загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Крокодил Гена, Город на Волге писал:
ну что же сделаешь и мы когда-то были рысаками
Тюююю.....вам же не фальшифых пизьдесят семь....про реальные вообще моВчу....так что рысаки....еще рысаки rolleyes_rt_40.gif
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
.так что рысаки....еще рысаки
ну тогда ладно, а то уже хотел как Гоша на неделю уйти и рыбиной стучать по столу rofl_rt_56.gif
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Всё,вынудили меня пересмотреть фильм.Какой же Гоша потрясающий,всем бы по такому Гоше. И я такого хочу girl-cray2_rt_76.gif даже знаю кто на сайте ему соответствует,но не скажу,это будет маленький мой секрет)
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну от сумы и от тюрьмы не зарекайся конечно. А вот если нет таланта, то вряд ли он уже проявится)))
Вот опять критерии,говорю русским языком,надо пробовать
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) Сколько они были знакомы по фильму, чтобы сделать вывод- вот он такой? ДР было фарсом, без причины, разве просто так нельзя друга похвалить? Зачем-то преувеличили. Дать возможность ему самому раскрыться, и всё узнал б Катерина, в своё время, если оно настоящее
Ну, это ж персонаж фильма, нет возможности его годами изучать) Показаны проявления человека, как в быстром кино, а на самом деле может они годы встречались) Откуда и можно сделать выводы. А они из мелочей. Как бабке тащил самовар, не мог отвернуться, хотя было некогда. Как готовил ужин, потому что она с работы уставшая. Опять же вовлек дочь, которая по этому поводу не заморачивалась. С интересом вникал в проблемы дочери и решал их, оберегая маму от лишних треволнений. Да много, по мелочам.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

их тут таких много, не вы , так они вас зацепят
Гена я на сайте 12 дней. Ты 4. Ну как ты можешь делать какие то выводы??? Сам в анкете ни чего не пишешь. Фото поставить боишься (видимо тут что то не чисто), чужую информацию видишь как тебе удобно. Ну да же не знаю поржать или переживать за твое морально психологическое состояние. Ты вон лучше личную жизнь Гоги обсуди))) Повезло ему или наоборот он попал?
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Маруся), Россия, Москва писала:
Вот опять критерии,говорю русским языком,надо пробовать
Да пробовал раз))) Столько мыслей казалось было. Напечатал 2 страницы - мысли все туда и уместились. Не потянуло на роман 2 страницы)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

4
Да да. Возвращение блудного попугая
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

Ну да же не знаю поржать
поржи лучше, меня совершенно не интересует твоя судьба, просто ты тут стал строить из себя психолога, вот мне и стало интересно, как такой "психолог" не смог свою жизнь устроить, не более того... girl-haha_rt_70.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Ну чё тут? Гоша -кАзел... Или его все же оправдали?
Мне кажется фишка не в том кАзел он или нет))
Фильм так сделан, что на месте героев, мог себя представить каждый второй. Обычный работяга, женщина в возрасте. У них обоих в жизни бардак..у каждого свой. Я бы рассматривала этот фильм, не с точки зрения плохой/хороший герой..Ситуация сложности взаимоотношений, социальный мезальянс в сочетании с искренней симпатией, пересечение качеств личности, привычек, убеждений, случайная встреча обычных усталых людей.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ситуация сложности взаимоотношений, социальный мезальянс в сочетании с искренней симпатией, пересечение качеств личности, привычек, убеждений, случайная встреча обычных усталых людей.
good2_rt_68.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

поржи лучше, меня совершенно не интересует твоя судьба, просто ты тут стал строить из себя психолога, вот мне и стало интересно, как такой "психолог" не смог свою жизнь устроить, не более того...
Вот ты не читаешь. Я ж не строил. Тут без меня настоящих психологов пачка. Я хоть и не психолог и не психиатр, но диагноз твой просматривается. Видишь только то что хочешь видеть. Как это называется не знаю. Спроси у настоящих психологов.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Мне кажется фишка не в том кАзел он или нет)) Фильм так сделан, что на месте героев, мог себя представить каждый второй. Обычный работяга, женщина в возрасте. У них обоих в жизни бардак..у каждого свой. Я бы рассматривала этот фильм, не с точки зрения плохой/хороший герой..Ситуация сложности взаимоотношений, социальный мезальянс в сочетании с искренней симпатией, пересечение качеств личности, привычек, убеждений, случайная встреча обычных усталых людей.
Ничего себе)) 40 лет - "женщина в возрасте" huh_rt_40.png Средних лет, хотя бы сказали smile_rt_40.png Да, и какой бардак у них в жизни? dntknw_rt_60.gif Единственное - личная жизнь не устроена у обоих.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Всё,вынудили меня пересмотреть фильм.Какой же Гоша потрясающий,всем бы по такому Гоше. И я такого хочу даже знаю кто на сайте ему соответствует,но не скажу,это будет маленький мой секрет)
Я?)
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Озёры писала:
Ничего себе)) 40 лет - "женщина в возрасте" Средних лет, хотя бы сказали Да, и какой бардак у них в жизни? Единственное - личная жизнь не устроена у обоих.
Я и себя женщиной в возрасте считаю)))
Чай не 18 уже и даже не 25 и даже не 30 happy_rt_40.png
Спокойно отношусь к этой формулировке
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

И я такого хочу даже знаю кто на сайте ему соответствует,но не скажу,это будет маленький мой секрет)
Сейчас же умрем от любопытства!!! lol_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Я и себя женщиной в возрасте считаю))) Чай не 18 уже и даже не 25 и даже не 30 Спокойно отношусь к этой формулировке
И молодец. А то несколько раздражают 40ка летние инфанттльные девочки.))
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Калинка, Россия, Москва писала:
Сейчас же умрем от любопытства!!!
Тока этого и ждут. Конкуренток убирает. girl-haha_rt_70.gif
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
И молодец. А то несколько раздражают 40ка летние инфанттльные девочки.))
Ладно девочки, хуже когда в 40 лет инфантильные мальчики. А в возрасте, ну да, в 40-летнем возрасте, ещё лучше в 45-летнем. girl-dance_rt_72.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Я и себя женщиной в возрасте считаю))) Чай не 18 уже и даже не 25 и даже не 30 Спокойно отношусь к этой формулировке
Ваше право. Мне такая формулировка режет слух. smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр