загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Сколько Вам нужно встречаться с человеком, что бы понять, хотите ли Вы жить с ним вместе или нет?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
почему из кино? вы планируете какой то поход со своими детьми, нельзя что ли сделать совместный, со своим мужчиной и его детьми? понятно что не всегда совпадает рабочий график, состояние здоровья кого то может подвести, другие причины, но не постоянно же так.. а это ещё встреча, кроме тех, когда удаётся наедине побыть.
Теоретически возможно все.
После развода у меня не было отношений,поэтому могу только теоретизировать.
Но мне нравится Ваш оптимистичный взгляд.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

ты пишешь "с высоты" своего одинокого, теперешнего состояния. а если друг другу помогать во всём, то многие трудности и проблемы гораздо проще решаются.
Это да. Но для этого любовь нужна. Если любовь настоящая, то все вопросы на СЗ не имеют ни какого значения. Мы же тут все не влюбленные и чужие друг другу люди и ответы и вопросы у нас из логики и из опыта.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я предпочту проницательного. Более того, это для меня важнее денег. Намного.
Проницательность это не поступок, а свойство человеческого мозга.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Проницательность это не поступок, а свойство человеческого мозга.
Свойство мозга, определяющее склонность к поступкам. Спор закрыт. smiley-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я и говорю, любой может взять за руку и сходить с Вами. Но не каждый может почувствовать, что Вам это необходимо. Стало быть поступок это не сам поход, а именно умение почувствовать?
Да он просто не дурак оказался.Я бы сводил тоже за ручку.Чтобы быстрее доступ получить)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Нет, Юрий. Поступки могут не выражаться в денежном эквиваленте. Определить способного на поступки можно уже на этапе общения - насколько внимателен человек к тому, что говорит другой. Иногда и доброе слово в поддержку - поступок. Помню, боялась идти к стоматологу до дрожи в коленках, до обморока. Человек взял отгул, чтобы пойти со мной и держать меня за руку. Поступок! Я оценила.
Вот какие люди разные. Мне нафик не надо, чтобы меня незнакомый человек или просто приятель держал за руку во время медицинских процедур потому, что это либня фигня и никто не нужен, чтобы болтался рядом, либо это очень серьёзно и тут собраться лучше наедине с собой. Хотя помню, как рыдала на груди у жениха(бм), не знаю помогло это мне или нет. На родах-упаси боже. Вообще, мне только медицинский персонал нужен. Немощность я не рассматриваю пока. Думаю, неужели я уже такая самодостаточная? Не совсем. Вот колёса кто б помог купить-это очень нужно, а зуб полечить, все бывшие норовили держаться за меня. haha_rt_56.gif wub_rt_44.gif Еще и про романтику не забывали-что с людьми стоматологи делают, а?!! haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2020 13:40

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да он просто не дурак оказался.Я бы сводил тоже за ручку.Чтобы быстрее доступ получить)
Вам надо развивать свою проницательность.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
То есть это не показатель.Это может быть как искренний поступок в плане заботы о человеке,а может в плане доступа к телу.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 17.12.2020 13:40
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Это для дядь Коли, шоб боялся меня
Я же не пристаю,пока времени нет wink_rt_40.png

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вот какие люди разные. Мне нафик не надо, чтобы меня незнакомый человек или просто приятель держал за руку во время медицинских процедур потому, что это либня фигня и никто не нужен, чтобы болтался рядом, либо это очень серьёзно и тут собраться лучше наедине с собой. Хотя помню, как рыдала на груди у жениха(бм), не знаю помогло это мне или нет. На родах-упаси боже. Вообще, мне только медицинский персонал нужен. Немощность я не рассматриваю.
Ну хорошо, а если бы Вы сказали, что дома еды нет, потому что несколько месяцев без работы сидите и сухари последние доедаете, а он пришёл с бутылкой вина и шоколадкой, сам же это вино выпил и потом на с-с намекал?

Вот какие люди разные. Мне нафик не надо, чтобы меня незнакомый человек или просто приятель держал за руку во время медицинских процедур потому, что это либня фигня и никто не нужен, чтобы болтался рядом, либо это очень серьёзно и тут собраться лучше наедине с собой. Хотя помню, как рыдала на груди у жениха(бм), не знаю помогло это мне или нет. На родах-упаси боже. Вообще, мне только медицинский персонал нужен. Немощность я не рассматриваю.
Я, когда болею, вообще рядом никого не хочу видеть. Не отвечаю на телефон, сам никому не звоню. Соответственно мне бы трудно было догадаться, что надо взрослого человека взяв за руку вести к зубному.

Я, когда болею, вообще рядом никого не хочу видеть. Не отвечаю на телефон, сам никому не звоню. Соответственно мне бы трудно было догадаться, что надо взрослого человека взяв за руку вести к зубному.
Когда болела последний раз, дети дня два чай мне делали-приятно. rolleyes_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Это да. Но для этого любовь нужна. Если любовь настоящая, то все вопросы на СЗ не имеют ни какого значения. Мы же тут все не влюбленные и чужие друг другу люди и ответы и вопросы у нас из логики и из опыта.
всё будет если веришь и хочешь... и не против встретиться с какой то дамой..
я почему то думаю, что уже есть такие, которые присматриваются к тебе и подумывают попробовать))

Ну хорошо, а если бы Вы сказали, что дома еды нет, потому что несколько месяцев без работы сидите и сухари последние доедаете, а он пришёл с бутылкой вина и шоколадкой, сам же это вино выпил и потом на ceкc намекал?
Были, кстати, таких полно. Правда еды не было дома не из-за денег, а потому, что на даче жила. Поэтому, наверное, и одна потому, что таких 95 процентов было.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

В одной из тем пересеклись два мнения по поводу продолжительности предварительного знакомства перед началом совместной жизни. Одно мнение такое, что для того, что бы с человеком начать совместную жизнь, нужно очень досконально изучить этого человека в течении длительного срока. От года до трёх лет необходимо с ним встречаться и только потом уже решать, стоит ли начинать жить вместе. Моя позиция была другая. Я исходил из того, что сколько не встречайся с человеком, всё равно не поймёшь, каков он
Мне нужно немного времени, чтобы понять, можем мы жить вместе или нет.
Но лично я очень неприхотливый человек, и довольствуюсь малым.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 25.12.2020 20:57

Были, кстати, таких полно. Правда еды не было дома не из-за денег, а потому, что на даче жила. Поэтому, наверное, и одна потому, что таких 95 процентов было.
Вот! Это же просто пример (про стоматолога). А поступки - они разные бывают.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Теоретически возможно все. После развода у меня не было отношений,поэтому могу только теоретизировать. Но мне нравится Ваш оптимистичный взгляд.
Вам ещё 3 года до начала жизни))) всё будет!))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот! Это же просто пример (про стоматолога). А поступки - они разные бывают.
Бесполезно. Сейчас скажут, чего о женщине заботиться, она, что, немощная? Это здесь уже звучало.

всё будет если веришь и хочешь... и не против встретиться с какой то дамой.. я почему то думаю, что уже есть такие, которые присматриваются к тебе и подумывают попробовать))
Я думаю они подумывают другое. Хорошо бы Олег обратил своё внимание на меня и добился меня! smile_rt_40.png)))
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Пять дней пообщаться
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
В теме "Сколько Вам нужно встречаться с человеком, что бы понять, хотите ли Вы жить с ним вместе или нет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.