Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
64
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Как я поняла, в России - да.
Почитала поверхностно, с какими основными проблемами сталкиваются сейчас при заключении брачного договора у нас, в РФ:

1) Сокрытие информации одной из сторон при заключении брачного договора об имеющихся у нее значительных денежных обязательствах, которые впоследствии ведут к банкротству и невозможности разделить имущество так, как это предусмотрено брачным договором.

2) Сложное финансовое положение одной из сторон при расторжении брака, когда, опять же, вернуть или возместить что-то по брачному договору уже не представляется возможным.

3) Банкротство одного из супругов, когда в конкурсное производство попадает всё совместное имущество супругов и страдают интересы второй стороны.

И наверняка есть ещё куча тонкостей. Это определённые ситуации, которые не до конца урегулированы законодательством, да. Утверждать же, что брачный договор можно легко оспорить в любом случае, всё же не верно.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В детородном возрасте, сорваться в другую страну, не зная языка, начав с нуля, к мужчине гораздо старше, быть готовой родить и ни на что не претендовать, убраться восвояси и снова с нуля, - любопытно, для кого заманчива такая перспектива.
Для чистых непорочных дев girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Григорий, Польша, Варшава писал:
А кто запрещает начать учить язык и переехать после открытия визы в другую страну? Или это трудно? Когда здесь намного лучше условия для жизни, работы и создания семьи, чем в России. Я также сделал несколько лет назад, но просто ради своей инициативы переехал в Польшу и как видите, живу неплохо. Или мне сразу надо писать, что "приедешь ко мне - подарки будут, квартира будет, машина будет!" А за какие такие заслуги?
Т е подарков не будет? cray_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
Т е подарков не будет?
sarcastic_rt_50.gif дед Мороз в отпуске
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 24.10.2020 14:08
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
дед Мороз в отпуске
Никакой надеги нет на этих дедов sarcastic_rt_50.gif
Григорий, Польша, Варшава, 53 года
Григорий, Польша, Варшава, 53 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В конкретно вашей ситуации, брачный контракт, конечно, вам нужен. Вы защищаете то, что зарабатываете. Но, как то некрасиво с девушкой. Она, значит, вас должна любить, родить вам наследника, а когда вы наиграетесь в " семью" , собраться и уйти с голой попой, да ещё , наверняка, и без ребенка. Это, если она не работала по время вашего брака, а только занималась домохозяйством и ребёнком. Опять таки, а это что, вообще не имеет никакой ценности? А как тогда быть с упущенными возможностями?
А я не разрешаю работать женщине? Когда в Польше по такой же схеме работаю детские сады как и в России, с 3х лет? Пожалуйста, пускай ходит на работу, занимается своими хобби, ходит погулять с друзьями, я же не запрещаю. Кто сказал, что я намерен посадить свою женщину дома, как хранительницу очага? Я против этой системы: женщина сидит дома, готовит, убирает, с ребенком сидит (3 года всего лишь, после можно на работу устроиться). В семье все делается вместе, а не все обязанности скидываются только на женщину.
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Александр Новиков, Россия, Москва писал:
почему квартира не моя?я в ней прописан.дача наша общая
Сами заработали ?Она ваша и родители с вами живут ?Дачу вскладчину купили ?
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 24.10.2020 14:15
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

А кто запрещает начать учить язык и переехать после открытия визы в другую страну? Или это трудно? Когда здесь намного лучше условия для жизни, работы и создания семьи, чем в России. Я также сделал несколько лет назад, но просто ради своей инициативы переехал в Польшу и как видите, живу неплохо. Или мне сразу надо писать, что "приедешь ко мне - подарки будут, квартира будет, машина будет!" А за какие такие заслуги?
Ещё раз напишу Вам,хочется по этому поводу Ваше мнение прочесть.

Являясь обеспеченным мужчиной , почему бы вам просто не использовать сурогатное материнство.Затем нанять няню для малыша.Все ваши накопления и богатство останется с вами.Своему малышу передадите все свои наилучшие знания и умения и ни с кем ничего при этом делить не нужно будет.
Самая большая ваша ценность - ваш ребёнок будет всегда с вами.
Будете любовь свою ,ласку ,заботу,всё своё свободное время посвящать ребёнку.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.10.2020 14:16
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ты совсем с ума сошел, или наркоз тебя еще не отпустит? Никто не обязан давать отчет о своих разговорах в личках. Приватность никто не отменял. Остальное удалила. Жалко стало.
Опередила haha_rt_56.gif

Ольга, Россия, Пермь писала:
Ещё раз напишу Вам,хочется по этому поводу Ваше мнение прочесть. Являясь обеспеченным мужчиной , почему бы вам просто не использовать сурогатное материнство.Затем нанять няню для малыша.Все ваши накопления и богатство останется с вами.Своему малышу передадите все свои наилучшие знания и умения и ни с кем ничего при этом делить не нужно будет. Самая большая ваша ценность - ваш ребёнок будет всегда с вами.
Я задумывался о суррогатном материнстве, но все таки надо ставить на первое место ребёнка в данном случае, а именно, я хочу, чтобы у ребенка был и отец и мать, которые будут с ним рядом. Сами понимаете, что женское и мужское воспитание - это немного разные вещи.
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Я задумывался о суррогатном материнстве, но все таки надо ставить на первое место ребёнка в данном случае, а именно, я хочу, чтобы у ребенка был и отец и мать, которые будут с ним рядом. Сами понимаете, что женское и мужское воспитание - это немного разные вещи.
Как в Польше с женщинами?
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Это у нашего заиньки?)
У него самого wub_rt_44.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Победитель, Дома писал:
а чо ленишься?
Грех на душу такой взять не могу rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Ясно понятно,что ограничивать женщину вы в её выборе работы,досуга,хобби не будете,хорошо.Любящие искренне родители,это ещё лучше с полноценной семьей.
Вот это я называю ЧЕСТНО.У вас так будет?
Получается две заработанные зарплаты будут складываться вместе и тратиться на вашу семью ( независимо кто сколько получил)?.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.10.2020 14:24
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Михаил пытается Вас научить, но Вы почему-то сопротивляетесь
Наверное, потому что Михаил личным примером нам не показывает успех своей жизненной позиции.

Анна, Россия, Саратов писала:
Как в Польше с женщинами?
Женщины хорошие, немного другое видение брака в отличии от женщин из стран матриархата. В браке, где есть либо нет детей, тоже работают, для них это показатель независимости от мужчины, но для большинства просто любимое занятие, чтобы не сидеть дома целыми сутками. Занимаются домом и воспитанием ребенка вместе.
Не знаю, что вы хотели конкретнее услышать о женщинах в Польше.
🐧, Москва, 39 лет.

Да таких мужчин в природе не существует
Глупости. Конечно же существуют. Как и несчастные неженатые. Иначе б не регистрировались на сайтах знакомств, не искали бы кого-то себе. Так что, не надо нам тут лапшу на уши вешать.
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Женщины хорошие, немного другое видение брака в отличии от женщин из стран матриархата. В браке, где есть либо нет детей, тоже работают, для них это показатель независимости от мужчины, но для большинства просто любимое занятие, чтобы не сидеть дома целыми сутками. Занимаются домом и воспитанием ребенка вместе. Не знаю, что вы хотели конкретнее услышать о женщинах в Польше.
Так женитесь.
🐧, Москва, 39 лет.

Мы постоянно отгоняем от себя эти подозрения
И боретесь с тупенькими женщинами? Я не понимаю, зачем это делать? Сами тупенькие что ли? smile_rt_40.png))))
Александр Новиков, Россия, Москва, 44 года
Александр Новиков, Москва, 44 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Сами заработали ?Она ваша и родители с вами живут ?Дачу вскладчину купили ?
Нет не сам заработал. Но прописан я и мама в трешке. Живу вместе с мамой и отчимом.
А дача досталась маминым родителям им там землю давали но дача в собственности все как положено, но дачу будут мне подписывать
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр