загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Люблю, стараюсь попасть на новинки. хочу с коллегами. И даже не так, влюблена в некоторых артистов, слежу за событиями их жизни. У нас свой Кинешемский драматический театр имени Островского. С мужем ходили на Белые ночи Достоевского. Думала в начале начнет бурчать из за тягомотины. Но потом ничего, даже после обсуждали поступки героев.
Но муж то наверное на регулярной основе не согласится ходить?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Но муж то наверное на регулярной основе не согласится ходить?
Мне и не надо. Билеты от 300 до 1000
Наталья, Алейск, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Люблю театр. По возможности хожу почаще. Пересмотрела почти весь репертуар Современника, переключилась на Малый театр. Мужчин театралов встречала мало)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Думаете всё таки мужчины ходят в театр, потому что боятся женщин?
У нас зал битком, приезжают автобусы из других городов. Для меня это праздник души.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Люблю театр. По возможности хожу почаще. Пересмотрела почти весь репертуар Современника, переключилась на Малый театр. Мужчин театралов встречала мало)
Значит мужчины в театр чаще из под палки ходят или в надежде, что потом что то обломится?

Наталья, Россия, Алейск писала:
У нас зал битком, приезжают автобусы из других городов. Для меня это праздник души.
У вас цены на спектакли хорошие конечно.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Лариса правда не похожа на героиню "Жестокого романса" Но в ней своя прелесть. Паратов не впечатлил. Но Вожеватый... Вообще я нашего Антошу Копчинского обожаю даже в роли кота))
Письма любви
Юнона и авось

Вдовий параход
Женихи

Короче кто к нам близко приезжайте. Не пожалеете!

Хотя понимаю, что тема совсем не о театральном искусстве))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 28.07.2020 20:09
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Не люблю театр.
В детстве любила, ездили с бабушкой в Нижний на спектакли и в Дзержинске на все премьеры ходили. Потом даже в театральной студии занималась. Но чем старше становилась, тем меньше мне нравилось в театре.
У меня все время оставалось ощущение ,что я не верю актерам. Преувеличенные эмоции, усиленные интонации, натянутые позы и жесты. Почему -то все это стало восприниматься, как кривляние и клоунада. После каждого спектакля уходила разочарованная, а потом и вовсе перестала ходить в театр.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Не люблю театр. В детстве любила, ездили с бабушкой в Нижний на спектакли и в Дзержинске на все премьеры ходили. Потом даже в театральной студии занималась. Но чем старше становилась, тем меньше мне нравилось в театре. У меня все время оставалось ощущение ,что я не верю актерам. Преувеличенные эмоции, усиленные интонации, натянутые позы и жесты. Почему -то все это стало восприниматься, как кривляние и клоунада. После каждого спектакля уходила разочарованная, а потом и вовсе перестала ходить
Вот эта клоунада сейчас происходит в театре Вахтангова. И мне кажется, что, когда так играют, то это переигрывание или гротеск. Поэтому я люблю, когда поют.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вот эта клоунада сейчас происходит в театре Вахтангова. И мне кажется, что, когда так играют, то это переигрывание или гротеск. Поэтому я люблю, когда поют.
Думаю в театре так и задумано, это называется Игра smile_rt_40.png)
Хотя мне тоже не нравится.
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Я выбрала вариант с иногда посещаю, нравится. На самом деле, ходила бы чаще, но компании нет, кто бы пнул в ту сторону почаще. А так, очень нравится и знакомые любят многие, обоих полов. Подруга с мужем раз в месяц обязательно ходят, у них уже культ. Театр мне нравится больше, чем кино, там атмосфера интереснее. Жанры есть разные, на любой вкус. Не понимаю, почему Вы пишете, что мужчину под дулом пистолета туда загнать можно. Я знаю, что это не так. И дети у меня очень любят. Не все жанры, правда.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Не понимаю, почему Вы пишете, что мужчину под дулом пистолета туда загнать можно. Я знаю, что это не так. И дети у меня очень любят. Не все жанры, правд...
Я так не писал. Я спрашивал мнение у посетителей форума. Можете посмотреть в первом сообщении результаты опроса.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Любите ли вы театр? Если любите, сколько раз в неделю, месяц, год посещаете и какие? Суть вопроса вот в чём, у многих женщин в анкетах указан театр как увлечение. Так же в запросах указывают, что ищут мужчину, любящего театр. Моё мнение, что мужчина с женщиной в театр пойдёт только из под кнута или за пряником. А вы что по этой теме скажете?
Не люблю театр, но хожу примерно 2 раза в год ( мужчины приглашают ). Я больше не на игру актеров обращаю внимание, а на режиссуру.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Любите ли вы театр? Если любите, сколько раз в неделю, месяц, год посещаете и какие? Суть вопроса вот в чём, у многих женщин в анкетах указан театр как увлечение. Так же в запросах указывают, что ищут мужчину, любящего театр. Моё мнение, что мужчина с женщиной в театр пойдёт только из под кнута или за пряником. А вы что по этой теме скажете?
Это сейчас стало модно любить театр вот и пишут в анкетах, а на деле многие даже не знают, что это такое! 😪Я с одной то-же сдесь общался, она даже не знает что это такое, пишу была МХТ им. Чехова, Центрим. Мейерольда,Государственный Академический Театр им. Е Вахтангова, а уж спросить кто такой, Миронов, Машков, еше знают, а если по глубже копнуть так сказать, Броневой, например, Збруев или Гафт, куда там? 🤔😪Это действительно надо любить, лично для меня театр и футбол это страсть, жду не дождусь когда осень открытие сезона! Очень хочется в театр! 🤗

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Не люблю театр, но хожу примерно 2 раза в год ( мужчины приглашают ). Я больше не на игру актеров обращаю внимание, а на режиссуру.
1. Мужчины, приглашающие вас любят театр или они надеются выглядеть лучше в ваших глазах, приглашая вас?
2. А вы почему идёте с ними, если не любите театр? Не умеете отказывать?
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
а уж спросить кто такой, Миронов, Машков, еше знают, а если по глубже копнуть так сказать, Броневой, например, Збруев или Гафт, куда там?
А сколько лет вашим дамам? blink_rt_40.gif

Денис, Россия, Ейск писал:
И театр и балет и даже оперу
Какому оперу? Что театр и балет? Поясните пожалуйста.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

1. Мужчины, приглашающие вас любят театр или они надеются выглядеть лучше в ваших глазах, приглашая вас? 2. А вы почему идёте с ними, если не любите театр? Не умеете отказывать?
Говорю же: я обращаю внимание лишь на режиссуру. Тут мне интересен театр. А игра актеров - ну так себе. Всегда кажется что я лучше сыграю.
И да: мужчины любят театр. У нас вход дорогой в театр. Сама за свои деньги не пошла бы никогда
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр