Да все правильно Вы говорите! Только откуда такая уверенность, что этих попыток небыло?
Может он уже год хочет от нее уйти, а она развод не дает. И живут оба в ипотечной квартире...
Но при этом я не исключаю, что дома борщ горячий, и жена в шелковом халате ждет в нагретой постели, а мужик просто некрасиво себя ведет.
И причин может быть много, от банального шанса в жизни для мужика, до того факта, что он моральный урод.
Но почему-то всем девушкам интереснее уцепиться за последний ва
В смысле не дает развода? Наручниками к батарее и паспорт порвала? Если только так...
Максим, твоя мысль, что мужчина дома недополучает и приходится компенсировать на стороне понятна и имеет место быть воплощенной в реальность. Но что то какой то это мелкий человек. Таких на себе обычно жена женила..
Зачем ходить на лево, когда можно это делать легально? Порядок в личной жизни порядок в голове. Дети? Ипотека? Ну и что. Я знаю мужчину, он развелся и живет с БЖ и детьми в ипотечной квартире. Сейчас у него есть девушка и он активно гасит долг, чтобы продать кв и разъехаться. Детей на выходные возит на свою дачу.