загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Чем больше вкладывает, тем больше дорожит?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Денис, Россия, Балашиха писал:
Я свою предпоследнюю пасию вбухал под 300 за 5 месяцев знакомства. То у неё ножка болит, то зубки, то квартира бомжатник ремонт делай. Ребёнка её не забывай. Чуть что не так гадость скажет, что кулаки сжимаются. Раз стерпел два стерпел. Потом она меня кинулась душить, демонстративно при своём отце (папаша практически потребовал выделить одну мою квариру для её сестры наркоманки. Я его грубо, не уважая его седины нах. послал) Тоже стерпел. С того момента её ценность для меня утратилась совсем. На
уметь надо ещё найти такую красотку)
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
уметь надо ещё найти такую красотку)
Вот везет мужчинам) они рождаются уже красивыми. Не то что женщины rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Grey Owl, Россия, Москва писала:
а у меня ваще 30-летней давности. а на аватарке эт я в пятом классе. а на сам деле я толще на два человека, рыжая и к пенсии готовлюсь
Это реклама?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Бытует мнение, что вне зависимости от того, с каким мужчиной встречается женщина, - свободным, женатым, с тем, кто относится к ней, как к королеве, или заезжает на пару часов раз в две недели, - если есть ceкc, то мужчина уже считает, что это дает женщине право просить у мужчины что-либо взамен. Этим правом нужно воспользоваться, потому что у мужчин есть такая черта - чем больше они вкладывают в своих женщин, тем сильнее ими дорожат. Мужчина по своей сути созидатель. Когда перед ним женщина,
Мне иногда кажется ,что я дура или я не правильно живу...А может дура ,которая неправильно живёт...
Практически всем моим знакомым мужчины покупали машины ,квартиры , возили на курорты. Ладно, каюсь, однажды мужчина меня пригласил в Сочи ( в начале декабря в Красную поляну , оплатив все расходы в т.ч перелет ), но на этом серьезные траты на меня закончились . Да и я не требовала и даже не ждала подобных подарков. Но тем не менее мне всегда говорили : " Аня , а что он тебе квартиру не купит ? " . "Аня, а что он тебе аренду квартиры за 6 мес вперед не оплатит ? ". Кроме как пожать плечами я ничего не могла.
Подсознательно всегда понимала ,что мой материальный достаток придет через мужчину. Но при условии ,что я ему его обеспечу. И как - то само собой получалась ,что я мужчин устраивала на хорошие должности , на хорошую работу. Даже уходила сама с хорошей должности , чтобы он не попал под сокращение.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Денис, Россия, Балашиха писал:
Я свою предпоследнюю пасию вбухал под 300 за 5 месяцев знакомства. То у неё ножка болит, то зубки, то квартира бомжатник ремонт делай. Ребёнка её не забывай. Чуть что не так гадость скажет, что кулаки сжимаются. Раз стерпел два стерпел. Потом она меня кинулась душить, демонстративно при своём отце (папаша практически потребовал выделить одну мою квариру для её сестры наркоманки. Я его грубо, не уважая его седины нах. послал) Тоже стерпел. С того момента её ценность для меня утратилась совсем. На
А зачем терпели т? Такое терпеть - надо очень весомую причину. Видимо, была.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Так пугают такие
Таких как раз и не хватает сейчас, очень нужны они,легко с ними!
Сообщение отредактировал А, Россия, Тихвин (автор поста) 28.10.2019 20:57
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Тот мужчина, которого вы описали, просто так ничего не вкладывает, только для собственной выгоды. И обязательно потребует вернуть должок...
Тот кого Вы описали, это нищий душой мужчина и с мудрой женщиной ему встретиться не судьба - это исключено - они не способны привлечь друг друга )))
НИКОГДа мудрая женщина с таким не свяжет свою жизнь - она легко обойдет его стороной или выйдет из отношений до того как запахнет жареным.,.дабы не стать заложницей золотой клетки )
ЗАПОМНИТЕ закон подобия и у Вас многое начнёт пониматься и видеться в словах других по-иному.
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2019 20:59
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мужчины так часто пишут: зачем старые фото выложила? Типа они такие крутые. У меня ничего старого. Про Оксану, кто видел реально, говорят действительно так выглядит.
Блин. Я не додумался до такого прямого пути к сердцу. Тупой наверное. Случайно попал.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Вот везет мужчинам) они рождаются уже красивыми. Не то что женщины
и не только человеческие) в Дарвиновском музее это хорошо видно) там все представители по парам.. самка - серая мышка, а самец - яркий и красивый)) как пример, который знают все: утка и селезень, павлин и пава..))

но я вообще не о внешности писал.. там с моральной стороны красотка.. от которой надо сразу убегать.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
У меня один раз случай был даже бумагу туалетную покупал на свидании , вместе с едой правда , муж бросил её с двумя детьми маленькими и дома жрать нечего было
Жрать нечего, женщина вместо работы на свидание побежала? Инстинкт? sarcastic_rt_50.gif
А, Тихвин, 47 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Жрать нечего, женщина вместо работы на свидание побежала? Инстинкт?
Ну опору то надо искать полюбому

А, Россия, Тихвин писал:
Таких как раз и не хватает сейчас, очень нужны они,легко с ними!
Легко с ними, но лечиться тяжело и дорого biggrin_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Легко с ними, но лечиться тяжело и дорого
ну это... кому то вот грабли достаются.... другим - пылесос umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png

Жрать нечего, женщина вместо работы на свидание побежала? Инстинкт?
Ну, а что? Сегодня один туалетную бумагу купил, завтра другой хлебушка. Выгодно rofl_rt_56.gif

А, Россия, Тихвин писал:
Ну опору то надо искать полюбому
Надо работать, чтоб детей кормить.)))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

каждый работает в меру образования)
А, Тихвин, 47 лет.

Она на двух работах и так, ей тяжело было , это не наиграно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А если как партнера по жизни
Не нравится мне это слово. Партнёры в бизнесе. А семья не бизнес. Мне больше нравится симбиоз. И дядь Коля правильно написал, баш на баш не выйдет. Разные мы.

Ну, а что? Сегодня один туалетную бумагу купил, завтра другой хлебушка. Выгодно
Ага, сделать пожалослевее глаза, и так, пока дети до 18 не дорастут. sarcastic_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Что скажете, господа, где эта тонкая грань между тем, чтобы не показаться "меркантильной" и не стать "самоокупаемой"?
дауж... "за мешок денег" или "за мешок картошки"... дилемма umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр