загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Вот, кстати, тоже показательный момент. Сколько тут женщины не рассказывают про свои проблемы, ни разу ни один мужчина не написал "так ей и надо!". Максимум "сама виновата", но даже это не со злобы, а просто для констатации факта, что что-то не доглядела. Женщины же именно злорадствуют над мужскими трудностями, получают какую-то радость от осознания того, что какому-то мужчине где-то пришлось несладко. Добрые, добрые наши женщины...
А при чем здесь форумские истории и история Беккера?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2020 17:47
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Ольга тут в соседней теме сказала что, если женщина не захочет, то и не родит.
А сколько влюблённых женщин делали аборт только потому, что их мужчины были против малыша! То есть сначала хотели, а потом передумали! Женщины - они такие переменчивые. Семь вторников на неделе.
А вообще, по-хорошему, женщины должны рожать только в браке с любящим и любимым мужчиной, чтобы потом одной ребёнка не растить. Ребёнку нужна полноценная семья! Мама и папа разных полов!
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Занятная демагогия
Да, это именно демагогия.
Занятно, что демагогию в исполнении мужчины женщины понимают мгновенно, но вот демагогия в исполнении женщины постоянно ускользает от их внимания.
Это не лично про Вас, Екатерина, это относится к очень многим женщинам, к сожалению.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2020 18:59
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну так она же сама такого выбрала. Ну вот так ей и надо! Как тебе такая постановка вопроса?
А чего ты стрелки на жену переводишь? Ты лучше прокомментируй поступок самого Беккера.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Да, это именно демагогия. Занятно, что демагогию в исполнении мужчины женщины понимают мгновенно, но вот демагогия в исполнении женщины постоянно ускользает от их внимания. Это не лично про вас, Екатерина, это относится к очень многим женщинам, к сожалению.
Я не сторонница навешивать ярлыки по половому признаку. Простите, дебилов, везде хватает
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Капитан последним уходит с корабля,он выполнил свой долг и совесть мучать не будет.Про других капитанов не в курсе.
Капитаны не всегда то, чем кажутся.. Как совы mosking_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто считаю что в разводах всегда виноваты ДВОЕ.Ненавижу когда пишут "я такой белый и пушистый,а вторая половина г.... и х.... ".Семейный корабль-это муж капитан и жена старший помощник,корабль идёт ко дну когда они одновременно рулить начинают.... .
Это стандартная позиция. Но, я вас уверяю, что есть клинические случаи, и они не так уж редки. Когда один человек спивается, скалывается, сходит с ума. Становится опасен и для супруга второго и для детей. Второму супругу приходится порой скрываться вместе с детьми от реальной угрозы жизни и здоровью. В чем его вина тогда в разводе? Наверное только в том, что когда то женился)))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кстати, жена Беккера после этого с ним развелась и тоже неплохую компенсацию получила. И правильно сделала.
Он вообще не подумал хотя бы о том, что имея с-с с какой-то левой бабой нетяжелого поведения, мог прийти домой, заразить жену беременную, когда у женщины и так иммунитет нарушен, и подвергнуть опасности не только ее здоровье, но и здоровье ребенка.
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Капитаны не всегда то, чем кажутся.. Как совы
Ну и как помощницы капитанов
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Это стандартная позиция. Но, я вас уверяю, что есть клинические случаи, и они не так уж редки. Когда один человек спивается, скалывается, сходит с ума. Становится опасен и для супруга второго и для детей. Второму супругу приходится порой скрываться вместе с детьми от реальной угрозы жизни и здоровью. В чем его вина тогда в разводе? Наверное только в том, что когда то женился)))
вы меня пугаете wacko_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Ну, не убивайтесь так. Хотите курочку с кортошечкой?
biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2020 18:03
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

В чем его вина тогда в разводе? Наверное только в том, что когда то женился)))
Или в том, что довёл жену до сумасшествия)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, жена Беккера после этого с ним развелась и тоже неплохую компенсацию получила. И правильно сделала. Он вообще не подумал хотя бы о том, что имея ceкc с какой-то левой бабой нетяжелого поведения, мог прийти домой, заразить жену беременную, когда у женщины и так иммунитет нарушен, и подвергнуть опасности не только ее здоровье, но и здоровье ребенка.
Из ваших 8 подруг-три изменяют.Надеюсь,вы им рассказали об опасности для здоровья их половинок rtfm_rt_52.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Из ваших 8 подруг-три изменяют.Надеюсь,вы им рассказали об опасности для здоровья их половинок
или нет?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Получается так. Или когда говорят, супруг(а) рядом изменился, потому что его(её) разбаловали слишком хорошим отношением и в этом виноват разбаловавший. По мне, так это ни о чём. Каждый должен отвечать за себя, а не за поведение второй половины или его склонность к саморазложению.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2020 18:06
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну и как помощницы капитанов
Да. Всякие есть. И всякое бывает
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Или в том, что довёл жену до сумасшествия)))
Опять мужик виноват. Заметьте, я написал про одного и второго супруга. На этом месте может быть любой, не зависимо от пола. Но вы уже расставили всех по местам, как вам нравится и как обычно пытаетесь навешать ярлыки мужчинам(((
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Из ваших 8 подруг-три изменяют.
Откуда у вас такие данные? blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Из ваших 8 подруг-три изменяют.Надеюсь,вы им рассказали об опасности для здоровья их половинок
Полагаю, они это и без меня знают.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Наталья, Украина, Калуш писала:
Сто минусов мне в ребра, дети Не всегда дают стимул , что то превозмогать... Смотря какие дети....
Дети, как правило состоят из того, что мы в них вложили (своим примером, отношением, или безразличием)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр