загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Кристина, Россия, Санкт-Петербург, 61 год
Кристина, Санкт-Петербург, 61 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Типаж это не возраст и социальное положение)
Я поняла, о чём Вы, не тупая.
Не я выбираю. И если честно, тут почти все (за редким исключением), "типажи" - не те, что мне интересны.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Кристина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вряд ли
Посмотрим)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Посмотрим)
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я поняла, о чём Вы, не тупая. Не я выбираю. И если честно, тут почти все (за редким исключением), "типажи" - не те, что мне интересны.
Сомневаюсь что встречаетесь с каждым кто написал)
Личный опыт) все абсолютно разные) но если узнаёшь чуть ближе) очень много общего)
Просто других не интересно узнавать ближе) не мое)
Но таки я не пытаюсь найти что то другое. Меня мой типаж устраивает)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 10.06.2020 10:41
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Поясните понятнее.
Психологи верят, что человек не всегда способен понять происходящее.
Гипотеза гласит: если что-то может покалечить психику, то это что-то перестаёт восприниматься сознанием.

2 плюс 2 будет непонятно сколько.
Некоторые называют это женской логикой.

Пример. Хаотичность женского выбора партнёра для продолжения рода в течении недели не может быть признана носительницами. Обычно так обзываются, а не себя называют. И если носительница бескомпромиссно культурна и нравственна, то ясное понимание природы своей будет фатально для её самооценки. Хотя всё объяснимо и, к тому же, не обязательно к исполнению.
Это пример, я не обзываюсь.

По таким скрытым моментам самоанализ практически невозможен.
Если рассказывать человеку то, что скрывает от него собственное подсознание - однозначно нарвёшься на агрессию.

Но если понаблюдать за собой, то можно обнаружить, что некоторые эмоции непонятно откуда берутся.
Например радость, что мужик облажался.
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

И я так думала...до сайта( Наоборот, оказалось.
Жаль конечно что у вас такой печальный опыт на данном сайте, я всегда думал что тут своя underground тусовка, и то что вы описали выше не бывает, но даже я ошибался.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Dark Templar, планета Айур писал:
Жаль конечно что у вас такой печальный опыт на данном сайте, я всегда думал что тут своя underground тусовка, и то что вы описали выше не бывает, но даже я ошибался.
Опыт? Два дня присутствия на сайте..... ниочем....
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Григорий, Россия, Карачев писал:
Например радость, что мужик облажался.
да уж чему тут радоваться, скорее грустное "так я и думала" umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
в грузовике без кондера филиал адской топки)
в грузовике - это уже не погода, а микроклимат )
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Понимаю, что это просто круг на воде, словно от брошенного камушка в озере...и скоро он исчезнет. Все забудут о том, из-за чего сюда зашли, начнут сыпать комплименты друг другу, знакомиться за счёт новой темы и т.п. Но всё же. Речь о МУЖЧИНАХ. Не претендую на звание профессора философии, просто опыт наблюдений. Наблюдения такие: 1) Обжегшись в отношениях и раз, и два, и три, - всё равно к ним стремятся, поступают точно так, как и в прошлых ошибках, снова набивают шишки, обвиняют таких-сяких
я так понимаю-речь ведёшь об не уверенных мужчинах)и мечущихся?
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Опыт? Два дня присутствия на сайте..... ниочем....
Еду за рулём, набираю голосом. Если заметите орфографические ошибки-я не успел их отредактировать.
Находясь на других сз, произошло несколько свиданий. Причём дважды они состоялись после получасовой переписки по почте. Трижды женщины сообщали свой номер телефона.
Здесь за две недели результат - ноль свиданий. Интеллектуальный уровень данного сайта безусловно выше. Здесь можно обсудить тему от микроволновки, до значения человека во вселенной.
Прикольно поспорить в некоторых темах. Обозначить свои любимые песни. Пофлиртовать. Но всё виртуально sad_rt_40.png
О возрасте. Там где я очень люблю находиться, молодые девушки вьются вокруг: на танцполе, на пляже и т.д. Удивляются, узнав сколько мне лет. Хотя седина заметна. И никто не спрашивает о том чем я занимаюсь, есть ли квартира, на чём я езжу. На сайте же -вынужден эту информацию выкладывать. Говорить о своих предыдущих отношениях-либо позже, либо никогда. Хотя некоторые дамы настойчиво это требовали.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
О возрасте. Там где я очень люблю находиться, молодые девушки вьются вокруг: на танцполе, на пляже и т.д. Удивляются, узнав сколько мне лет. Хотя седина заметна.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic27869/
И такого мнения о себе большинство biggrin_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Еду за рулём, набираю голосом. Если заметите орфографические ошибки-я не успел их отредактировать. Находясь на других сз, произошло несколько свиданий. Причём дважды они состоялись после получасовой переписки по почте. Трижды женщины сообщали свой номер телефона. Здесь за две недели результат - ноль свиданий. Интеллектуальный уровень данного сайта безусловно выше. Здесь можно обсудить тему от микроволновки, до значения человека во вселенной. Прикольно поспорить в некоторых темах. Обозначить
rofl_rt_56.gif работала на набережной, был у меня такой опыт, развлекательная площадка для детей и взрослых, Крым.... Я такая, худенькая, красивая, загорелая, в шортах и майке, мне 47,вся на позитиве, улыбка до ушей..... Знакомились, приглашали и в ресторан, и на пляж, и в номера, мужчины от 30 и выше.... Но, я ж знаю что им нужно было,совсем не серьезные отношения и намерения. Правда ж? А, когда ты под действием алкоголя, эйфории, музыки, какие могут быть вопросы о бывших, о работе и прочем? Разницу чувствуете? И возможно, приведя девушку к себе, чтоб продолжить так сказать знакомство.... утром, она сама догадается, сколько вы зарабатываете, что у вас в холодильнике и на какой машине вы ездите.....и возможно, если ее это не устроит, то вы больше и не увидите ее....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.06.2020 13:02

Небес Лазурь, Серендипити писала:
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic27869/ И такого мнения о себе большинство
И это правильно! Унылые - скучны.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что-то мне по барабану уже. Кто чего хочет, кто что там требует. По фи гу
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево:

И что же вы среди нас делаете, с этим вашим успехом? flirt_rt_70.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И что же вы среди нас делаете, с этим вашим успехом?
Хвалицца rolleyes_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
работала на набережной, был у меня такой опыт, развлекательная площадка для детей и взрослых, Крым.... Я такая, худенькая, загорелая, в шортах и майке, мне 47,вся на позитиве, улыбка до ушей..... Знакомились, приглашали и в ресторан, и на пляж, и в номера .... Но, я ж знаю что им нужно было,совсем не серьезгые отношения и намерения. Правда ж? А, когда ты под действием алкоголя, эйфории, музыки, какие могут быть вопросы о бывших, о работе и прочем? Разницу чувствуете? И возможно, привеля девушку
Что можно сказать о человеке по холодильнику в отеле? По категории номера, может быть. По звёздности гостиницы? Так некоторые снимают на одну ночь.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Хвалицца
Специально зарегался. rolleyes_rt_40.gif. Шобы тут от зависти поумирали

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Специально зарегался. . Шобы тут от зависти поумирали
Ни в коем случае. Высказываю свои мысли, как и многие здесь. Самолюбованием заниматься не собираюсь. Как я верну то что было например год назад. У меня и мыслей тогда не было заниматься поисками. Был счастливо женатsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр