Смотри - Блин! - на пальцах тебе объясню:
Какой тут контингент женщин на ЭТОМ сайте? На 90% "брошкины", "разочаровавшиеся", "жены алкоголиков", обманутые альфонсами и т.д. И на 90% с маленькими детьми...
Ну подумай, каких мужиков они ищут? Те, которые не богатые, просто тех мужиков, кто будет выполнять роль кормильцев ИХ ДЕТЕЙ. Ну им хочется в своих детей вложиться, не понимаешь, что ли? В тебя, думаешь? Да "нафиг" ты им сдался в свои 44 года! Доброта им нужна твоя, что ли? Нужна... чтобы был "не жадным" и денег давал. На детей, главным образом. "Ребёнку отца" - это всё притворство, для приличия. Им самим в душе за себя неудобно, не понимаешь? У большинства из них тут просто "продыха" в жизни нет.
Знаешь, когда я приехал в Москву в 1998 году, у меня было ощущение, что я "реально нравлюсь всем девушкам Москвы"... Они просто тогда почти все бедны были как церковные мыши. Им не я нравился. Они меня и оценить-то не могли. Чтобы оценить, нужно СРАВНИВАТЬ, понимаешь?
А сравнивать было не с кем.
А сейчас тут у русских "давление культуры потребления", не понял, что ли? Они с голодовки хотят всё наверстать.... и детей закормить всем этим.
Ты не обратил внимание, что в России за последние 12 лет стало много полных людей? Ещё в 2000 году я восхищался соотечественницами: "Какие почти все стройняшки и симпатяшки! Правда у них тогда ещё зубы были кривыми и жёлтыми и дезодорантами они не пользовались...
Прокладками и тампонами уже, впрочем, пару лет пользовались.
От КОГО и ЧЕГО ты ожидаешь на этом форуме?
Нет денег, не красавец? Распуши какой-то другой "павлиний хвост". У Эйнштейна денег никогда не было, а популярен был чертовски.
Предложи им какую-то "генетически уникальную изюминку" если они тебе так уж нужны в 44 года - не все, но МНОГИЕ будут твоими и без денег. Так женщины устроены, понимаешь? А - ещё раз - в бывшем СССР они очень инфантильны и примитивно-биологичны. 90% из них. Используй это! Учи биологию!