загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А сколько лет вашим дамам?
В смысле?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Не люблю театр. В детстве любила, ездили с бабушкой в Нижний на спектакли и в Дзержинске на все премьеры ходили. Потом даже в театральной студии занималась. Но чем старше становилась, тем меньше мне нравилось в театре. У меня все время оставалось ощущение ,что я не верю актерам. Преувеличенные эмоции, усиленные интонации, натянутые позы и жесты. Почему -то все это стало восприниматься, как кривляние и клоунада. После каждого спектакля уходила разочарованная, а потом и вовсе перестала ходить
Очень похоже)) Я 6 лет занималась в серьёзной театральной студии, поэтому театр для меня - очень личное. И обычно с опаской иду, хотя, конечно, бывают потрясающие спектакли, до кома в горле. Но когда чувствую халтуру или погоню за дешёвой популярностью - мне просто физически становится плохо. А уйти не могу - это же неуважение к актёрам! Сижу и страдаю. lollol_rt_46.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В смысле?
Збруев, Гафт - это и киноактёры тоже, фильмы с их участием до сих пор популярны. Но, конечно, не у девушек до 25 - отсюда и вопрос.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Значит мужчины в театр чаще из под палки ходят или в надежде, что потом что то обломится?
Они элегантно ухаживают, поэтому приглашают в театр. А "из под палки" нормальный мужчина не пойдет, я думаю)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Какому оперу? Что театр и балет? Поясните пожалуйста.
Ну например балет – это представление, в котором есть две составляющих: танцы и музыка. И больше ничего. Что из этого может не нравится blush_rt_40.gif театр - зависит от произведения и постановки, немалую роль играют конечно и актёры, больше ходят на актёров наверное dntknw_rt_60.gif С оперой конечно сложнее, ни хрена не понятно о чём поют, надо быть в теме no2_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
И да: мужчины любят театр.
stretcher.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.

Збруев, Гафт - это и киноактёры тоже, фильмы с их участием до сих пор популярны. Но, конечно, не у девушек до 25 - отсюда и вопрос.
Советское кино для меня это вообще, 😍к сожалению мои ровестницы да же не знают что это такое и с чем это кушают!!! 😪😪😪😪🎉
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Театры любил, но последнее время они испортились.

Например, если не прийти за 50 минут до начала, то не видать бутеров с красной рыбой, как своих ушей. Коньяк подают отвратный - хорошо, если пол звезды.
Пирожных тоже толком нет выбора и подсохшие (зато мужчинам экономия - женщины не просят).
А тут вообще, кофе был растворимый, в пластиковых стаканчиках. А еще носят имя Армена Д.!

В общем, некуда ныне театралу податься.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 28.07.2020 19:41
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Влад, . писал:
Например, если не прийти за 50 минут до начала, то не видать бутеров с красной рыбой, как своих ушей. Коньяк подают отвратный - хорошо, если пол звезды.
Про антракт молчу biggrin_rt_40.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Влад, . писал:
Театры любил, но последнее время они испортились. Например, если не прийти за 50 минут до начала, то не видать бутеров с красной рыбой, как своих ушей. Коньяк подают отвратный - хорошо, если пол звезды. Пирожных тоже толком нет выбора и подсохшие (зато мужчинам экономия - женщины не просят). А тут вообще, кофе был растворимый, в пластиковых стаканчиках. А еще носят имя Армена Д.! В общем, некуда ныне театралу податься. .
Настоящие театралы старой закалки коньяк всегда приносили с собой! rtfm_rt_52.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Влад, . писал:
Театры любил, но последнее время они испортились. Например, если не прийти за 50 минут до начала, то не видать бутеров с красной рыбой, как своих ушей. Коньяк подают отвратный - хорошо, если пол звезды. Пирожных тоже толком нет выбора и подсохшие (зато мужчинам экономия - женщины не просят). А тут вообще, кофе был растворимый, в пластиковых стаканчиках. А еще носят имя Армена Д.! В общем, некуда ныне театралу податься. .
Влад, будете еще там, маякуй)))
Это напротив моего дома почти)))
ПыСы: Мы тоже оплевались, ушли с Пигмалиона, не доглядев.
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Настоящие театралы старой закалки коньяк всегда приносили с собой!
Речь про закуску smiley-ast_rt_40.gif
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Влад, будете еще там, маякуй))) Это напротив моего дома почти))) ПыСы: Мы тоже оплевались, ушли с Пигмалиона, не доглядев.
С кем ходили?
Кирилл, Москва, 40 лет.

Последний раз был когда играл Никоненко, это просто шедевр, словами не объяснить, как он это делает я не знаю, великий актёр, зал просто замирает! 😍Советская школа актёров, это наше народное достряние!
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

В принципе люблю театру, под настроение.
Настроение бывает в период кбп.)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Денис, Россия, Ейск писал:
Про антракт молчу
На больное не дави!
Весь первый акт только сидишь и смотришь на часы, чтобы минут за 10 до окончания начать пробираться в буфет.
А, иначе, весь второй акт простоишь в очереди к одной из двух продавщиц.

Я вот не понимаю, чем актёры заняты в контракте? На перккуры бегают?
Нехрен! Если всю труппу заставить помогать продавать бутеры и шампанское, то театр поднял бы денег больше, чем на билетах!
Бутерброды с икрой, на ваших глазах сделанные Костолевским - восемь номиналов, а кофе, сваренный Муравьевой - пять.

.
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Влад, . писал:
На больное не дави! Весь первый акт только сидишь и смотришь на часы, чтобы минут за 10 до окончания начать пробираться в буфет. А, иначе, весь второй акт простоишь в очереди к одной из двух продавщиц. Я вот не понимаю, чем актёры заняты в контракте? На перккуры бегают? Нехрен! Если всю труппу заставить помогать продавать бутеры и шампанское, то театр поднял бы денег больше, чем на билетах! Бутерброды с икрой, на ваших глазах сделанные Костолевским - восемь номиналов, а кофе, сваренный Му
sarcastic_rt_50.gif
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Ну например балет – это представление, в котором есть две составляющих: танцы и музыка. И больше ничего. Что из этого может не нравится театр - зависит от произведения и постановки, немалую роль играют конечно и актёры, больше ходят на актёров наверное С оперой конечно сложнее, ни хрена не понятно о чём поют, надо быть в теме
Так вам нравится или не нравится? И как часто ходите?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Настоящие театралы старой закалки коньяк всегда приносили с собой!
Коньяк-то можно и с собой, но когда до спектакля начинаешь просить положить тебе в пакет с собой восемь бутеров с т/к, рыбу с еще десяти бутеров, сыр с шести бутеров и два лимона, то народ в очереди начинает неинтеллигентно шуметь, мол им не хватит.
Они, в буфете что, не могут купить двадцать кило рыбы и ведро икры?
Чтобы на всех хватило!
Безобразие!

Вон, пусть берут пример с кинотеатров.
У них всегда есть попкорн!

.
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Так вам нравится или не нравится? И как часто ходите?
Нравится конечно, реже стал ходить конечно. Далеко стали театры sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр