В одной из тем пересеклись два мнения по поводу продолжительности предварительного знакомства перед началом совместной жизни. Одно мнение такое, что для того, что бы с человеком начать совместную жизнь, нужно очень досконально изучить этого человека в течении длительного срока. От года до трёх лет необходимо с ним встречаться и только потом уже решать, стоит ли начинать жить вместе. Моя позиция была другая. Я исходил из того, что сколько не встречайся с человеком, всё равно не поймёшь, каков он
Не хочу никого обидеть, но как по мне, то все эти рассуждения про год, два, три - чистой воды демагогия) Подсознательное понимание "твоё - не твоё" приходит уже на первой встрече, как правило. Всё остальное время уходит на то, чтобы в этом убедиться и удостовериться "а то ли ты на самом деле, дорогой человек, чем хочешь казаться". Если через пару-тройку месяцев так и не можешь честно ответить себе на этот вопрос, то о чем вообще речь может быть?) Не понимаю людей, которые через 2 года регулярных свиданий жалуются: "Не понимаю, что это за человек". Тут 2 варианта: либо один из пары лукавит, либо оба) Если устраивает всё в таких отношениях, то конечно, ничего менять не стоит. Да и зачем, если всё и так хорошо и с этим конкретным партнёром не хочется большего?