загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Какой странный вывод для гибкого разума
А что странного? Примеров из жизни полно. В вашем окружении нет таких?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Девушки вспомните себя! Что у вас таких ситуаций небыло? Вы же на эмоциях живете, не надо вам быть сколько то знакомыми. Торкнуло и все - любовь-морковь. Вот случай из жизни. Отдыхали как то одной компанией в пансионате. Вечер, дискотека. В компании девушка из банка, и пост не маленький там занимает. Познакомилась там с каким то пьяным придурком (ну это на мой взгляд, вел он себя как придурок). И в конце вечера он начинает ее уговаривать пойти с ней в номер. Подруга ей естественно говорит, типа
Бабы-дуры в отношениях с мужиками.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Дима, вы женщину подбираете, чтоб и фильмы одинаковые нравились? Допустим, у вас взаимная симпатия, а она любит "рабыню Изауру"или "Клон", то всёёё???
А если ещё и Санта Барбару rofl_rt_56.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А как ты считаешь : то что она сама пошла его искать и снова приволокла в свою жизнь - сделает её счастливой? Ну если гипотетически порассуждать о продолжении фильма...каков сюжет дальше?
Думаю нет будущего. Она сутками на заводе, он то творит на своем заводе, то выпивает с друзьями в гаражах. Да еще у него свой домострой, что должна женщина делать, а что не должна. В какую то ее задержку на работе он просто бы собрал манатки и к себе коммуналку водку пить. А она бы пришла, нет его - ну и фиг с ним. Устала и план выполнять и с его заморочками мириться...
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Бабы-дуры в отношениях с мужиками.
Вот и я о чем... Эмоции и все. Вполне может быть, что в электричке просто зацепилась за него и все.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вот и я о чем... Эмоции и все. Вполне может быть, что в электричке просто зацепилась за него и все.
Да. Женщина влюбляется не тогда,когда кандидат подходящий, а когда душа готова к влюбляниям.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да. Женщина влюбляется не тогда,когда кандидат подходящий, а когда душа готова к влюбляниям.
Одной правильной фразой все разрешили. Можно закрывать тему)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
не пьют СОВСЕМ, П
У меня бывший не пил совсем. Но…
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Даже не душа. А подкорка sarcastic_rt_50.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

А что странного? Примеров из жизни полно. В вашем окружении нет таких?
Я не о том. Вывод о более гибком разуме. Просто мужчине важно быть выше женщины, а женщине нет. Отсюда и пары такие как Вы говорите. С не из-за более гибкого мужского разума.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Девушки вспомните себя! Что у вас таких ситуаций небыло? Вы же на эмоциях живете, не надо вам быть сколько то знакомыми. Торкнуло и все - любовь-морковь. Вот случай из жизни. Отдыхали как то одной компанией в пансионате. Вечер, дискотека. В компании девушка из банка, и пост не маленький там занимает. Познакомилась там с каким то пьяным придурком (ну это на мой взгляд, вел он себя как придурок). И в конце вечера он начинает ее уговаривать пойти с ней в номер. Подруга ей естественно говорит, типа
Зачем было цитировать, если одно с другим никак не связано, да и ответить на свой вопрос вы выбрали сами, за меня haha_rt_56.gif ))
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для неё-пледиком укрыл-уже любовь. За дочь вступился-тоже. После ceкcа не потащился к другой бабе-тоже любовь. Сплошная любовь для простой русской женщины.
А что любовь?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я не о том. Вывод о более гибком разуме. Просто мужчине важно быть выше женщины, а женщине нет. Отсюда и пары такие как Вы говорите. С не из-за более гибкого мужского разума.
А вот вы о чем... Да это шутка была. На самом деле у меня о разуме женском есть свое представление. Вам девчонки понравится. Пришлось как то мне психологию учить (чего только в жизни не приходилось учить с 4-я высшими образованиями). Так вот на первом занятии преподаватель. Старый психолог сказал: "Психологии я конечно вас научу, но прошу помнить всегда, то чему вы научитесь за 3 года ЖЕНЩИНА ПОЛУЧАЕТ ОТ РОЖДЕНИЯ". И честно говоря, сколько живу - столько убеждаюсь в правоте его слов.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зачем было цитировать, если одно с другим никак не связано, да и ответить на свой вопрос вы выбрали сами, за меня ))
Я тут новичок, что то нажимаю не то... Скидку дайте пока)))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

А вот вы о чем... Да это шутка была. На самом деле у меня о разуме женском есть свое представление. Вам девчонки понравится. Пришлось как то мне психологию учить (чего только в жизни не приходилось учить с 4-я высшими образованиями). Так вот на первом занятии преподаватель. Старый психолог сказал: "Психологии я конечно вас научу, но прошу помнить всегда, то чему вы научитесь за 3 года ЖЕНЩИНА ПОЛУЧАЕТ ОТ РОЖДЕНИЯ". И честно говоря, сколько живу - столько убеждаюсь в правоте его слов.
А ещё чему пришлось научиться в остальных трёх случаях?)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Не про меня форум))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я тут новичок, что то нажимаю не то... Скидку дайте пока)))
Ок smile_rt_40.png
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Нормальный мужчина, уходящий в ежегодный очередной запой sarcastic_rt_50.gif
Вы передёргиваете. Я не говорила про бомжа, я говорила о доведении квартиры до состояния "бомжатника", когда окурки, бутылки, наполненное мусорное ведро, грязная посуда, вещи и так далее. Или вы правда считаете, что нормальный мужчина в запое себя обихаживает?)
А с этим человеком неделю может жить жена, дети, родители. Им очень хорошо с таким нормальным мужчиной?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Жизнь длинная и интересная - хоть романы пиши, да вот нет способностей к их написанию)))
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
А разве женятся только чтобы обслуживали?))))
Читайте выше,я ответила на этот вопрос
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр