загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чем больше вкладывает, тем больше дорожит?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Подожди.... Ведь мужчины регулярно появляются... Вон в соседней теме Муклет Олика!!! Попытай счастья, не отчаивайся!!!
Не уговаривай,Елена...
Я понимаю,ты хочешь,как лучше,но где я ещё такого Мужчину то найду?
Он умён,проницателен,богат...Видишь,как меня вывел на чистую воду...
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Думаете Не увидет разницу при первой встрече
Олег, ты чего тут расхамился? angry_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не уговаривай,Елена... Я понимаю,ты хочешь,как лучше,но где я ещё такого Мужчину то найду? Он умён,проницателен,богат...Видишь,как меня вывел на чистую воду...
Да я всё это понимаю, но...
Эхх... sorry_rt_48.gif
Это жизнь.... Держись........
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Мне математика кругом буквально мерещится, когда же каникулы
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Да я всё это понимаю, но... Эхх... Это жизнь.... Держись........
Спасибо,Леночка
Это,конечно,был удар поддых
Но все,что не убивает,делает нас сильнее
Как то надо жить дальше...
Виталий Леонов, Беларусь, Минск, 44 года
Виталий Леонов, Беларусь, Минск, 44 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Бытует мнение, что вне зависимости от того, с каким мужчиной встречается женщина, - свободным, женатым, с тем, кто относится к ней, как к королеве, или заезжает на пару часов раз в две недели, - если есть ceкc, то мужчина уже считает, что это дает женщине право просить у мужчины что-либо взамен. Этим правом нужно воспользоваться, потому что у мужчин есть такая черта - чем больше они вкладывают в своих женщин, тем сильнее ими дорожат. Мужчина по своей сути созидатель. Когда перед ним женщина,
Как показывет практика, женщина будет водить за нос мужчину,который в неё вкладывается,т.к. ей выгодно не давать,тем самым накручивать цену на свой пельмень
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Вопрос в том, на сколько мужчине может быть интересна женщина, которой от него ничего не нужно. Ни помощи, ни вложений...это если сжато. И будет ли он чувствовать себя мужчиной рядом с ней?
Я и говорю - ваша тема о рыночных отношениях - дороже - дешевле, купишь - не купишь smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Ну бросьте) бывает же так, что женщина создает все условия сама, только бы милый был рядом и его ничего не напрягало. Мужчины называют это "удобной женщиной", она и ужин приготовит и бутылочку вина откупорит и такси ему туда/обратно вызовет. Всё для него! а он бац! и неожиданно женится на другой, той, которой и огород вскопал и дров нарубил.
А, что есть такие? ohmy_rt_40.png
Чагой-то мне везёт как утопленнику с попутным течением. Сделал, помог, ну давай,досвидания, а вот такую встретить не получается.
Мультик мы уже обсуждали про глупую бабу.
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Я правильно понял, что все женщины делятся на две категории, те кто профессионально водит за нос мужчин и те кто ещё на этом поприще пробуют себя как любительницы?
Что бы я сейчас Вам не ответила, это будет для Вас как красная тряпка для быка. Я же это прекрасно понимаю. Вы вправе читать и рассуждать о написанном так, как Вам больше нравится. И интерпретировать мои комментарии на свой лад. Но не смотря на это всё, ни за что это не будет значить, что тема была о том как женщинам "подороже себя продать", "поводить мужчину за нос" и т.д.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Я и говорю - ваша тема о рыночных отношениях - дороже - дешевле, купишь - не купишь
Берите шире....для моего понимания это слишком уж узковатое размышление

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А, что есть такие? Чагой-то мне везёт как утопленнику с попутным течением. Сделал, помог, ну давай,досвидания, а вот такую встретить не получается. Мультик мы уже обсуждали про глупую бабу.
Полно))))
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Берите шире
спасибо, но откажусь sorry_rt_48.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Берите шире....для моего понимания это слишком уж узковатое размышление
Просто термин "вложение" - из экономики. Тут как широко ни возьми, все равно мерещится прибыль или хотя бы сохранение вклада))

Валентина, Россия, Москва писала:
Женщина, с которой мужчина способен сосканировать состояние "нуждаемости в его ресурсах", которые он намерен вкладывать ТОЛЬКО в значимую по ЕГО меркам женщину, обречена быть оставленной/запасной вариант на случай скуки, если конечно речь не идёт про заранее обговоренные отношения "дашь-на-дашь" или так называемые легкие отношения, сложившиеся за счет действия химии в которых женщина пребывает в придуманной ей же иллюзии (т.е.неспособные развиться в долгосрочный проект). Умны
Тянет на ученую степень

Дмитрий, Россия, Москва писал:
время и эмоции вообще не вложение.
А мне кажется это очень большущие "вложения".
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2019 01:13

Калинка, Россия, Москва писала:
Странные отношения для 5ти месяцев знакомства...
В целом весьма странные)

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наоборот... чем сильнее дорожат, тем больше вкладывают.
А если очень дорожит , но нет возможности "тем больше вкладывать"? Вот что интересно.
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 29.10.2019 01:11

Виталий Леонов, Беларусь, Минск писал:
Как показывет практика, женщина будет водить за нос мужчину,который в неё вкладывается,т.к. ей выгодно не давать,тем самым накручивать цену на свой пельмень
Да уж... это опыт личный такой?

Что скажете, господа, где эта тонкая грань между тем, чтобы не показаться
Надо просто быть собой
Зачем думать кажусь ли я кем то, если я вот такая как есть и все?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Так вот, речь, как я понимаю, о вложениях во временное вместилище ))
ТАК широко я не смотрела sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр