загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чем больше вкладывает, тем больше дорожит?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Я бы не убегал, я не трус🤣
Видимо ты такое не видел) 99 процентов бежит)
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я стараюсь всегда искать только положительное в людях,девчонку не бросил бы в беде!😄
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А можно ткнуть меня рыльцем туда, где я вас или кого-то ещё минусанула? По поводу зависти - вы не поняли)) Я просто хотела сказать, что кто-то эти ваши 50 тыр пропьёт, а у кого-то от них зависит жизнь. Я бы показала этого второго. К огромному счастью, это не я)) Да, ещё интересно)) как вообще можно вообразить, что я или кто-то ещё будет завидовать глубоко пьющей, потерявший детей, но обеспеченной тётеньке?? Эк Вас жизнь-то побила, Олег. И да, ещё побьёт, к сожалению.
Ой батюшки... Ну побьет и побьет. Жизнь то моя.. Чего вам то переживать)) а куда чего деть я и без Вас знаю. У меня 4 детей. А у кого жизнь зависит от 50 штук так пусть учится хорошо и работает на отлично. И все у него будет хорошо. Изначально мы все в одинаковых условиях. Видимо у того человека лени больше. Еще скажите, Что кто то в Москве, а кто то в деревне. Так не устраивает, Что же ты в деревне делаешь? Стремись. Я то же родился в Киргизии, в городке 1800 м. Над уровнем моря. И ни кто не помогал в Москву перебраться, некому было.
Так что Мне все эти разговоры просто смешны.
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Мудрая у тебя мама
Согласна, особенно, когда говорит, что моя модель отношений правильнее))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Я фотку на лицо приклею
rofl_rt_56.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не, ну если её градус желания совпадает с его 36,6 + 40 дополнительными, то думаю никто никуда не побежит)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Тот кого Вы описали, это нищий душой мужчина и с мудрой женщиной ему встретиться не судьба - это исключено - они не способны привлечь друг друга ))) НИКОГДа мудрая женщина с таким не свяжет свою жизнь - она легко обойдет его стороной или выйдет из отношений до того как запахнет жареным.,.дабы не стать заложницей золотой клетки ) ЗАПОМНИТЕ закон подобия и у Вас многое начнёт пониматься и видеться в словах других по-иному.
Ой, не знаю... Вообще не могу вспомнить, чтобы в меня "вкладывались" 🤔 Ведь нельзя же считать вложением цветы, совместный отдых, обустройство дома (не моего, нашего), даже медстраховку. Вкладывались оба в семью, а друг друга поддерживали, ухаживали, помогали, делали подарки. И не чувствовала я себя ущербной или заброшенной.

Да и сейчас с трудом представляю, чтобы в меня кто-то стал вкладываться. Чем и зачем? biggrin_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Ой) ну вот не надо утрировать только
вопрос то о чём? о рыночных отношениях - как выгодней продаться, разве нет?
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вопрос то о чём? о рыночных отношениях - как выгодней продаться, разве нет?
Вопрос в том, на сколько мужчине может быть интересна женщина, которой от него ничего не нужно. Ни помощи, ни вложений...это если сжато. И будет ли он чувствовать себя мужчиной рядом с ней?
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 28.10.2019 22:04
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я фотку на лицо приклею
Тогда ч Вас вычеркиваю. Не нравится мне такой макияж))
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ой батюшки... Ну побьет и побьет. Жизнь то моя.. Чего вам то переживать)) а куда чего деть я и без Вас знаю. У меня 4 детей. А у кого жизнь зависит от 50 штук так пусть учится хорошо и работает на отлично. И все у него будет хорошо. Изначально мы все в одинаковых условиях. Видимо у того человека лени больше. Еще скажите, Что кто то в Москве, а кто то в деревне. Так не устраивает, Что же ты в деревне делаешь? Стремись. Я то же родился в Киргизии, в городке 1800 м. Над уровнем моря. И ни кто не по
Корона не жмёт?
Вы точно хорошо учились?
Подозреваю, что русский язык не Ваш конёк.
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Я стараюсь всегда искать только положительное в людях,девчонку не бросил бы в беде!😄
Олен у нас джентльмен!
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Тихвин писал:
Корона не жмёт? Вы точно хорошо учились? Подозреваю, что русский язык не Ваш конёк.
Павел.... Корона Не жмет.
4 высших с золото медалью и с красным дипломом Вас устроят?
При таком раскладе вам так же важен мой русский язык? Или вы меня не понимаете? Или не в курсе, Что существуют смартфоны и там есть функция Т9?
Русский и правда не мой конек, но это мне Ни учиться, Ни жить Ни когда не мешало...
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
у мужчин есть такая черта - чем больше они вкладывают в своих женщин, тем сильнее ими дорожат.
Наоборот... чем сильнее дорожат, тем больше вкладывают.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ой, не знаю... Вообще не могу вспомнить, чтобы в меня "вкладывались" 🤔 Ведь нельзя же считать вложением цветы, совместный отдых, обустройство дома (не моего, нашего), даже медстраховку. Вкладывались оба в семью, а друг друга поддерживали, ухаживали, помогали, делали подарки. И не чувствовала я себя ущербной или заброшенной. Да и сейчас с трудом представляю, чтобы в меня кто-то стал вкладываться. Чем и зачем?
Лучше и не скажешь!
Мне тоже совсем не нравится слово "вкладываться".Какое то оно из мира чистогана))Любовь,уважение,партнёрство,союз-такими словами оперируют женщина и мужчина,если у них настоящая семья
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Тогда ч Вас вычеркиваю. Не нравится мне такой макияж))
Я удаляюсь с сайта
Если мне отказал Такой Мужчина,я не знаю,что ещё может меня здесь держать
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Тихвин писал:
Корона не жмёт? Вы точно хорошо учились? Подозреваю, что русский язык не Ваш конёк.
Что то у нас как Питер или область, Так все поборники русского языка. Вы вообще понимаете на каком сайте находитесь? Это что сайт проверки знаний русского языка? На мой взгляд вы ни там и ни на То зацикливаетесь. Или случайно Ни туда попали. Подумайте, может локацию поменять. Скинуть вам пару ссылку, Где ваш русский язык По достоинству оценят)))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Я удаляюсь с сайта Если мне отказал Такой Мужчина,я не знаю,что ещё может меня здесь держать
Подожди.... Ведь мужчины регулярно появляются...
Вон в соседней теме Муклет Олика!!!
Попытай счастья, не отчаивайся!!!
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я удаляюсь с сайта Если мне отказал Такой Мужчина,я не знаю,что ещё может меня здесь держать
Что ж вы в крайности То сразу. Может кому и нравится. Тут сегодня Про извращенцев тема была))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2019 22:36
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Олен у нас джентльмен!
Спасибо Яночка))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр