Многие женщины алиментов от БМ не получают, а детей водят и по кружкам-секциям, и по музеям-театрам в выходные, и на море не только летом...
И надеятся только на себя)))
Ну мне пришлой 40 тыс за год)
Я бы с удовольствием поменял алименты на лишение родительских прав и что бы бж детям мозг не насиловала.
Вот вообще с удовольствием) что бы исчезла с концами и жили спокойно.
Мужики обычно так и делают)
Некоторые рожают вообще как в туалет сходить.
Ибо аборт зло, контрацепция вредна. Трахаться охота регулярно. В случае чего можно государству подкинуть.
Не люблю когда один пол выше другого ставят.
Да и вообще. Женщины много за свою дырку хотят.
{ща будем считать минусы }
Согласна с вами, самой приходилось не редко с такое наблюдать
А что она решает? Только какую куртку себе купить за две или три тысячи, да сменить или нет стоптанные свои зимние сапоги? Жилищные условия он не даёт улучшить потому, что его всё устраивает. Ремонт ему неохота делать. Перестановку просила-пофиг. У него есть балкон для уединения. Да и уединяется он на работе, а дома всё под контролем. Зарплату он свою копит, держа её в чёрном теле.
Техника безопасности при любых технологических процессах должна всегда соблюдатся
Вот когда ни зайди на форум, всегда будь готов прочитать о ceкcе, причем часто в самом изощренном виде
По большому счёту согласна. Вынашивает и рожает женщина и распоряжается своим телом она сама.
Другое дело, что решение родить ребёнка часто принимается в паре двумя супругами осознанно, и поэтому катящиеся бочки бывают справедливы (если кто-то впоследствии манкирует родительскими обязанностями).
Некоторые рожают вообще как в туалет сходить.
Ибо аборт зло, контрацепция вредна. Трахаться охота регулярно. В случае чего можно государству подкинуть.
Не люблю когда один пол выше другого ставят.
Да и вообще. Женщины много за свою дырку хотят.
{ща будем считать минусы }
Ну так всех по себе то не ровняйте. Все люди разные, взгляды, ценности и тп
Ну мне пришлой 40 тыс за год)
Я бы с удовольствием поменял алименты на лишение родительских прав и что бы бж детям мозг не насиловала.
Вот вообще с удовольствием) что бы исчезла с концами и жили спокойно.
Мужики обычно так и делают)
Мда ...
Ты ж бизнесмен ,не стыдно алименты считать ?
отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 08.10.2020 14:01
Возможно исключение, конечно, но смотрю в основном на примеры друзей, после развода которых муж откупался деньгами только, детей годами не видел. Такой пример не один, к сожалению. Те мужчины, которые после развода хотят и проводят время с ребёнком для меня что-то нереальное, ни одного такого не знаю
Ольга тут в соседней теме сказала что, если женщина не захочет, то и не родит. Если ее не насильно оплодотворили, то это ее решение. И не чего тут на мужчин бочку катить!
Ну как? Согласны?
Я лично согласен. Так и есть.
Женщина принимает решение родить, а мужчина принимает решение, насколько он козел. А катить бочку на мужчин, по-любому, занятие бессмысленное.