Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
33
Дмитрий, Россия, Москва, 54 года
Дмитрий, Москва, 54 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
темы про гостевой брак и что должен мужчина в отношениях периодически и часто мусолится на форуме)Дим...глупо задавать в очередной раз такие вопросы мужчине-которого заставили ответы пересмотреть своё отношение к женщинам и вновь к ним возвращаться
целью был не сам вопрос ко всем, ради интереса, а выявить конкретных девушек)) чтоб вычеркнуть из списка))
пока не совсем понятно кто что хочет.
Светлана, Россия, Москва, 57 лет
Светлана, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если "я старомодна, но пока в поиске, от влюбленности и классного любовника не откажусь" - не слишком длинно для статуса?)))))))
Хотя к термину "старомодная" тоже есть вопросы у кого-то. Кто не хочет быть "старым", а кто, наоборот, "модным.
Сейчас скоро вообще поменяют местами и будут считать, что гостевой брак, и остальные 33 формы брака-это так всегда было, мужчины-женщины -это формальность, рождаемся все равными и одинаковыми, а все мысли о семье-это новомодные штучки, которые не приживутся.
Примерно так и воспринимаю иногда подобные темы.
Так что пока определяться будете, можете попасть в ультрамодные или еще какие))

Олег, Россия, Ижевск писал:
-которого заставили ответы пересмотреть своё отношение к женщинам
с момента начала общения на сайте и форуме, моё отношение к женщине не изменилось. ни грамма. всё осталось как было.
а уж заставить что то изменить, не сможет никакая писулька тут.

пошёл в реал. много не флудите)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Че такая трудная то? Двое людей, могут общаться через интернет. Видеть при этом друг друга! Не знали?
Что видеть могут, знала. А что заниматься с-сом через инет, нет! Это ананизьм простите, а не с-с girl-haha_rt_70.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Я Вашу ситуацию не знаю и отношения к ней. поэтому и спрашиваю. Может у Вас дети не садовские или предпочтения на этот счет особые. Причем здест спорить?
При чем тут моя ситуация? Фраза была одна. Дети требуют постоянного ухода и проще за ними ухаживать вдвоем а не одному. По моему это очевидно. Что вы спорить То второй час?
У меня все больше создается впечатление, Что ты, кто сюда заходит только для общения над нами просто издеваются. Порой такой бред пишут, лишь бы что то писать.Может день какой определить, раз в неделю на пример. Когда ты кто для общения ни чего писать не будут. Может ты серые и убогие хоть посмотрим, кто турне потрындеть а для отношений, Все без вас обсудим и между собой разберемся.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А в браке ceкc уже не по дружбе
В силу долга и обязанностей mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
с момента начала общения на сайте и форуме, моё отношение к женщине не изменилось. ни грамма. всё осталось как было. а уж заставить что то изменить, не сможет никакая писулька тут.
писулька тут может быть и нет)а факт есть- на форуме ты изменился даже в риторике высказывания,сдержаннее стал...думаю не я один это отметил для себя...

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тоже была уверена, что "старомодно" подразумевает "ни-ни" ) Именно так было принято когда-то, а кто себе больше позволял, скрывал ото всех, иначе ославишься. У вас какая-то модерновая "старомодность" )
Не, у меня не старая и не модная, мои высказывания так иногда здесь называли. Мой мехнизм прост, слушай свое сердце, смотри внимательно, изучай, когда придет время, я все пойму. А все что качается двоих, обсуждать ни с кем не собираюсь.
Если это для кого-то старо-пусть, ново или модерновая, тем более.

Вопросы , люблю не люблю важнее чем, кто-что сказал, сколько заработать, на что потратить.

Я -поколение , воспитывавшееся на парадоксах, говорим одно, делаем другое. Как у родителей не хочу, как сегодня модно- не хочу, как природой заложено -хочу. Так сердце говорит. Так вышло, что так было у баьушек.
И да, мои взгляды со временм изменились, была не права во многом, ошибки исправляла , мозги использую по назначению, мудреть начала поздно, но лучше чем никогда.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

целью был не сам вопрос ко всем, ради интереса, а выявить конкретных девушек)) чтоб вычеркнуть из списка)) пока не совсем понятно кто что хочет.
с убеждением того,что список по ранним обсуждениям на эти темы у тебя уже готов)писал свой пост...
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Во вы напечатали на 17 страниц аж. А суть все равно одинаковая - каждый живёт так ему нравится. У меня есть знакомая которая говорит - ну вот пару дней в неделю когда приезжает нормально, а в остальные дни не надо, бесить начинает. И так уже больше 5 лет. А я так не могу, мне надо чтоб по ночам спинку грели и бабайку отгоняли. И каждому свое. Главное чтоб тараканы у обоих были одной породы.а все остальное это навязывание другим своего мнения.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Не, у меня не старая и не модная, мои высказывания так иногда здесь называли. Мой мехнизм прост, слушай свое сердце, смотри внимательно, изучай, когда придет время, я все пойму. А все что качается двоих, обсуждать ни с кем не собираюсь. Если это для кого-то старо-пусть, ново или модерновая, тем более. Вопросы , люблю не люблю важнее чем, кто-что сказал, сколько заработать, на что потратить. Я -поколение , воспитывавшееся на парадоксах, говорим одно, делаем другое. Как у родителей не хочу
вы перескочили на другое.
И "поколение , воспитывавшееся на парадоксах, говорим одно, делаем другое" - в моем представлении скорее психотип, нежели черта поколения.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Гостевой брак-это банальное прикрытие для утех,трах брах и разошлись по своим углам,не более,в приоритете должна быть семья.
Сейчас много интровертов, которым плохо от постоянного присутствия рядом кого-то. Для них гостевой брак - идеальный вариант))
Почему нет? От ответственности не бегут, отношения оформлены, но вместе не постоянно. Если двоих это устраивает, почему это плохо для окружающих? wacko_rt_40.gif (еще раз напоминаю, что "гостевой брак" - это официально оформленные отношения при раздельном проживании, долгие и частые командировки тоже считаются)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2019 13:07

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Че ж так сурьезно то все воспринимать?
Я смеюсь , когда смешно)) Не увидела здесь сильно смеющихся, извините.
Не поверите, наверное, мне примерно также дают советы быть серьезней.

Нужно все время кокетничать и шутить? это так утомительно, наверное.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет.

где кстати наша Лилиана?)) неужель нашла? очень хотелось бы посмотреть на этого сумасшедшего))
И я подумала, что она ушла отсюда. Она жаловалась, что интриги вокруг наплели, потому решила уйти. Последний раз была "Дорогая", потом удалилась.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Психотип человека определяет отношения к семье,как и мужчины к женщине...а ещё много всего)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что видеть могут, знала. А что заниматься секасом через инет, нет! Это ананизьм простите, а не секас
А что она в жизни видела кроме любви на видео bayan.gif чужой любви...
mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В силу долга и обязанностей
И кто кому должен и обязан?
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

И зачем вообще брак браком назали
Согласно официальной версии, это слово пришло из старославянского языка. Оно связано с глаголом "брати", что означало женитьбу (брать невесту). Путем добавления суффикса -к и было получено слово в современном его значении....Так что брак это ещё раньше брак, чем сейчас брак.... sarcastic_rt_50.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 51 год
Вячеслав, Москва, 51 год.

И кто кому должен и обязан?
Странный вопрос. Что тут непонятного? dntknw_rt_60.gif
Мужчина должен и обязан! Женщина имеет право. rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр