загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

1) свобода от фона условна, ибо опыт не исчезает вместе с фоном
2) свобода от фона не порождает новый брак/союз
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Если мужчина адекватный - то его врядли смутит наличие какой-то печати, если по факту она давно ничего не значит.
Ну тема была вроде как о печати, которая что-то да значит. Как и почему разговор в это русло ушел, не знаю. В жизни конечно чего только не бывает.
Вот мне здесь недавно "один мужчина" писал. Что познакомился с замужней девушкой, ей в браке стало скучно, они какое-то время "повеселились". Девушку я ту не знаю, но и мужчину этого я не поняла.
Так что для кого-то печать в паспорте и при существующем реально муже (у девушки) - не проблема..
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2018 15:49
Победитель, Дома, 50 лет

Кошкина, Россия, Москва писала:
Так что для кого-то печать в паспорте и при существующем реально муже (у девушки) - не проблема.
вот помню в молодости мне пацаны старшие во дворе рассказывали, что таких девушек неприлично много rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
Конечно интереснее... краски-то нужны. Но на работе очень рискованно романы заводить так-то
Только не тем, кому нечего терять, к сожалению)
Я имею ввиду женщин, которые рассуждают другими категориями, как я это понимаю теперь: при хорошем исходе она получает успешного мужчину, при плохом - просто роман с привлекательным мужиком, с бонусами, подарками, эмоциями и т.д. Единственный риск- это менять работу. Но и то не всегда. Вот, что печально(
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Девушку я ту не знаю, но и мужчину этого я не поняла.
Попробую объяснить) Только просьба не вешать на меня сразу ярлык, что я из той же партии)

Есть люди, которым в какой-то момент жизни не нужны именно серьезные отношения, и они знакомятся, вместе проводят время без планов на будущее, каких-то претензий друг к другу, и отлично осознают, что это явление временное)

Мужчине на таком этапе жизни какая разница, замужняя это женщина или нет, если она сама не против также развлечься? Эта вся ситуация, по большому счету проблема ее мужа. Ее муж для этого мужчины вообще какой-то левый персонаж. С чего он должен думать о нем и его проблемах?

Единственное, мне непонятно, зачем этот мужчина в подробностях рассказывает о своих приключениях девушкам)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
вот помню в молодости мне пацаны старшие во дворе рассказывали, что таких девушек неприлично много
Да я про мужчину тоже говорю.
Мне неприятно было б с женатым продолжать встречи. Ладно, не будем судить по себе.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Есть люди, которым в какой-то момент жизни не нужны именно серьезные отношения,
К данному человеку это не относится, с его же слов dntknw_rt_60.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

С чего он должен думать о нем и его проблемах?
А я вообще не говорю, что он о них должен думать)
Я бы не продолжила отношения с женатым человеком, потому что о себе думаю, а не о них.
Максим, Москва, 38 лет.

К данному человеку это не относится, с его же слов
Нет, если он с ней хотел серьезных отношений с перспективой на семью - тогда да, не очень ясно)
Максим, Москва, 38 лет.

К данному человеку это не относится, с его же слов
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Нет, если он с ней хотел серьезных отношений с перспективой на семью - тогда да, не очень ясно)
Я лучше воздержусь от дальнейших обсуждений) я сужу по себе. Люди очень разные. Жаль, очень сложно найти похожего по взглядам, мне всегда сложно было(( все такие свободные, лёгкие sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать)
Да хотя б не заявлять, что с самыми серьезными намерениями
Максим, Москва, 38 лет.

Да хотя б не заявлять, что с самыми серьезными намерениями
Я об этом и говорю) По твоему рассказу я сделал именно такой вывод о поведении мужчины)
Максим, Москва, 38 лет.

все такие свободные, лёгкие
Очень часто это просто ширма) Я видел как такие "свободные и легкие, независимые и сильные" бесятся из-за пустяков и находятся в глубокой депрессии)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Очень часто это просто ширма) Я видел как такие "свободные и легкие, независимые и сильные" бесятся из-за пустяков и находятся в глубокой депрессии)
Может, это больше женщинам присуще..мужчины зачастую сразу во всей красе sarcastic_rt_50.gif
Максим, Москва, 38 лет.

мужчины зачастую сразу во всей красе
Если бы это было так - у девушек с подбором кадров проблем вообще не было бы)
Победитель, Дома, 50 лет

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Galina, Россия, Воронеж писала:
Ну вот когда мне Святослав ещё приснится, тогда обоим расскажу. За трицулю.
Какая вы затейница wink_rt_40.png Ежели что

Живым не дамся tongue_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Да я про мужчину тоже говорю. Мне неприятно было б с женатым продолжать встречи. Ладно, не будем судить по себе.
Та ладнааа. Брюлики бы подарил и было бы очень и очень приятно. Другое дело такие дяди штучный товар. Это не тебе ответ, это ответ всем женщинам lol_rt_40.png
Максим, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Та ладнааа. Брюлики бы подарил и было бы очень и очень приятно. Другое дело такие дяди штучный товар. Это не тебе ответ, это ответ всем женщинам
Далеко не все за брюлики готовы через себя переступать)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр