загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Поверьте! Не хотел мешать вашему общению. Зарегистрировался чисто почитать ) довольно-таки интересные диалоги, есть что почерпнуть. Но неудержалсИ от этого комментария. Имею дикое желание не согласиться) Одинокий мужчина априори неаккуратен. Не буду голословным и говорить за всех, конечно же есть исключения этакие педанты. Которые не только футболку/рубашку кажНый день меняют, стирают, гладят, но даже джинсы/брюки/(трико) меняют. Дабы не пахнуть плохо по скайпу )) ИМХО. Совет не очень. Раз
Зря. Пишите rtfm_rt_52.gif Мы ждём)))
Елена, Москва, 47 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Полноценный поход это когда много километров пешком и как правило не один день. А с палатками это десяток километров до озера и пара дней в палатке пожить. Классно но проще чем много дней пешком
Ой... Последний мой поход был на 4 дня в режиме постоянной гребли, приготовления еды и расбора/сбора палатки.... Я стар... Я суперстар rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Полноценный поход это когда много километров пешком и как правило не один день. А с палатками это десяток километров до озера и пара дней в палатке пожить. Классно но проще чем много дней пешком
Это называется матрасный отдых с машинами girl-haha_rt_70.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
меня бы устроил первый вариант для начала хотя, на одном месте скучно, надо каждую ночь на новом
Юля, поверь... Это не все так просто)))
Елена, Москва, 47 лет.

Если в соседнем лагере несколько пьяных в хлам подростков с голодной немецкой овчаркой нифига не скучно)))
Лагеря надо обустраивать в правильном месте rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Сорри, я забыла к чему это Посмотрела. Вспомнила... Да, я давно в отрицательных числах. Вот такая система координат... Как выйду в ноль хотя бы - напьюсь на радостях, наверное))
Давай выходить в плюс. Я с тобой тогда напьюсь на радостях sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А вы зачем здесь? Не до конца проверили контингент?
Надо расширять горизонты же haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Сейчас почитала Вас и поняла: всё - таки ещё вернусь туда) и пусть я буду в группе самой медленной и старой занудой... Им придется терпеть меня дней 10
И я уже об этом думаю лет так... Но дети же подрастают. Буду самой задорной бабкой, видимо sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Все хорошо в походе, кроме ночевки . Очень страшно. Всю ночь не спишь , караулишь вход ))
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif Да ладно. За день так ухайдокиваешься, что уже не до этого dntknw_rt_60.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Охренеть. Я тоже не знаю, как это назвать. Такое первобытное отношение к женщине, как к вещи. Своя суперценность просто зашкаливает.
Он себя еще сильно недооценивает😊

Александра, Россия, Москва писала:
Все хорошо в походе, кроме ночевки . Очень страшно. Всю ночь не спишь , караулишь вход ))
Нужно караулить мужчину, который спит рядом, чтобы его не украли😀

Кристина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Алексей, мы все - и мужчины, и женщины - все одинаково "ранены" прошлыми отношениями. Вы же не присутствовали при моем разговоре. Даю я высказаться. Но нельзя зацикливаться на прошлых переживаниях. И после этого перевожу разговор в позитивное русло. Я тут за сегодня столько советов наслушалась, что ощущаю себя первоклашкой неопытной.
Но, если при первом разговоре по телефону начинаются рассказы о прошлых переживаниях, разве нельзя быстро завершить разговор и больше уже с этим человеком не общаться и не встречаться?😊
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Венец творения, Лена говорит
С этим согласен..так как всякие прелести есть у девичьего тела)
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Это что я стану таким в 50+, серьёзно?, Не дай бог.
Кристина, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
Кристина, Санкт-Петербург, 61 год.

Стройный друг)) забавное выражение happy2_rt_40.png
Это из анкет мужчин: Ищу стройную женщину, друга.
Интересно, а женщины пишут так: ищу стройного мужа, друга...?)

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Но, если при первом разговоре по телефону начинаются рассказы о прошлых переживаниях, разве нельзя быстро завершить разговор и больше уже с этим человеком не общаться и не встречаться?😊
Ну вот нельзя - так мужчины здесь говорят.
Надо сказать замечания ему в глаза - так мне "велели". Я так и делала, не зная этих советов.

Dark Templar, планета Айур писал:
Это что я стану таким в 50+, серьёзно?, Не дай бог.
Это Вы о поведении этих мужчин?
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Это Вы о поведении этих мужчин?
Ну не о своем же, нет я конечно тоже не без греха, а кто без греха пусть бросит в меня камень, но лично мне казалось что, чем больше живёшь тем меньше подобных "косяков".
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Dark Templar, планета Айур писал:
мне казалось что, чем больше живёшь тем меньше подобных "косяков".
Чаще с возрастом, наоборот, косяки вылезают)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Интересно, а женщины пишут так: ищу стройного мужа, друга...?)
Встречала, что ищут спортивного.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр