загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я просто не нахожу ни одной причины, кроме регулярной потребности обнимашек, чтоб вести вместе быт при отсутствии совместных детей. Но ночевать вместе по настроению тоже ведь можно
Согласен с вами на 90 процентов, 10 процентов оставляю за собой, у меня к сожалению нет своих детей! 😪Но то о чём вы пишите, это логично!!!
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Коля, займитесь своим периметром и не слушайте, что за чужими заборами происходит.
Это было бы великолепно. Надеюсь,что уже совсем скоро появится реальный забор от такого соседа.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Исходя из 7 стадий любви, которые как-то публиковал Дима (Аноним) до последней стадии нам с БМ дойти не удалось. Влюбленность, как известно, длится недолго... Так что... Может кто-то однажды назовёт мне логические причины - зачем жить вместе влюблённым людям, у каждого из которых свой быт, свои дети, своя жизнь... И я соглашусь. Что да, реально. Это веская причина. А эмоции по типу "хочу быть рядом всё время" - проходят. Остаётся быт и проблемы.
Не самом деле вариант хороший. Только это не семья, за которую тут 90 процентов женщин митингуют.
Я в Доминикане познакомился с канадцем. Он с женщиной своей приехал отдыхать. Так они так и живут уже лет 10. Он отдельно, Она отдельно, встречаются когда хотят и отдыхают вместе. И ни кто ни кому не выносит мозг. Их все устраивает
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Согласен с вами на 90 процентов, 10 процентов оставляю за собой, у меня к сожалению нет своих детей! 😪Но то о чём вы пишите, это логично!!!
Если нет своих детей, то будут. А если будут - необходимо жениться и жить вместе, показывая своим примером детям, что такое нормальная семья.
Я же говорила о своём случае. Когда общие с кем-либо дети больше не планируются.

Олег, Россия, Москва писал:
Не самом деле вариант хороший. Только это не семья, за которую тут 90 процентов женщин митингуют. Я в Доминикане познакомился с канадцем. Он с женщиной своей приехал отдыхать. Так они так и живут уже лет 10. Он отдельно, Она отдельно, встречаются когда хотят и отдыхают вместе. И ни кто ни кому не выносит мозг. Их все устраивает
А главноеи- нет проблем по типу как дети сойдутся, кто что должен, кто к кому переедет и тд
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Мне такой вариант нравится, Но, большинству женщин Он не подходит.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А главноеи- нет проблем по типу как дети сойдутся, кто что должен, кто к кому переедет и тд
Наверное, когда нет общих детей, проще жить отдельно и встречаться время от времени. Но тогда это не семья.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Мне такой вариант нравится, Но, большинству женщин Он не подходит.
Конечно не подходит.Женщине нужно эксплуатировать ресурсы мужика.

Наверное, когда нет общих детей, проще жить отдельно и встречаться время от времени. Но тогда это не семья.
А какая разница - как называть эти отношения? Для кого важны эти определения, для окружающих?
"Есть ли у тебя семья"?
"Есть" (это мои дети и я. Позже и внуки)
"Есть ли у тебя муж?" - кому придёт в голову это спрашивать, если на первый вопрос ответ "да"?
Для особо любопытных можно ответить, что есть семья и любимый мужчина.
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Конечно не подходит.Женщине нужно эксплуатировать ресурсы мужика.
Павел, открою вам секрет, эксплуатировать ресурсы, не являясь женой, даже проще, так как за это не надо ,,платить,, стиркой, уборкой, готовкой и т.д. smile_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

А какая разница - как называть эти отношения? Для кого важны эти определения, для окружающих? "Есть ли у тебя семья"? "Есть" (это мои дети и я. Позже и внуки) "Есть ли у тебя муж?" - кому придёт в голову это спрашивать, если на первый вопрос ответ "да"? Для особо любопытных можно ответить, что есть семья и любимый мужчина.
Даже если мужа нет, кому какое дело.

Павел, открою вам секрет, эксплуатировать ресурсы, не являясь женой, даже проще, так как за это не надо ,,платить,, стиркой, уборкой, готовкой и т.д.
И, главное, в этом случае эти ресурсы сами предлагаются настойчиво и с улыбкой. Как и со стороны женщины.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Павел, открою вам секрет, эксплуатировать ресурсы, не являясь женой, даже проще, так как за это не надо ,,платить,, стиркой, уборкой, готовкой и т.д.
Так что...семья нереально,да?(

Так что...семья нереально,да?(
Да у Вас и так уже есть семья! Это Ваши мальчишки и Вы
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да у Вас и так уже есть семья! Это Ваши мальчишки и Вы
Так они уже большие.

Так они уже большие.
И..?Какую свою потребность Вы закроете, если с Вами будет жить женщина?
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 07.06.2020 16:20
Таня, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Это было бы великолепно. Надеюсь,что уже совсем скоро появится реальный забор от такого соседа.
Смешно. Не боитесь ласты склеить? Кому будете свои товары не лучшего качества продавать? Про углеводороды вообще молчу smile_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

И..?Какую свою потребность Вы закроете, если с Вами будет жить женщина?
Секас ,конечно.

Секас ,конечно.
Для этого обязательно вместе жить..?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для этого обязательно вместе жить..?
Вам проще,вы всегда найти можете.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр