загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чаще с возрастом, наоборот, косяки вылезают)
Разве только те что касаются всяких болячек, это да, за здоровьем и правда мало кто следит, а так в целом всё равно, век живи век учись.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Натали,как мне сказала одна знакомая,если знакомишься в интернете,не думай что с тобой что-то не так.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Dark Templar, планета Айур писал:
Разве только те что касаются всяких болячек, это да, за здоровьем и правда мало кто следит, а так в целом всё равно, век живи век учись.
Нет, не только болячек, а именно косяки характера вылезают. И мудрость с возрастом тоже приходит далеко не ко всем sarcastic_rt_50.gif

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, не только болячек, а именно косяки характера вылезают. И мудрость с возрастом тоже приходит далеко не ко всем
Это печально.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кристина, Россия, Санкт-Петербург писала:
К слову: рассказы о "таких-сяких" женщинах мне достаются по телефону сразу, при первом звонке Иногда после разговора даже подхожу к зеркалу и смотрю: неа, в отражении нет рясы, бороды и большого креста на шее, как у священников Женщина я!)) И про крики о работе, и рассказ о неблагодарных бывших жёнах - это всё, вместе с дурным запахом, достаётся мне на первом свидании. За что??
Потому что из раза в раз выбираете один и тот же типаж))
Он вам знаком и привычен))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А ничего, что у этой "старухи" ни единой морщинки, стройная фигура, всё хорошо, м?
Всё это что?
Сергей, Киров, 50 лет.

А какие требования(!) Ему 55-65, но он заказывает девушек от 25 до 35, а ещё чтоб родила...Что в голове-то? В зеркало смотрел давно?
Смотрел. У него то же "всё"! biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Откуда Вы знаете?))
Не знаю)
Предполагаю)
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну хоть высказалась в монитор ))) И то ладно))
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Кристина, Россия, Санкт-Петербург:

Вас че приспичило с мужиком то? Нафига он?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужчины и так как белки в колесе крутятся! Самую сложную работу по дому делают! Чемпионат мира по футбику например посмотреть, что бы жене интересные моменты пересказать когда она с работы придёт! А проконтролировать, всё ли правильно супруга сделала, ничего ли не забыла в магазе купить... Придумать, что на ужин было бы хорошо... Напомнить, что постирать да поутюжить надо! В общем мозг закипит от того, что не забыть надо напомнить! А вы говорите...
Вот и жалеем да сочувствуем постоянно. Меня сейчас даже на слезу пробило cray_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Завари овсянки из пакетика.
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Вот меня чуть не съел медведь. Воскресенье, 2 часа дня, окраина города. Рядом река, рыбаки. Много народу вокруг загорает. А ко мне в 5 метрах вышел медведь, огромный(не от страха, реально большой).
blink_rt_40.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

В телефонном разговоре проявлялось слегка, но я уводила в сторону. Говорили на общие темы.
На этом и надо останавливаться. Как ни заглушайте эту тему, как ни переводите на другую, более позитивную тему, вновь и вновь будет всплывать. Это их образ жизни и разговорный стиль.
Ищите СВОЕГО, обязательно найдете, главное не понижайте планку, а то любят нам " такие нечистоплотные" внушать, что своего принца на пенсии дождемся. Не слушайте)
Вы реально красивая женщина , интеллигетная, достойны лучшего.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Потому что из раза в раз выбираете один и тот же типаж)) Он вам знаком и привычен))
Это в 20-30 можно выбирать один и тот же типаж. А к 60 уже то, что осталось. Удивительно, что они вообще есть.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Потому что из раза в раз выбираете один и тот же типаж)) Он вам знаком и привычен))
А как выбрать другой типаж и что это значит?) Из моего опыта могу сказать, что поначалу непонятно: внешне все разные, анкеты разные, стиль общения разный, разное образование, чувство юмора... А потом, когда чуть подольше общаешься или на встрече начинаются изливания про бывшую. Хотя вроде ничего не предвещало. Как изначально понять, что вот этот чувак не будет пытаться присесть на уши и рассказать мне истории о своих бывших, начиная со знакомства и заканчивающиеся трагическим образом или про то, какая его бж плохая hm_rt_40.png
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Натали,как мне сказала одна знакомая,если знакомишься в интернете,не думай что с тобой что-то не так.
Вот точно!
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Dark Templar, планета Айур писал:
Ну не о своем же, нет я конечно тоже не без греха, а кто без греха пусть бросит в меня камень, но лично мне казалось что, чем больше живёшь тем меньше подобных "косяков".
Вы ведь понимаете какой камнепад сейчас вызвали?)

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы ведь понимаете какой камнепад сейчас вызвали?)
И где? Ни один не летит.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Женька Смирнов, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что вообще такого, что мужчина желает познакомиться с девушкой, которая на много моложе его? Меня например раритеты тоже не интересуют. С ними сложно очень... То ехать на машине долго не может... То кости болят в палатке спать... То ноги уже не те, что бы в горы ходить... На фига мне разглядывать диванное туловище? С молодыми прикольнее ведь! Они заводные, лёгкие на подъём, за любой кипишь! По этому чё тут у вас за истерика такая, не понимаю.
Есть и молодые, диваннные, хрен встанет и пойдет куданить,поедет,темболее полщти в гору. А, есть и 45+и 50+заводные,озорные,поворотливые....Разные все
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр