загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Натали,как мне сказала одна знакомая,если знакомишься в интернете,не думай что с тобой что-то не так.
what_rt_40.png lollol_rt_46.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как выбрать другой типаж и что это значит?) Из моего опыта могу сказать, что поначалу непонятно: внешне все разные, анкеты разные, стиль общения разный, разное образование, чувство юмора... А потом, когда чуть подольше общаешься или на встрече начинаются изливания про бывшую. Хотя вроде ничего не предвещало. Как изначально понять, что вот этот чувак не будет пытаться присесть на уши и рассказать мне истории о своих бывших, начиная со знакомства и заканчивающиеся трагическим образом или про то,
Ни как не понять)
Чуть позже видно) но я против своего типажа не возмущаюсь) мне в нем комфортно и хорошо)

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как выбрать другой типаж и что это значит?)
В личку ответила )
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Кристина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Общаемся по телефону. По телефону говорим о хорошем. Когда я слышу переход в негатив, я перевожу разговор на тему более приятную - рыбалка, отдых, дача. Не принимайте близко к сердцу. Всё нормально. Я что-то подобное ожидала в смысле реакции "непонимания" у всех. Просто захотелось высказаться. С моей стороны подлости и гадости не было. И когда свидание заканчивалось, я почему-то радовалась, что вот этого именно "счастья" у меня в доме не появилось.
Я делала совсем по другому. Свое время надо
экономить, да и другого человека. Все, что тебе важно, для жизни, привычки, что любит, что нет, как к чему то относится, я выспрашивала по телефону, сразу,могла еще даже вывести, посмотреть как раздражается, как ведет себя при этом, что говорит, увидеть как говорится во всех красках. Если что то идет не так, то это на самом деле и есть не так, вам не приятно, не нравится, значит не ваше. Зачем переводить разговор в другое русло?Уже и так все понятно. Все, встречи не надо, идите дальше. Если мужчина в первом разговоре, при первой встрече вспоминает бывших, да еще и в негативной форме, будет вспоминать всегда. Нафиг надо. Красивая, стройная женщина, не спешите, присматривайтесь.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Dark Templar, планета Айур писал:
И где? Ни один не летит.
Повезло. Не заметили ваш пост)

Наталья, Россия, Москва писала:
сразу,могла еще даже вывести, посмотреть как раздражается, как ведет себя при этом, что говорит, увидеть как говорится во всех красках.
Значит, вам уже человек был неприятен чем-то.
Не поверю, что возникнет желание вывести из себя, если собеседник располагает.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Я тут за сегодня столько советов наслушалась, что ощущаю себя первоклашкой неопытной.
Ничего , тяжело только первый год , потом обвыкнетесь. )

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Значит, вам уже человек был неприятен чем-то. Не поверю, что возникнет желание вывести из себя, если собеседник располагает.
Нет, Кать. Жизненный опыт, ведь всем понятно и все стремятся на первых этапах выглядеть достойно, показать товар лицом,я то же не идеальная, есть свои недостатки и о них говорила сразу, с чем могу смириться, а с чем никогда. Я хотела проверить, как человек реагирует в той или иной обстановке, как отвечает на раздражители, прощупать так сказать. Естессно я это делала мягко, но все же. Я не хочу ждать чего то, какой то ситуации, когда он проявится, когда можно это узнать сейчас. Затрагивая какие то темы в разговоре, можно понять человека, а его реакция так темболее.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2020 09:19

Нет, Кать. Жизненный опыт, ведь всем понятно и все стремятся на первых этапах выглядеть достойно, показать товар лицом,я то же не идеальная, есть свои недостатки и о них говорила сразу, с чем могу смириться, а с чем никогда. Я хотела проверить, как человек реагирует в той или иной обстановке, как отвечает на раздражители. Естессно я это делала мягко, но все же. Я не хочу ждать чего то, какой то ситуации, когда он проявится, когда можно это узнать сейчас. Затрагивая какие то темы в разговоре, мож
А жизнь бы дала ответы на все вопросы. Нет, замуж для этого необязательно впрыгивать, Но и в один телефон разговор всё впихивать - это отношение как к "товару", имхо. И чего тогда женщины обижаются, когда их как товар мужчины выбирают, по своим критериям? Одинаковый в своей сути подход. Т

А жизнь бы дала ответы на все вопросы. Нет, замуж для этого необязательно впрыгивать, Но и в один телефон разговор всё впихивать - это отношение как к "товару", имхо. И чего тогда женщины обижаются, когда их как товар мужчины выбирают, по своим критериям? Одинаковый в своей сути подход. Т
Почему в один? Не в один, общение могло продолжаться какое то время, даже встреча могла состояться. Я должна быть уверена, что человек мне подходит, мой, что смогу с ним быть рядом, а не терпеть..... И лучше многое узнать сразу, не привязываясь к нему. Я не обижаюсь, каждый имеет право на свой выбор, всем не возможно нравится. И пишу чисто о себе. Мой опыт может не подойти другим, но я пришла к выводу, со временем, что мне так лучше узнавать человека.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вас че приспичило с мужиком то? Нафига он?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

dash1_rt_102.gif просто Остапа понесло. secret_rt_44.gif

Почему в один? Не в один, общение могло продолжаться какое то время, даже встреча могла состояться. Я должна быть уверена, что человек мне подходит, мой, что смогу с ним быть рядом, а не терпеть..... И лучше многое узнать сразу, не привязываясь к нему. Я не обижаюсь, каждый имеет право на свой выбор, всем не возможно нравится. И пишу чисто о себе. Мой опыт может не подойти другим, но я пришла к выводу, со временем, что мне так лучше узнавать человека.
Наташ, я вижу несколько причин искусственно выводить человека на "реакции" (вы написали "мягко" - так все о себе думают, как об опытных стресс-интервьюирах), и ни одна из них не в пользу того, кто подобное затевает.
Я больше поверю, что свои слабости человек тестирует на другом, выдержит или нет ) Причем "тестирует" чаще всего импульсивно, а называет потом "проверкой".
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.06.2020 09:39
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а мне кажется это в любом коллективе в той или иной степени проявляется, даже тут на форуме новичков провоцируют, смотрят как себя поведёт) Иногда нужно "толкнуть" человека чтоб увидеть что из него прольется cool_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а мне кажется это в любом коллективе в той или иной степени проявляется, даже тут на форуме новичков провоцируют, смотрят как себя поведёт) Иногда нужно "толкнуть" человека чтоб увидеть что из него прольется
не все провоцируют.
и не всех провоцируют )
Сам порыв "толкнуть" - откуда ноги растут? wink_rt_40.png
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

6) Дикая нечистоплотность. На первое свидание приходит мужчина с жутким запахом пота
А точно запах пота? Может уже печёночная недостаточность с сладковатым запахом, или с почечной - запах мочевины, что обусловлено веществами, которые не до конца перерабатывают эти органы umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Денис, Россия, Ейск писал:
А точно запах пота? Может уже печёночная недостаточность с сладковатым запахом, или с почечной - запах мочевины, что обусловлено веществами, которые не до конца перерабатывают эти органы
это уже без разницы, обоняние помогает выбирать здоровую "особь", природой так заложено
Юлия, Ногинск, 41 год.

не все провоцируют. и не всех провоцируют ) Сам порыв "толкнуть" - откуда ноги растут?
не все, кому глубоко фиолетово те не станут))
откуда - не знаю, у тебя есть варианты? umnik2_rt_46.gif

не все провоцируют. и не всех провоцируют ) Сам порыв "толкнуть" - откуда ноги растут?
Я не утверждаю, что опытный стресс-интервьюир, а толкнуть ноги растут из прошлых отношений. И даже может быть страх, да страх нарваться на жестокость по отношению ко мне, в действиях и поступках. И не всех нужно проверять, интуитивно ты чувствуешь, а проверка доказывала, что я не ошиблась.

И не всех нужно проверять, интуитивно ты чувствуешь, а проверка доказывала, что я не ошиблась.
так выходит, никого не надо проверять ) верить интуиции.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тут потролить)) в жизни качать надо мягче) но тоже иногда нужно посмотреть что льётся)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр