загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга тут в соседней теме сказала что, если женщина не захочет, то и не родит. Если ее не насильно оплодотворили, то это ее решение. И не чего тут на мужчин бочку катить!
Ну как? Согласны?
Я лично согласен. Так и есть. beach_rt_68.gif
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Согласен. 24 (72.72%)

Не согласна. 9 (27.27%)

Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 08.10.2020 12:17
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

По большому счёту согласна. Вынашивает и рожает женщина и распоряжается своим телом она сама.
Другое дело, что решение родить ребёнка часто принимается в паре двумя супругами осознанно, и поэтому катящиеся бочки бывают справедливы (если кто-то впоследствии манкирует родительскими обязанностями).
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ольга тут в соседней теме сказала что, если женщина не захочет, то и не родит. Если ее не насильно оплодотворили, то это ее решение. И не чего тут на мужчин бочку катить! Ну как? Согласны? Я лично согласен. Так и есть.
Рожая, женщина делает выбор осознанно, и должна понимать, что полагаться можно только на себя!!!
Те, кто потом ноют и винят мужчин, просто безответственны.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2020 11:19
Сергей, Киров, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Рожая, женщина делает выбор осознанно, и должна понимать, что полагаться можно только на себя!!! Те, кто потом ноют и винят мужчин, просто безответственны.
Ой, дефки! Чо енто с вами? ohmy_rt_40.gif
Подменили инопланетяне!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
По большому счёту согласна. Вынашивает и рожает женщина и распоряжается своим телом она сама. Другое дело, что решение родить ребёнка часто принимается в паре двумя супругами осознанно, и поэтому катящиеся бочки бывают справедливы (если кто-то впоследствии манкирует родительскими обязанностями).
Есть семьи, в которых есть умелые манипуляторы: не родишь-уйду к другой, и в том же духе. Видела я таких манипуляторов. Жёны ведутся.
Любаша , Россия, Зуевка, 46 лет
Любаша , Зуевка, 46 лет.
В отношениях

Рожая, женщина делает выбор осознанно, и должна понимать, что полагаться можно только на себя!!! Те, кто потом ноют и винят мужчин, просто безответственны.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Есть семьи, в которых есть умелые манипуляторы: не родишь-уйду к другой, и в том же духе. Видела я таких манипуляторов. Жёны ведутся.
Не обязательно манипуляторы. Бывает, искренне хотел ребёнка. А потом захотел в другом месте))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Некоторые рожают вообще как в туалет сходить.
Ибо аборт зло, контрацепция вредна. Трахаться охота регулярно. В случае чего можно государству подкинуть.
Не люблю когда один пол выше другого ставят.
Да и вообще. Женщины много за свою дырку хотят.
{ща будем считать минусы sarcastic_rt_50.gif}
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 08.10.2020 11:33
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ольга тут в соседней теме сказала что, если женщина не захочет, то и не родит. Если ее не насильно оплодотворили, то это ее решение. И не чего тут на мужчин бочку катить! Ну как? Согласны? Я лично согласен. Так и есть.
Согласна. В нормальных семьях это обговаривается, решается между супругами. Но, если не видишь отдачи, муж не учавствует в воспитании, да че там говорить, даже в обеспечении самого необходимого, а просит родить, женщина сама может принять решение, имеет право.

Те, кто потом ноют и винят мужчин, просто безответственны.
Ныть и винить бессмысленно. Если отцу не нужны его дети, пусть валит. Ну и алименты никто не отменял.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Некоторые рожают вообще как в туалет сходить. Ибо аборт зло, контрацепция вредна. Трахаться охота регулярно. В случае чего можно государству подкинуть. Не люблю когда один пол выше другого ставят. Да и вообще. Женщины много за свою дырку хотят. {ща будем считать минусы }
swoon2_rt_68.gif
В отношениях

Странно звучит, если говорить о полноценной семье, что женщина сама решает. Я с этим не сталкивалась. Решение было совместное. Вообще не понимаю в семье самой себе родить. Зачем тогда супруг, если ты в семье сама? И зачем мужчине такая женщина, которая только сама решает родить ей или нет? Я иначе это воспринимаю
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вот этого ваще не понимаю. Мои желания не учитывать. А, ты потянешь еше одного ребенка? Его ведь не только родить нужно, но и поднять. Пусть уходит.И,что значит уйду? Ему наплевать уже на родившихся детей. Не факт, что удержит еще один

Странно звучит, если говорить о полноценной семье, что женщина сама решает. Я с этим не сталкивалась. Решение было совместное. Вообще не понимаю в семье самой себе родить. Зачем тогда супруг, если ты в семье сама? И зачем мужчине такая женщина, которая только сама решает родить ей или нет? Я иначе это воспринимаю
good2_rt_68.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

У нас с бывшей, как-то "случайно" вышло и не жалеем об этом, сам видел и знаешь. Вообще не люблю запах палёной резины... ))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не обязательно манипуляторы. Бывает, искренне хотел ребёнка. А потом захотел в другом месте))
mosking_rt_50.gif
В отношениях

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
У нас с бывшей, как-то "случайно" вышло и не жалеем об этом, сам видел и знаешь. Вообще не люблю запах палёной резины... ))))
Мож усердствовать немного полегче? girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Катя, когда я писала в другой теме об этом, то имелось в виду, что если только мужчина ребенка хочет, а женщина нет, то последнее слово за ней. Там история уже о трех детях и мужике, который хочет четвертого.
В отношениях

Для Кира, Россия, Санкт-Петербург:

Никак не могу привыкнуть, что никто никому не должен hm_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Женщины много за свою дырку хотят.
ohmy_rt_40.gif
Ой, дефки!
Чо то вы задумали umnik2_rt_46.gif
Не к добру фсё это no2_rt_40.gif

{ща будем считать минусы }
Тут как раз более интересно будет посмотреть, кто из м поставит плюсы umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр