загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не все, кому глубоко фиолетово те не станут)) откуда - не знаю, у тебя есть варианты?
Еще не станут те, кому неприемлемо.
список )))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет, Кать. Жизненный опыт, ведь всем понятно и все стремятся на первых этапах выглядеть достойно, показать товар лицом,я то же не идеальная, есть свои недостатки и о них говорила сразу, с чем могу смириться, а с чем никогда. Я хотела проверить, как человек реагирует в той или иной обстановке, как отвечает на раздражители, прощупать так сказать. Естессно я это делала мягко, но все же. Я не хочу ждать чего то, какой то ситуации, когда он проявится, когда можно это узнать сейчас. Затрагивая какие т
У меня иногда так само собой получается((
А пару раз так попробовала специально.
А потом столкнулась с тем, что и меня так "проверяли", просто открыли карты, а то я бы не знала. Не очень-то приятно, скажу я.

Зато поняла: любая "проверка", она меня характеризует, а не человека((
То, что я провокатор, а он типа "подопытного" что ли.
Хорошо, если это результативно. Правда, мне проще: я и сама по себе импульсивна, рано или поздно возникнет тема для "поспорить"

Самая серьезная ситуация для меня: как человек себя поведет во время моей беспомощности - серьезной болезни например. Но это специально сложно спровоцировать. Да и боязно как-то
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так выходит, никого не надо проверять ) верить интуиции.
не у всех она четкая, эта интуиция, если б всё так просто было небыло б всяких ужасных историй

Свят, Россия, Пермь писал:
Тут потролить)) в жизни качать надо мягче)
Святослав, вы до сих пор вспоминаете свой приход на форум 2,5 года назад как "неприветливый приём", хотя те собеседники может вас тестировали, троллили, м? ) Вы не помните теплого приема, который тоже был. Были разные реакции, а что вам запомнилось?
Все такие чуткие к своей шкурке, и по тому, насколько было им чувствительно, разной степени нехорошую оценку дадут собеседникам.
Но когда они делают то же самое - они шутя-любя, не по-взрослому, ога grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Хз я смотрю на человека и думаю) складывается картинка или нет) пока не складывается спрашиваю. Поведение всегда укладывается в логику если в каких-то моментах не укладывается то картинка не складывается. Значит надо узнавать почему именно так) значит куска информации нет. Либо в остальном человек играет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не у всех она четкая, эта интуиция, если б всё так просто было небыло б всяких ужасных историй
Мой ответ был Наташе, которая писала, что проверкой дополняла интуитивное понимание "не моё", а в других случаях проверки её не интересовали.

У кого нечеткая, тем больше времени надо, чтобы разобраться.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А потом столкнулась с тем, что и меня так "проверяли", просто открыли карты, а то я бы не знала. Не очень-то приятно, скажу я.
о чем и речь.

Зато поняла: любая "проверка", она меня характеризует, а не человека((
да.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Святослав, вы до сих пор вспоминаете свой приход на форум 2,5 года назад как "неприветливый приём", хотя те собеседники может вас тестировали, троллили, м? ) Вы не помните теплого приема, который тоже был. Были разные реакции, а что вам запомнилось? Все такие чуткие к своей шкурке, и по тому, насколько было им чувствительно, разной степени нехорошую оценку дадут собеседникам. Но когда они делают то же самое - они шутя-любя, не по-взрослому, ога
Я тогда был в неадеквате)) реагировал тоже не адекватно)
А так обычный приём)) письками померялись) границы пощупали) начали знакомиться))
Да и был хороший приём от некоторых))

Я тогда был в неадеквате)) реагировал тоже не адекватно)
только тогда? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да и был хороший приём от некоторых))
а остальных ты в черный списочек записал? ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Я всегда сомневающаяся, в любых ситуациях,не важно в чем. А, проверить, это про меня. biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

только тогда?
Долго)) очень долго) сейчас норм) иногда тестостерон заносит) это от похудения) чувствую переодически прет))
А так сейчас нормально)
Границы нормы у каждого свои wink_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
А точно запах пота? Может уже печёночная недостаточность с сладковатым запахом, или с почечной - запах мочевины, что обусловлено веществами, которые не до конца перерабатывают эти органы
Зачем я это прочитала wacko_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

не все провоцируют. и не всех провоцируют )
Меня, когда я была новичком на форуме, вообще не провоцировали. Я ещё тогда подумала: какие милые люди здесь собрались haha_rt_56.gif

Границы нормы у каждого свои
все как мантру это стали повторять. Но нет. На то нормы и нормы, что они существуют для большинства. Если знать критерии, то можно провести более-менее адекватную оценку: попал в границы нормы или нет.

У меня иногда так само собой получается(( А пару раз так попробовала специально. А потом столкнулась с тем, что и меня так "проверяли", просто открыли карты, а то я бы не знала. Не очень-то приятно, скажу я. Зато поняла: любая "проверка", она меня характеризует, а не человека(( То, что я провокатор, а он типа "подопытного" что ли. Хорошо, если это результативно. Правда, мне проще: я и сама по себе импульсивна, рано или поздно возникнет тема для "поспор
А и пусть характеризует, пусть то же определяют, их я или не их. biggrin_rt_40.gif в силу характера, спокойного, веселого, юморного, это происходило как то легко, никто в ходе эксперементов не пострадал grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я всегда сомневающаяся, в любых ситуациях,не важно в чем. А, проверить, это про меня.
вот, точно
у меня какое-то базовое недоверие к миру, людям, мужчинам, ожидание подвоха везде, может отсюда желание "толкнуть" что уже "сразу увидеть" ph34r_rt_40.gif
тем приятнее оказываются исключения, когда на все мои провокации и даже откровенные наезды человек может не агрессировать, не обижаться, сделать так что мне самой становится стыдно за своё поведение blush_rt_40.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

только тогда?
И только там sarcastic_rt_50.gif

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня, когда я была новичком на форуме, вообще не провоцировали. Я ещё тогда подумала: какие милые люди здесь собрались
Меня вроде то же.... biggrin_rt_40.gif не помню такого
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр