Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
64
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
Она когда пройдет испытания и доберется до Варшавы они поженятся в посольстве, ей дадут испытательный срок. Она должна успеть забеременеть. пока беременная ходит ей никто не будет мешать получать дипломы и т д.
Чтобы подстраховаться, можно уже беременной ехать sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Она когда пройдет испытания и доберется до Варшавы они поженятся в посольстве, им дадут испытательный срок. Она должна успеть забеременеть, пока беременная зодит ей никто не будет мешать получать дипломы и т д.
Анна, удивили широким познанием в деталях столь узкой темы) blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чтобы подстраховаться, можно уже беременной ехать
непорочное зачатие girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Заставляет... Воспитывает... Пришлось
БДСМ? blink_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Покой, сон и половину квартиры в Москве
Вот же ж... umnik2_rt_46.gif Если каждая из сотни да так, то понятно его антибапское настроение umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 48 лет.

На доставшуюся 1/2 от твоей квартиры, только в Воронеже и смогла купить жилье. Так что...не вводи людей в сомнения
haha_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Не обращайте внимание.тут много злых теток.
Желаю вам найти свою пани .
Павел, Кемерово, 47 лет.

непорочное зачатие
От женщины что хочешь ожидать можно..например залет от другого
Елена, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
оспорить= подать исковое заявление это прям леХко! у нас кто угодно может подать что угодно куда угодно)) а вот что из этого получится - это саааавсем другой вопрос))
Т.е. брачный договор ещё никто успешно не оспорил ни разу? dntknw_rt_60.gif
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
От женщины что хочешь ожидать можно..например залет от другого
Коварные какие эти женщины gun2_rt_76.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Григорий, Польша, Варшава писал:
А кто запрещает начать учить язык и переехать после открытия визы в другую страну? Или это трудно? Когда здесь намного лучше условия для жизни, работы и создания семьи, чем в России. Я также сделал несколько лет назад, но просто ради своей инициативы переехал в Польшу и как видите, живу неплохо. Или мне сразу надо писать, что "приедешь ко мне - подарки будут, квартира будет, машина будет!" А за какие такие заслуги?
Не нужно огрызаться.
Лично я желаю вам удачи, моя прабабушка полячка, я немного знаю польский, выучить его не сложно.
В Польше много русскоязычных работают, присмотритесь.
Ну а если вы хотите исключительно из России жену, то тогда терпения!
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Коварные какие эти женщины
Не воспитанные скорее всего...
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Не воспитанные скорее всего...
Для Павла они все одинаковые
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Павла они все одинаковые
Это факт.неверные
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Это факт.неверные
Правильно. Вот с мужчинами надежнее. Желаю Вам встретить настоящего мужчину! girl-angel_rt_62.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е. брачный договор ещё никто успешно не оспорил ни разу?
Если не кабальный, и на момент подписания не состоял пнд нд и если нет форс-мажорных обстоятельств, сильно ухудших положение то трудно
Григорий, Польша, Варшава, 53 года
Григорий, Польша, Варшава, 53 года.

Не обращайте внимание.тут много злых теток. Желаю вам найти свою пани .
Самое смешное в этой ситуации, что я спрашиваю про брачный контракт, а задают вопросы касательного того, что перепадет женщине при переезде в Польшу, и тем более делают преждевременные выводы насчет моей жизни, когда лично не знают моих взглядов насчет брака и семьи. Ох уж эти женщины!
А самое смешное то, что я видел тут, насчет того, что женщине так сложно проделать такой путь в Польшу, тем более когда мужчина уже с брачным контрактом встречает, и нет для женщины никакой перспективы ехать ко мне)
Девушки, будьте добрее. Не все мужчины такие, каких вы видите ежедневно. Существуют и те, которые даже с брачным контрактом, имеют чувства и любовь к своей возлюбленной, потому что отдавать то, что мужчина нажил за целую жизнь женщине, которая в итоге его бросит, потому что "чувства перегорели" и в 80 процентах случаях отберет ребенка, не вариант. Поставьте себя на место мужчины, отдали бы вы то, что требовало много сил и времени?
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

На доставшуюся 1/2 от твоей квартиры, только в Воронеже и смогла купить жилье.
Чтобы я, да поделился имуществом??? Да никогда! Ты же рада была прямо в чём была ноги унести))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Т.е. брачный договор ещё никто успешно не оспорил ни разу?
Оспорить можно только тогда, когда будет доказано, что он подписывался под принуждением, или лицом, не отдающим отчёт своим действиям, под влиянием психотропных или наркотических веществ, или под дулом пистолета. Всё.
Сообщение отредактировала Мамзель Красапетовна, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2020 15:28
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Григорий, Польша, Варшава писал:
Всем доброго времени суток! Такой вопрос: как вы считаете, стоит ли подписывать брачный контракт, чтобы в дальнейшем избежать разделения имущества между бывшей женой и вами, и не остаться без ничего?
я как юрист в принципе ЗА брачный контракт, но как правило к нему прибегают те, кому изначально есть, что делить
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр