Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Точно, повторюсь, снова как на овощном базаре. В одном месте яблочко попробовал, в другом, в третьем. Смотришь, а уже и перехотелось. Захотелось груш.Чего там. Первая встреча ознакомительная с пятью. Первый ceкc тоже ознакомительный...И тоже с пятью. Вы что, дамы? Вы кого ищете здесь? Первая встреча как ее ни назови, это свидание. Если мужчина относится иначе к ней.....наверное, мои взгляды на серьезные отношения устарели. Но это только мои тараканы, тем не менее мне или такая или никак...
Игорь, ну ваще..... слов нет. Попробую объяснить. Любовь по фото, по переписке, по общению по телефону, ваще не верю, от слова совсем. Только реал рулит. Одна встреча ниче не решает, хотя бывает, увидел человека, понимаешь, что хотел бы еще раз встретиться, и еще, и еще..... Тогда да, больше никого, узнаете друг друга. Второе, в переписке, ниче не обещала, никому, никогда, фантазии пресекала на корню, но я не всемогуща, не умею управлять чужими мозгами, извините. И то, что еа пераой встрече может произойти, только можно догадываться. Третье, считаю лучше сначала подружиться, потом как пойдет. Бывает одна фраза, на встрече, (не на свидании) и фсе, ты понимаешь, хочешь ты продолжения или нет. Четвертое, я не пробую на первой встрече, и даже на втором свидании, я смотрю, присматриваюсь, прислушиваюсь, к нему, к себе, к своим ощущениям. Так, что давайте не будем. И последнее, считаю, что каждый сам решает, что и как, имеют право. И чего сразу девочки? Тут мальчики на первой встрече ceкcу хотят и тест-драйв подавай сразу, в быту проверки устраивать, а вы говорите про какие то встречи. Поэтому и устраиваются общие, форумские, гдепаповские встречи, чтоб вы смотрели, общались друг с другом и не думали, что вы сейчас на свидании и уже имеете чета к женшине(мужчине).И последнее. Не было у меня в один день нескольких свиданий, и даже встречь.Не там живу, это не реально просто. И даже если бы так произошло, не смогла бы, чисто психологически.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2019 12:31