загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Учёные не британские часом?
Цыганские))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Цыганские))
Как пить дать)

Это пока прелюдия
А когда же кода?

Как пить дать)
Как пить, дать!))

А когда же кода?
Для этого надо вычислить главных профэссионалов, а они шифруются)

Как пить, дать!))
nono_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
предмет, который ученые изучают постоянно
им же надо оправдывать свою зарплату sarcastic_rt_50.gif сегодня они один вывод сделают, завтра совершенно противоположный... кроме всего прочего, им проплачивают такие выводы производители противозачаточных средств
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
кровь насыщается кислородом не во время интима, а во время дыхания
Это не я сказала:Что происходит с женским организмом при отсутствии с-са
Для женщины интимная близость — важная составляющая, которая делает представительницу прекрасного пола более уверенной и эмоционально наполненной. Отсутствие с-са каждая дама переносит по-разному. Те, кто имеют слабо выраженное половое влечение, могут жить без половой жизни достаточно долго — до 7—8 недель.

А те женщины, которые от природы ненасытны, переносят отсутствие интима достаточно тяжело. Но как в первом, так и во втором случае наблюдаются следующие проблемы со здоровьем и эмоциональным состоянием:

Женские проблемы. Долгое воздержание от с-са нередко приводит к поликистозу яичников, мастопатии, опухолям в матке,болезненным месячным, выраженному ПМС и расстройствам менструального цикла. Такие неприятности происходят в результате снижения уровня женских гормонов.
Акне, увеличение веса, активный рост нежелательных волос — все эти проявления являются результатом гормональных всплесков, которые часто возникают при длительном отсутствии с-са.
Сердечно-сосудистые заболевания. Девушки, не имеющие с-са, подвержены заболеваниям сосудов, инсультам, а также инфарктам.
Снижение иммунитета. Без наличия регулярной половой жизни женщины часто болеют простудными заболеваниями и гриппом.
Проблемы со сном. При оргазме в организме выделяется окситоцин. Этот гормон служит природным успокоительным. А когда с-са нет, начинает мучить бессоница и кошмары.

Всем Доброй ночи!И здоровья.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Те, кто имеют слабо выраженное половое влечение, могут жить без половой жизни достаточно долго — до 7—8 недель.
недель? sarcastic_rt_50.gif
женщина не смешите меня, пожалуйста. я никогда не страдала бешенством матки и неуверенностью в себе sarcastic_rt_50.gif
вы как раз и являетесь примером моей темы. зачем люди занимаются с-сом? а чтоб поднять собственную самооценку.

Для Натали, Россия, Санкт-Петербург:

Муж ищет пилу:
- Жена, где пила?
- Да, не пила я! Это ты где то нализался!
- Что ты такое говоришь? Где пила?!
- У соседа!
- Зачем дала?
- Да не давала я!
- Как не дала,пила та у соседа?
- Ну я же не знала что он такой болтун!
Таня, Москва, 47 лет.

Акне, увеличение веса, активный рост нежелательных волос — все эти проявления являются результатом гормональных всплесков, которые часто возникают при длительном отсутствии ceкcа.
это симптомы от принятия противозачаточных таблеток sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Акне, увеличение веса, активный рост нежелательных волос — все эти проявления являются результатом гормональных всплесков, которые часто возникают при длительном отсутствии ceкcа.
Нет, как раз отсутствие с-са - следствие веса, акне и активного роста нежелательных волос grin-ast_rt_40.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Те, кто имеют слабо выраженное половое влечение, могут жить без половой жизни достаточно долго — до 7—8 недель.
А дальше что, помирают штоле? cray_rt_62.gif

Это не я сказала:Что происходит с женским организмом при отсутствии ceкcа Для женщины интимная близость — важная составляющая, которая делает представительницу прекрасного пола более уверенной и эмоционально наполненной. Отсутствие ceкcа каждая дама переносит по-разному. Те, кто имеют слабо выраженное половое влечение, могут жить без половой жизни достаточно долго — до 7—8 недель. А те женщины, которые от природы ненасытны, переносят отсутствие интима достаточно тяжело. Но как в первом, так
Где ж вы это копируете всё? Для всех вами описанных ужасов найдется масса других причин, помимо воздержания. Я знаю вдову, потерявшую мужа в 35 лет, дожившую до 85 лет в одиночестве, посвятившую себя детям и внукам и в общем то ничем особо страшным не болевшую. И знаю женщин замужних, регулярно живших пж, но лет в сорок с вырезанной маткой, яичниками, раком груди и т.п. То есть всем тем, что так называемые учёные связывают как раз с отсутствием ceкcа.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.08.2020 22:15
Таня, Москва, 47 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А дальше что, помирают штоле?
haha_rt_56.gif ну значит я уже умерла
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

ну значит я уже умерла
И я. Причём довольно много раз mosking_rt_50.gif
Таня, Москва, 47 лет.

. И знаю женщин замужних, регулярно живших пж, но
и регулярно бегающих по венерологам...

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
И я. Причём довольно много раз
И мертвыя с косами стоять....

недель? женщина не смешите меня, пожалуйста. я никогда не страдала бешенством матки и неуверенностью в себе вы как раз и являетесь примером моей темы. зачем люди занимаются ceкcом? а чтоб поднять собственную самооценку.
Это не мои слова.Вы сами придумали эту тему обязательно язвить нужно.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр