Вообще мужчиной быть очень сложно, на мой взгляд. Я бы не смогла точно.Какое счастье, что я родилась женщиной.
От тебя постоянно чего-то непонятного ждут женщины, у которых в голове какие-то свои представления о "настоящести мужчин", ты постоянно должен, в детстве должен доказывать что не слабак ,драться (фу, гадость какая!), даже поплакать тебе нельзя, потому что мужчины не плачут. Потом должен доказывать свою успешность: машина, квартира, трицули, больше, больше.
Должен всем вниман
это всё так да
НО и девочки с рождения всем должны- помогать по дому, обязательно- вести себя хорошо, не лазать по заборам, не свистеть и не драться когда обижают, "тыжедевочка", потом прям вот обязательно должна уметь готовить, зашивать, гладит, отстирывать всякое, должна быть доброй терпимой и понимающей когда хочется заорать матом, но тыжедевочка
потом должна хотеть и любить детей, всех без разбора, должна хорошо относиться к родственникам своим и чужим, соседям, друзьям парня/мужа, всех привечать, угощать и стараться не казаться дурой.
должна всегда хорошо выглядеть, быть в хорошем настроении, всегда здоровой и милой,
пока не сдохнешь до самого конца, хоть в 80 лет, как это ты в старом платке и ворчишь, неет надо соответствовать
и это я ещё о том, чего она мужчинам должна, ни слова не написала, только обществу