Еду за рулём, набираю голосом. Если заметите орфографические ошибки-я не успел их отредактировать.
Находясь на других сз, произошло несколько свиданий. Причём дважды они состоялись после получасовой переписки по почте. Трижды женщины сообщали свой номер телефона.
Здесь за две недели результат - ноль свиданий. Интеллектуальный уровень данного сайта безусловно выше. Здесь можно обсудить тему от микроволновки, до значения человека во вселенной.
Прикольно поспорить в некоторых темах. Обозначить
работала на набережной, был у меня такой опыт, развлекательная площадка для детей и взрослых, Крым.... Я такая, худенькая, красивая, загорелая, в шортах и майке, мне 47,вся на позитиве, улыбка до ушей..... Знакомились, приглашали и в ресторан, и на пляж, и в номера, мужчины от 30 и выше.... Но, я ж знаю что им нужно было,совсем не серьезные отношения и намерения. Правда ж? А, когда ты под действием алкоголя, эйфории, музыки, какие могут быть вопросы о бывших, о работе и прочем? Разницу чувствуете? И возможно, приведя девушку к себе, чтоб продолжить так сказать знакомство.... утром, она сама догадается, сколько вы зарабатываете, что у вас в холодильнике и на какой машине вы ездите.....и возможно, если ее это не устроит, то вы больше и не увидите ее....