загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
64
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я ж пошутила, Михаил. Мне, честно говоря, вообще неинтересны ваши женщины. Скорее, удивляет такое настойчивое желание доказать что-то местным женщинам.
Нужно же наставлять их на путь истинный smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Григорий, Польша, Варшава писал:
Всем доброго времени суток! Такой вопрос: как вы считаете, стоит ли подписывать брачный контракт, чтобы в дальнейшем избежать разделения имущества между бывшей женой и вами, и не остаться без ничего?
Вам не стоит начинать совершенно никаких отношений от слова СОВСЕМ поскольку вы уже заведомо женщину называете бывшей.
Живя с женщиной вы будете считать постоянно свои деньги,а ведь она тоже так или иначе будет вкладываться в вашу совместную жизнь ( где - то покушать купит чего повкуснее,
приготовит,потратит на это свою энергию,силы,время,позитив и все это для вас...где - то постирает в стиральной машине ваши вещи...а это и порошок,и кондиционер,где - то на стол отсервирует для вас красивой посудой...а по мелочам на домашнее хозяйство тоже денежки идут.
Раздельный кошелёк в нормальной семье это точно неприемлемо и утопия однозначно. Если вы богатый человек, то живите ради своей любимой, детей,приумножайте все только для них и во благо,старйтесь,они все что вас будет самое ценное из всех ценностей.

Но если сомнения вас пересиливают и вы не готовы к совместной жизни ради ДВОИХ и создаваемой семьи ДЕТЕЙ, то живите для себя ,балуйте себя,раз вы остерегаетесь слишком и уже предпринимаете не начав отношения
сберегать только свое.
Вам уже написали,что добрачное не делится.
Живя с женщиной вы будете только для себя приумножать всё и свои ресурсы скапливать.
А она для вас кем будет тогда? Для чего вы оформлять с ней отношения хотите?( Чтобы сэкономить на кухарке,уборщице или на чем ещё). В семье невозможно жить вместе и одновременно врозь...( как бы создавать видимость).
Для себя вы явно решили всю пользу которую сможете извлечь от отношении.Наследников захотели.А для женщины какая польза будет от отношении с вами если вы собираетесь по сути жить с ней вместе...но только для себя любимого.
На чем ФУНДАМЕНТ вашей семьи будет основываться.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.10.2020 05:13
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Григорий, Польша, Варшава писал:
Спрашиваю лишь для того, что узнать ваши мнения на эту тему, а я только за брачный контракт, т.к. имею большое имущество, на которое потратил достаточно большое количество времени и не хотел бы, чтобы женщина, которая решила бы развестись со мной, потом еще и подала на разделение имущества, на которое заработал только я. И да, видел тут комментарий в стиле "вы еще не женились, а уже ее бывшей называете". Так вот, я просто думаю наоборот, потому что на 100 браков в России приходится ок
Если до 48 лет не было ни браков, ни детей, то не стоит и начинать, я думаю...
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Наташа, ну вот зачем накаркала?)) Ведь не хотел же... Это ты во всём виновата!))
Одна Наташа накаркала, вторая "взбодрила" cool_rt_40.png
Мы такие umnik2_rt_46.gif

* Миш, а я-то и думаю...от чего это я в субботу утром проснулась ни свет ни заря. А просто приближается 5 утра (время когда тебе пора вставать). Совесть меня измучила girl-cray2_rt_76.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Стоит ли на это тратить свои драгоценные силы?
Начать постигать "дзен" никогда не поздно.
Поэтому мой ответ очевиден. Стоит.
Каков конец истории, можно будет узнать, лишь прожив эту историю до конца. Других путей нет...

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Начать постигать "дзен" никогда не поздно. Поэтому мой ответ очевиден. Стоит. Каков конец истории, можно будет узнать, лишь прожив эту историю до конца. Других путей нет...
Тут не дзеном, тут триллером пахнет biggrin_rt_40.png Конец истории будет закономерным - развод и девичья фамилия.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Почему?

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Может человеку хочется поэкспериментировать smile1_rt_40.png

Одна Наташа накаркала, вторая "взбодрила" Мы такие * Миш, а я-то и думаю...от чего это я в субботу утром проснулась ни свет ни заря. А просто приближается 5 утра (время когда тебе пора вставать). Совесть меня измучила
С Наташами нужно быть крайне осторожным, мало ли что biggrin_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

* Миш, а я-то и думаю...от чего это я в субботу утром проснулась ни свет ни заря. А просто приближается 5 утра (время когда тебе пора вставать). Совесть меня измучила
Вот ведь, как ты меня чувствуешь на расстоянии... blush_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
С Наташами нужно быть крайне осторожным, мало ли что
Почему-то я Вам верю.
Чувствуется опыт в этом деле biggrin_rt_40.gif

Почему-то я Вам верю. Чувствуется опыт в этом деле
Да, опыт не пропьешь😀 так что Вы с Наташами тоже себя поосторожнее ведите😊
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 24.10.2020 05:16

Вот ведь, как ты меня чувствуешь на расстоянии...
Проснулся? Или не спал вовсе? rolleyes_rt_40.gif

Чувствую.. на расстоянии.... и тут же чувствую запах ЗАГСа и уже начинаю отдалённо слышать звук Мендельсона.
К чему бы это? wub_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 24.10.2020 05:15
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Почему?
Потому что если не женился до 30-ти, то потом уже слишком рано sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Проснулся? Или не спал вовсе?
Не спал.
Мне надо было вечером немного работу поработать, а потом хоть немного поспать. А я вместо работы сидел на форуме, а вместо сна работал)) Теперь надо ехать 80км на машине... там и посплю))
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Чувствую.. на расстоянии.... и тут же чувствую запах ЗАГСа и уже начинаю отдалённо слышать звук Мендельсона.
Неее... это явно не я, это ты ещё кого-то чувствуешь)) Может, это Григорий?))
Ты там разберись со своей чувствительностью, а то куча-мала из мужчин какая-то))

Не спал. Мне надо было вечером немного работу поработать, а потом хоть немного поспать. А я вместо работы сидел на форуме, а вместо сна работал)) Теперь надо ехать 80км на машине... там и посплю))
Осторожнее за рулем!
Хорошей дороги)

Ты там разберись со своей чувствительностью, а то куча-мала из мужчин какая-то))
beee_rt_56.gif

Где она? Куча? Не вижу umnik_rt_40.png
Не заметить я бы не могла
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Одна Наташа накаркала, вторая "взбодрила" Мы такие * Миш, а я-то и думаю...от чего это я в субботу утром проснулась ни свет ни заря. А просто приближается 5 утра (время когда тебе пора вставать). Совесть меня измучила
Так это вы его бывшая? smile_rt_40.png)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
Ну можно и подписать на всякий случай,чтобы не было проблем потом. но если вы заработали имущество вместе наверное тогда раздел по любому будет. а так если вы живете например в вашей квартире,то ведь можно же не прописывать туда жену.и никаких проблем.
Сто лет уже нет в нашей стране прописки.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр