро. Ты заплатил 100 $ и тебе за минуту приходит 100 и более писем, часто эти девушки не читают твою анкету, а просто наобум кидают послания. Ок, переписал свою анкету, подробно о своих увлечениях, кого я хочу найти. Снова кинул денег на рекламу, пошли уже письма с оскорблениями, особенно от женщин с пустыми анкетами и от тех, кто не подходит. Да без проблем, вам немного левее, до серпентария недалеко, воооон до той горы, а от неё ещё столько же!! Начал постоянно апгрейдить свою анкету, добавлял музыку и кино, искал нормальные анкеты женщин, переписывался. Вирт напрягает, а потом поставил жесткое требование, нет телефона - нет знакомства. Знакомства пошли быстрее! Женился. Развёлся. Теперь снова на сайтах, но знакомлюсь везде, на АЗС и в соцсетях, в магазине и на улице. Даже на обратной стороне визитки о поиске жены есть... Многих это удивляет, в России много стереотипов. Женщина не должна звонить (писать) первой! Это кто придумал? Да и стереотипы уже уходят, отползают в более дикие страны, где пока с модной паранджой проблемы, можно ли женщинам с цветочками или только серенькую... Им не до звонков мужчинам, хоть бы аву без паранджи разрешили.

А почему у вас пустая анкета? Можете правду написать или стыдно признаться в своей лени?

Лайфхаки для знакомства, много вопросов - много ответов https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic23249/
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Лень писать 4 (16.66%)

Пишу о себе при знакомстве 4 (16.66%)

Кому надо - спросит 7 (29.16%)

Люблю переписку 3 (12.5%)

Свой вариант напишу в комментариях 6 (25%)

Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Краснодар (автор поста) 19.05.2018 13:36
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

У меня заполнена анкета, но я считаю что знакомство происходит только во время реальной встречи и писать тут и заполнять анкету вообще ни к чему.
На счёт писать первой это не стереотипы. Если мужчина женщиной не интересуется то это пустая трата времени) Женщинам нужна инициатива)
У меня кстати все мужчины были из серии не мое и вообще никак не нравятся, но зато я им нравилась поэтому и отношения случились.
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Не вижу смысл " метать бисер перед свиньями" . Те, кто просто листают анкеты и даже не посмотрят, что человек пишет в блогах, на форуме... Мне такие неинтересны.
Мне не нужен читатель, который читает лишь обложку.
И да. Писать первая никогда не буду.
Вот просто НИ ЗА ЧТО.
Стереотипы? Возможно.
Может мне нужный тот самый стереотипный мужчина, который первый пишет, первый звонит, первый предлагает замуж, первый решает проблемы.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Звенигород (автор поста) 19.05.2018 13:45
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
На счёт писать первой это не стереотипы. Если мужчина женщиной не интересуется то это пустая трата времени) Женщинам нужна инициатива) У меня кстати все мужчины были из серии не мое и вообще никак не нравятся, но зато я им нравилась поэтому и отношения случились.
Когда вам 18 и вы еще "чиста" во всех смыслах , вопросов нет, ждите мужской инициативы, а когда вы пришли сюда в 36... Вопрос мягко говоря спорный.
Оксана, Москва, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
Когда вам 18 и вы еще "чиста" во всех смыслах , вопросов нет, ждите мужской инициативы, а когда вы пришли сюда в 36... Вопрос мягко говоря спорный.
Ну я пока не страдаю без внимания мужчин) rolleyes_rt_40.gif его много
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Гораздо больше люди узнают потом уже при общении, анкета больше что бы передать основную инфу, она даже не показатель, общенее дает больше информации о человеке, его взгляды, чаянья , желания, культура общения и т.д.

Ну я пока не страдаю без внимания мужчин) его много
Вы привлекательно выглядите, не удивлен)
Оксана, Москва, 43 года.

Вы привлекательно выглядите, не удивлен)
Спасибо flirt_rt_70.gif
Лет через 10 пойду в бой biggrin_rt_40.png
А сейчас) Как в моей любимой песне поётся)
Яяяя не сдамся без боюююю
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2018 13:53
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Третий вариант.
Все равно анкеты толком никто не читает.
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

ну мужская инициативность это не показатель возраста женщин , это отсутствия этого качества у конкретного мужчины или большинства dntknw_rt_60.gif

У меня заполнена анкета, но я считаю что знакомство происходит только во время реальной встречи и писать тут и заполнять анкету вообще ни к чему. На счёт писать первой это не стереотипы. Если мужчина женщиной не интересуется то это пустая трата времени) Женщинам нужна инициатива) У меня кстати все мужчины были из серии не мое и вообще никак не нравятся, но зато я им нравилась поэтому и отношения случились.
3,5 строчки... Это анкета? Хорошая начинается от 50.
Вы наверное невнимательно читали. До реальной встречи надо узнать максимум.

Про инициативу тут уже сто раз обсуждали, кто сказал что женщина должна ТУПО ждать у моря погоды? Это правила такие? Где они прописаны? За их нарушение штрафуют? (сарказм)
Любительницы стереотипов с презрением(завистью) смотрят на наклейку на машине у девушки...

- Ищу мужа! Готовлю шикарный борщ и 25 видов супчиков! Начну рыбачить.. Пиво под футбол? Да без проблем. Мама живёт далеко, приезжает редко. Голова не болит. Телефон ........ Таня.

В заторе у ней телефон обрывается. Но взгляды женщин из соседних машин её обжигают. Прямо ненависть! Конкуренция однако.

Лет через 10 пойду в бой Как в моей любимой песне поётся) Яяяя не сдамся без боюююю
Но все таки простите за мою бестактность, вы уверены что вам пишут именно с целью стать в будущем отцами для ваших детей, а не по каким то другим причинам? wub_rt_44.gif

Елена, Россия, Звенигород писала:
Не вижу смысл " метать бисер перед свиньями" . Те, кто просто листают анкеты и даже не посмотрят, что человек пишет в блогах, на форуме... Мне такие неинтересны. Мне не нужен читатель, который читает лишь обложку. И да. Писать первая никогда не буду. Вот просто НИ ЗА ЧТО. Стереотипы? Возможно. Может мне нужный тот самый стереотипный мужчина, который первый пишет, первый звонит, первый предлагает замуж, первый решает проблемы.
Корона не жмёт? Из 100% мужчин на этом сайте сколько % свиней по вашему?
Оксана, Москва, 43 года.

Но все таки простите за мою бестактность, вы уверены что вам пишут именно с целью стать в будущем отцами для ваших детей, а не по каким то другим причинам?
Есть и те и те) много таких кто хочет семью

Сказка, Россия, Москва писала:
Третий вариант. Все равно анкеты толком никто не читает.
Вы знаете статистику?
Оксана, Москва, 43 года.

Валерий, Россия, Краснодар писал:
3,5 строчки... Это анкета? Хорошая начинается от 50. Вы наверное невнимательно читали. До реальной встречи надо узнать максимум. Про инициативу тут уже сто раз обсуждали, кто сказал что женщина должна ТУПО ждать у моря погоды? Это правила такие? Где они прописаны? За их нарушение штрафуют? (сарказм) Любительницы стереотипов с презрением(завистью) смотрят на наклейку на машине у девушки... - Ищу мужа! Готовлю шикарный борщ и 25 видов супчиков! Начну рыбачить.. Пиво под футбол? Да без пр
Скажу честно такие анкеты от 50 строк я не читаю.. как и ваше это сообщение.. много воды. Слова сейчас для меня это пустой звон. Я смотрю на действие

Корона не жмёт? Из 100% мужчин на этом сайте сколько % свиней по вашему?
Не жмёт. Столько же, сколько на других сайтах знакомств.

Елена, Россия, Звенигород писала:
Не вижу смысл " метать бисер перед свиньями" . Те, кто просто листают анкеты и даже не посмотрят, что человек пишет в блогах, на форуме..
Как вы жестко с нашей братией sorry_rt_48.gif

Есть и те и те) много таких кто хочет семью
Есть много и тех, кто решая свои вопросы просто говорит то, что вы хотите услышать))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вы знаете статистику?
Даже отвечать не хочу.
Выше девушка ответила, я правда не буду проводить аналогию со свиньями и бисером, но примерное мнение такое же.
Видят фото, как правило, пишут, не читая анкету. Фото нет, анкету не читают, пишут, но редко и ерунду.
Плавали, знаем.

Как вы жестко с нашей братией
Не с вашей братией, а с теми, кому важен только "фантик".
Вы вроде бы общаетесь на форуме, а не просто анкеты листаете в поиске лёгкого с-са.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
В теме "Тумблер лени и логики. Почему так много пустых анкет на сайтах знакомств? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.