загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Должна знать, что ждет моего дедулю, как его морально подготовить к таким поворотам судьбы. А то где я еще найду такого специалиста)
haha_rt_56.gif
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Я всё же считаю, что человек не должен уподобляться животному и контролировать свои желания.
Увы, человек не может контролировать свои желания. Они (желания) табунятся в голове постоянно, смотрите форум, например.
Обычный человек под давлением норм морали, нравственности, обычаев, закона может давить свои желания, что рано или поздно вылезет какой-нить болячкой.
А сознательный контроль желаний, это уже прилично высокий уровень саморазвития.
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2020 20:49
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Из личного опыта знаете или бабка надвое сказала?
Вот вы как в лоб smile_rt_40.png)))
Читала статью на эту тему в психологическом журнале, давно.
Потом подруга у меня была, в последнее время не общаемся, подруга искала достойного мужа, как-то очень серьезно к этому вопросу подходила, ходила на свидания, как на работу, искала на сайтах и пр. Она кстати сама пошутила на тему "как на работу". Долго искала, у меня муж, семья, года идут.. а у неё какие-то реальные отношения случались редко. В основном просто общалась с кавалерами.. и я спрашивала её робко, а как же с-с, на что она мне отвечала "мол, нет, и не надо" )) когда нет влюбленности, конкретного мужчины, то и потребность в с-се пропадает.. я ещё удивлялась на это)
И да, похоже оно так и есть smile_rt_40.png) ну это лучше, чем когда тебя "бомбит" (тоже из личного опытаsmile_rt_40.png )

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я здесь уже рассказывала о маминой знакомой. Ей 70, мужу около того же и у них все путем в интимной жизни.
У меня тоже есть чудесная знакомая, которой сейчас 71 год, а её молодому человеку 65) Причём он женат, а она у него любовница. Так она мне однажды заявила, типа в шутку, что расстанется с ним, если у него в интимной жизни начнутся неполадки. Хе-хе))

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
у женщин, у которых долго не было ceкcа, часто либидо затухает, замораживается как бы. Типа нет ceкcа, ну и фиг с ним, и не надо. По идее новая влюбленность должна либидо разбудить. В общем-то неплохая функция, лучше чем, когда от отсутствия ceкcа лезешь на стенку)
Да, есть такое дело.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже есть чудесная знакомая, которой сейчас 71 год, а её молодому человеку 65) Причём он женат, а она у него любовница. Так она мне однажды заявила, типа в шутку, что расстанется с ним, если у него в интимной жизни начнутся неполадки. Хе-хе))
Правильно, зачем он ей тогда? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Борис, Россия, Москва писал:
да да зачатия)
Зачатие-это же слияние половых клеток. А оно может быть и без лишних телодвижений вообще)
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Должна знать, что ждет моего дедулю, как его морально подготовить к таким поворотам судьбы. А то где я еще найду такого специалиста)
волнуюсь за вашего дедулю, желаю чтобы у него все было ОК, вы главное советов ему не давайте)))
Что касается вас, то открою вам тайну, личный опыт не единственный способ постижения мира, есть люди, которые умеют слушать, читать и делать выводы (возможно не верные).
Что касается специалистов (себя к ним не отношу) не уверен, что он вам в вашей парадигме познания мира поможет, но вы не переживайте, ещё подождите чуток и вы своим традиционным способом все узнаете, на личном так сказать опыте)))

Правильно, зачем он ей тогда?
biggrin_rt_40.gif Я просто, блин, почувствовала себя анахронизмом по сравнению с 71-летней женщиной hahaha_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Я здесь уже рассказывала о маминой знакомой. Ей 70, мужу около того же и у них все путем в интимной жизни.
По этому поводу анекдот:
Дед на приеме у с-сопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В том возрасте страстей тоже хватает, при желании)
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Зачатие-это же слияние половых клеток. А оно может быть и без лишних телодвижений вообще)
ага, вы главное не волнуйтесь)
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

волнуюсь за вашего дедулю, желаю чтобы у него все было ОК, вы главное советов ему не давайте))) Что касается вас, то открою вам тайну, личный опыт не единственный способ постижения мира, есть люди, которые умеют слушать, читать и делать выводы (возможно не верные). Что касается специалистов (себя к ним не отношу) не уверен, что он вам в вашей парадигме познания мира поможет, но вы не переживайте, ещё подождите чуток и вы своим традиционным способом все узнаете, на личном так сказать опыте)))
Спасибо. Будем ждать)

Еще один, и поехал я до дому))
Приходит дед к врачу:
— Доктор, помогите, у меня проблема:
— на первую залажу, нормально, на вторую, тоже терпимо, на третью — тяжело, а на четвёртую — не могу.
— Дедушка, а сколько вам лет-то?
— Семьдесят пять милок!
— Дедушка, мне 35, а я после второй падаю без сил.
— Так ты про что говоришь? — Про женщин.
Дед: — А я — про ступеньки
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

ага, вы главное не волнуйтесь)
Да нет конечно. Ученье-свет... girl-angel_rt_62.gif
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Спасибо. Будем ждать)
не за что, успехов, уверен дождетесь)

Ну вы тут как? Цельный день секосом занимаетесь, без перерыва на борщ и котиков))
Все удовлетворённые?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ну... ohmy_rt_40.gif blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif

Ага! "Одно неловкое движение, и ты отец" С.
По моему Жванецкий)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ну вы тут как? Цельный день секосом занимаетесь, без перерыва на борщ и котиков)) Все удовлетворённые?
Раззадоривают только друг друга)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр