загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
33
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Ценности семьи не уходят. Просто страх исчез. Страх остаться одной (одному), воспитывать детей в одиночку. Независимость и самостоятельность женщин привела к этому (ИМХО). И иллюзия выбора. Кажется, что следующий (ая) будет куда лучше. А так. Все хотят нормальных отношений, нормальной семьи, совместного быта и чтобы их дети росли с любящими биологическими мамой и папой. Вступая в брак каждый из нас хочет думать, что это раз и навсегда!
Частично соглашусь что, иллюзия независимости и самостоятельности чрезмерно выросла , некоторые не понимают ,даже не пытаются задуматься на тему ,кто ты будешь завтра ,без того что ты имеешь сегодня , так же подрос и максимализм , некоторые сходят с ума в поисках лучшего м.,или лучшей ж., люди забыли что такое уважение и компромисс
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Потому что я не знаю, какое количество мужчин, которое за всю личную жизнь было у женщины моего возраста, считается нормальным. Может быть, 3, а может быть, больше 3 - уже многовато
это в неделю?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы про то, что я написала 2, а потом исправила на 3? Потому что я не знаю, какое количество мужчин, которое за всю личную жизнь было у женщины моего возраста, считается нормальным. Может быть, 3, а может быть, больше 3 - уже многовато
зачем Вы вообще столько рассказываете о мужчинах, лишнее это, против Вас работает всегда! Все взрослые люди и прекрасно понимают что остальные- тоже не девственники, но рассказывать- это как будто хвастаться, не хорошо.. Девушкам положено быть скромными и стеснительными give-rose_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Девушкам положено быть скромными и стеснительными
mosking_rt_50.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Девушкам положено быть скромными и стеснительными
sarcastic_rt_50.gif haha_rt_56.gifКонечно,конечно.
Юлия, Ногинск, 41 год.

мальчики, вас веселит сама эта фраза, или то, что её написала я? flirt_rt_70.gif
Победитель, Дома, 50 лет

мальчики, вас веселит сама эта фраза, или то, что её написала я?
меня веселит соотношения этой фразы реальности
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за ерунда про социопатов? Что они Вам сделали?)))
Социопаты ничего , ровно как и социофобы , мне не понятно как быть экстравертом и не нуждаться в обществе людей ,ведь этот тип личности ,своей общительностью и энергичностью в принципе направлен на внешний мир, это же человечек с шилом в попе )))))))))))))))))))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

зачем Вы вообще столько рассказываете о мужчинах, лишнее это, против Вас работает всегда! Все взрослые люди и прекрасно понимают что остальные- тоже не девственники, но рассказывать- это как будто хвастаться, не хорошо.. Девушкам положено быть скромными и стеснительными
Согласна. А уж если отвечать на вопрос - сколько было- скромно потупив глазки "не помню", потому что женская скромность - главное украшение sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, Счастливый Мир писала:
женская скромность - главное украшение
вот даже записал это! give-rose_rt_60.gif
а то шубы, брюлики... lol_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Согласна. А уж если отвечать на вопрос - сколько было- скромно потупив глазки "не помню", потому что женская скромность - главное украшение
а если он подумает :cool_rt_40.png: что ты "не помнишь" потому что со счету сбилась wacko_rt_40.gif haha_rt_56.gif
вообще не понятно на что мужчины расчитывают, спрашивая такое swoon2_rt_68.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
вот даже записал это! а то шубы, брюлики...
ага-ага, а сами глаза останавливаете на тех, что в шубах и брюликах beee_rt_56.gif скромных никто не замечает girl-cray_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
rofl_rt_56.gif

Победитель, Дома писал:
Допиши в скобочках : стремясь спрятать своё главное украшение от посторонних нескромных взглядов, женщина вынуждена пытаться прикрыть себя дополнительными : шубами, бриллиантами...
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 08.11.2019 16:58
Победитель, Дома, 50 лет

на что мужчины расчитывают, спрашивая такое
lol_rt_40.png а иногда даже спрашивать не надо tongue_rt_40.png
достаточно слушать и считать lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ага-ага, а сами глаза останавливаете на тех, что в шубах и брюликах скромных никто не замечает
Лицемерие налицо
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

У меня есть знакомый, ему 46 лет, в позапрошлом году он женился во второй раз. На женщине, которая вместе с дочерью-подростком переехала из Украины к нему в его однушку в Серпухове...
Хохлушка? Хде хохлушки ? Ланаааа man-in-love_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 08.11.2019 16:59
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...вообще не понятно на что мужчины расчитывают, спрашивая такое
на степень своего безумства)...
бываем дураками-и этого не отнять...
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Хохлушка? Хде хохлушки ? Ланаааа
Я за неё lol_rt_40.png

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Я за неё
Сколько нас, однако))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр