Исходя из 7 стадий любви, которые как-то публиковал Дима (Аноним) до последней стадии нам с БМ дойти не удалось.
Влюбленность, как известно, длится недолго...
Так что... Может кто-то однажды назовёт мне логические причины - зачем жить вместе влюблённым людям, у каждого из которых свой быт, свои дети, своя жизнь... И я соглашусь. Что да, реально. Это веская причина. А эмоции по типу "хочу быть рядом всё время" - проходят. Остаётся быт и проблемы.
вместе с проблемами (я только не знаю что имеется в виду под ними) человек приобретает и много хорошего (он не одинок, он ощущает свою нужность кому то, его праздники и будни наполнены смыслом, пошла возня - одним словом).
Конечно, это надо не всем! Чей то темперамент после 45 скажем, требует спокойного дожития...В кайф себе любимой, или себе любимому...имеет право, каждый счастлив по своему, кто то покоем и одиночеством.. люди не роботы, как бы это не было удобно. У нас есть чувства, потребности в обнимашках. кому то удалось отморозиться... кто то уже налюбился
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2020 23:58
Первые три потребности - чисто потребительские. Последнюю уже учли. "обнимашки"
Ленка ну ты ваще глубоководный скафандр натянула...
Это не потребительские-это маленькие эпизодики проявления заботы О ТЕБЕ ЗАМЕТЬ, и из них так по мелочи и составляется гармония...только отвечать нужно нормально, а не нос кверху от гордости....
"удобный", легкий, не обязывающий..пришло на ум такие эпитеты
Олег, было ли у вас такое? Вы хотите эту конкретную женщину, хочу ее сейчас и утром. Хочу прийти домой и сделать ей сюрприз и увидеть ее глаза! Или это розовые сопли?
А ведь многие в подушку ночью, самый парадокс заключается в том, что сама уже далеко не принцесса, но хочет именно принца! 😀😀😀😀😀Они такие смешные, Господи! 😀😀😀😀😀Но не все, много и хороших девченок, но такую ещё заслужить надо! 😉
Не, Кирюх...ничего не нужно и никого заслуживать....я в 35 женился только...так что у тебя все впереди...
Спустя 5 лет после брака впервые в жизни услышал от тещи-я не заслужил...а жена промолчала...это был первый раз, когда уходил из дома...
А в остальном согласен...
отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 07.06.2020 20:22
вместе с проблемами (я только не знаю что имеется в виду под ними) человек приобретает и много хорошего (он не одинок, он ощущает свою нужность кому то, его праздники и будни наполнены смыслом, пошла возня - одним словом).
Конечно, это надо не всем! Чей то темперамент после 45 скажем, требует спокойного дожития...В кайф себе любимой, или себе любимому...наверняка такое есть и имеет право быть. люди не роботы, как бы нам этого не хотелось. У нас есть чувства, потребности в обнимашках. кому то у
Конечно, это надо не всем! Чей то темперамент после 45 скажем, требует спокойного дожития...В кайф себе любимой, или себе любимому...наверняка такое есть и имеет право быть. люди не роботы, как бы нам этого не хотелось. У нас есть чувства, потребности в обнимашках. кому то у
Вот именно "возьни" больше и не хочу.
Есть один пункт, с которым соглашусь. - регулярные обнимашки в любой момент.
Наверное есть даже те, кто за это готов рискнуть отношениями и съехаться.
Для меня закрыть эту потребность - мало для переезда
отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 07.06.2020 20:25
А главноеи- нет проблем по типу как дети сойдутся, кто что должен, кто к кому переедет и тд
этих проблем не будет. Но будут другие. Всегда , при любом развитии событий если, человек имеет отношения с человеком - это обязательства. Уходя на свидание, или уезжая на ночь - вы оставляете детей, заболел один из двух влюбленных (так скажем) вам и хочется помочь, но вы не рядом я не убеждаю что все должны жить вместе! я к тому что проблемы по любому будут, вопросы я бы так сказала, не проблемы, хлопоты. Но сейчас актуально снимать с себя лишнюю ответственность, это да. Не всем под силу
"удобный", легкий, не обязывающий..пришло на ум такие эпитеты
Олег, было ли у вас такое? Вы хотите эту конкретную женщину, хочу ее сейчас и утром. Хочу прийти домой и сделать ей сюрприз и увидеть ее глаза! Или это розовые сопли?
У меня со всеми моими женщинами так было.
Если после с-са ты хочешь что бы женщина ушла (или самому хочется свалить) и не мешала тебе спать - это не твоя женщина и продолжать нет смысла.
Сейчас я в основном занят проблемами детей. Не очень уже представляю, что в нашу семью вдруг кто то придет и будет с нами жить. Хотя хотелось бы конечно большей и чистой любви. Но для этого нужны чувства, а о них говорить на пустом месте очень сложно. По этому вариант жить с женщиной в разных местах, периодически встречаясь и отдыхая вместе, мне кажется вполне жизнеспособным.
Вот именно "возьни" больше и не хочу.
Есть один пункт, с которым соглашусь. - регулярные обнимашки в любой момент.
приятной возни, жизненной энергии и движений. Просто бытовые какие то вопросы ...я не очень вижу в них вообще проблему. Если я устала мне никогда не предлагали готовить при этом...
этих проблем не будет. Но будут другие. Всегда , при любом развитии событий если, человек имеет отношения с человеком - это обязательства. Уходя на свидание, или уезжая на ночь - вы оставляете детей, заболел один из двух влюбленных (так скажем) вам и хочется помочь, но вы не рядом я не убеждаю что все должны жить вместе! я к тому что проблемы по любому будут, вопросы я бы так сказала, не проблемы, хлопоты. Но сейчас актуально снимать с себя лишнюю ответственность, это да. Не всем под силу
Про отсутствие сил и снятие отвнтственности - это не по адресу)) моих сил и ответственности хватило на брак длиной в 20 лет.
Просто нет причин. Кроме обнимашек)
Или есть?
Не, Кирюх...ничего не нужно и никого заслуживать....я в 35 женился только...так что у тебя все впереди...
Спустя 5 лет после брака впервые в жизни услышал от тещи-я не заслужил...а жена промолчала...это был первый раз, когда уходил из дома...
Да мне вообще по х--р,))) я лично не кому не чего должен! 😀Доказывать не кому не чего не
собираюсь, встретится хороший человек буду счастлив, нет ну знать судьба такая! 😉Лучше одному, чем с крысой которая весь мозг с кушает! 😉Хотя хочется верить, что нормальные женщины есть! 😀
приятной возни, жизненной энергии и движений. Просто бытовые какие то вопросы ...я не очень вижу в них вообще проблему. Если я устала мне никогда не предлагали готовить при этом...
У меня обратные наблюдения. Всей этой приятной возни и жизненной энергии хватает на полгода. Дальше - липкая бытовуха
Потому что боялась остаться одна. Потому что я никогда не жила одна. Я с 15-ти лет встречалась с БМ, всю жизнь. А в 18 вышла замуж. Все мои старшие родные умерли или живут в другой стране. И тут... Я в один день остаюсь самой старшей в семье, где трое детей, двое из которых в переходном возрасте, а один- грудной. Я боялась не справиться. С бытом, с детьми, с проблемами...
Но больше я не боюсь.
бояться быть одной и не хотеть быть одной разное
отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2020 00:00
Будет ли чел не один если у него где то живет любовник и у них скоро приятный выходной....
А почему он будет один?
Будни - работа, дети, семья... Выходные - можно и для себя пожить.
Конечно, это не правило. Если захочется увидеться в будни вечером и желание взаимно - почему нет? То же касается выходных... Если семейные дела. Думаю, что те, кто хотят увидеться, смогут лавировать.