загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины, почему вас отталкивают сильные женщины?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25
Анна, Россия, Москва, 51 год
Анна, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это сравнение прошлого и настоящего, хотя многие в деревнях и по сей день так трудятся. Я хотел узнать чем сильная от обычной женщины отличается в общем понимании.
Сильная не ноет и не ропщет на судьбу. Не обвиняет окружающий мир в своих проблемах и неудачах. Воспринимая их как задачу. Очередную.
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А тебе какая нужна?)ты уже определись
Ему нужна слабая, но которая не была раньше сильной...) То есть без своих детей dntknw_rt_60.gif Такую одну он обеспечить сможет=) И даже без понижения уровня жизни. И её, и ребёнка своего.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
Вас такая отталкивает?
Нет, не отталкивает. Отталкивают запросы с порога.
Анна, Москва, 51 год.

Нет, не отталкивает. Отталкивают запросы с порога.
Пример сможете привести?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

LeSia, Россия, Москва писала:
А сильный мужчина?)
Да вот сильный мужчина это какой?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мамочки, сколько бла бла
Анна, Москва, 51 год.

Такой же как сильная женщина, но с другими жизненными задачами
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

А тебе какая нужна?)ты уже определись
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
LeSia, Москва, 40 лет.

Дим, вы еврей?))) Вопросом на вопрос отвечать)))
Александр, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Александр, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Я не рассчитываю, согласна вполне работать вместе, только тогда не нужно от меня ждать 100% исполнения домашних обязанностей
Когда прожил несколько лет один, не переставал удивляться эт сколько же сейчас обязанностей по дому осталось в виду технического прогресса. Столько от бывшей рассказов про героические будни в быту выслушал, прямо с таким детальным анализом - хоть за кандидатскую садись по домоведению.
Посудомоечная машина, мультиварка, стиралка, робот пылесос решают проблемы на раз. Там уже делить то нечего из обязанностей осталось, в сравнении с прошлым веком. Если только из чьего то вредного принципа. Но нафига так жить то тогда. Оставайтесь одни берегите себе нервы и окружающим. Скажите, а как же дела, связанные с заботой о детях. Приезжала дочка ко мне пожить. И все норм, все успевалось. Еще и на развлекательно-познавательные мероприятия времени оставалось.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 24.02.2020 13:55
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сильная не ноет и не ропщет на судьбу. Не обвиняет окружающий мир в своих проблемах и неудачах. Воспринимая их как задачу. Очередную.
Да, но при этом ей может и не нравится быть сильной, хочется поплакаться родному человеку, чтобы он сказал-сходи на маникюр, я сам все решу
И будет у такого мужчины и вкусный борщ и яркий с-с, ведь женщина все сделает для этого человека
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Раз нет здесь сильных, напишите, плиз, какая она по Вашему - сильная женщина. Интересно.
Вот я тоже периодически захожу в тему и пытаюсь понять, кто такая сильная женщина)
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

LeSia, Россия, Москва писала:
Дим, вы еврей?))) Вопросом на вопрос отвечать)))
Как я могу ответить какой силтный мужчина? Это тоже скмое что описать себя в двух словах,.
Получится сплошная похвала себя хорошего и любимого sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Приезжала дочка ко мне пожить. И все норм, все успевалось. Еще и на развлекательно-позновательные мероприятия времени оставалось.
Ух ты! Надолго приезжала?
Уроки у неё проверяете, организационные вопросы в садиках/ школах решаете? Готовите каждый день? Убираете квартиру ?на больничных сидите? На отпуск, чтобы ее свозить зарабатываете?)
На коньках ходите? ( билеты, коньки тоже не на дереве растут)
А если их двое и на работе ненормированный день? И бабушек рядом нет?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2020 13:39
Марина, Москва, 41 год.

Как я могу ответить какой силтный мужчина? Это тоже скмое что описать себя в двух словах,. Получится сплошная похвала себя хорошего и любимого
Вот выкрутился!)
LeSia, Москва, 40 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я тоже периодически захожу в тему и пытаюсь понять, кто такая сильная женщина)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

В общем, я так поняла.
Мужчин отталкивают не сколько сильные женщины,
сколько те, которые бравируют своей силой и самостоятельностью))
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Пример сможете привести?
Про себя. Был случай общались с девушкой и в один день простоией и говорю, у меня ипотека!!! А она , мне в лоб и говорит, мол я платить за тебя небуду!!!.
Она оттолкнулась в этот момент.
Но я свои проблемы на чужих людей вешать не собираюсь, говорю дабы потом не было никаких недопониманий, секретов, тайн и тому подобного.
После конечно продолжили общаться smile_rt_40.png
LeSia, Москва, 40 лет.

Как я могу ответить какой силтный мужчина? Это тоже скмое что описать себя в двух словах,. Получится сплошная похвала себя хорошего и любимого
Туше sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Как по мне, чаще наоборот: пока двое про звезды и философию жизни, - у них все отлично) С бытом - сложнее))
Не, оно , на самом деле , одинаково. ) Важно совпасть в отношении ко всему этому. Тому, для кого быт - культ и основа жизни, конечно не ужиться с человеком , который меньше заморочен на этом. Да и зачем?

Мне, например, неприемлемо, когда быт занимает практически всё время. Когда жизнь живётся ради быта. Ну неинтересно совсем. Это делается походя, естественным образом. И не вызывает дикого напряжения и раздражения, то есть обычный ,элементарный уход за собой и жилищем. Это делают все вменяемые люди, так или иначе.
А вот когда заходит речь о чём-то "пошире" ....сдуваются многие. Пустота дальше...... И спрашивается, как жизнь жить с человеком, если он прекрасен только в быту? .....опять же, кому что, конечно.
Но сила или слабость.....это , выходит, вообще иная категория.....Но, в этой же теме, это прочно привязали к быту.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2020 13:44
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр