А если бы ваша пассия Вам через этот месяц сказала, что она не готова не пойми кого в дом приводить, у неё же дети. Что ей надо годик-три повстречаться сначала, что бы понять, что Вы за человек такой?
Встречался бы. Чем меньше ответственности- тем лучше.
В одной из тем пересеклись два мнения по поводу продолжительности предварительного знакомства перед началом совместной жизни. Одно мнение такое, что для того, что бы с человеком начать совместную жизнь, нужно очень досконально изучить этого человека в течении длительного срока. От года до трёх лет необходимо с ним встречаться и только потом уже решать, стоит ли начинать жить вместе. Моя позиция была другая. Я исходил из того, что сколько не встречайся с человеком, всё равно не поймёшь, каков он
Пол-года, год, два. Ужас какой. Понятно, почему здесь годами сидят. В домашней обстановке посмотрИте что и как человек делает-от простите унитаза и носок до полок и с-са с мытьем посуды. Сразу же виднО умение и сноровка. Вроде б здесь не дети, а рассуждения студенческие. По мышлению, не по годам.
Мне достаточно побывать у человека дома. Люди расслабляются в привычной для себя обстановке и ведут себя естественно.
Но к большинству в гости идти не хочется.
я с Вашего позволения не поделюсь своим личным опытом, но суть изложила более чем ясно.
В теории то мы все сильны. Все умные и проницательные. Если бы можно было понять человека основываясь только основываясь на его теоретических рассуждениях, всё было бы значительно проще. Без опыта никак. Я не настаиваю, нет так нет.
куда ж яснее. Молоко, это белое поле за пределами черного круга мишени. Вы ж не вместе сейчас? Или вместе, тоесть вдвоем, а то опять спросите, в каком месте
Потом пять лет абсолютного счастья. Но я бы и о неделе не пожалел. Сейчас не вместе, но расстались безумно любя друг друга. Это другая история. Вряд ли стоит говорить, что спорить с теми людьми которые будут говорить что так небывает, я небуду. Так бывает.
Пол-года, год, два. Ужас какой. Понятно, почему здесь годами сидят. В домашней обстановке посмотрИте что и как человек делает-от простите унитаза и носок до полок и секса с мытьем посуды. Сразу же виднО умение и сноровка. Вроде б здесь не дети, а рассуждения студенческие. По мышлению, не по годам.
Игорь, а как бы Вы отнеслись, если бы бж привела мужчину через месяц знакомства в дом к Вашим детям? Пожила месяцок, потом сказала "не сложилось" и разбежалась. Потом следующего через пол годика. И снова пожили не сложилось. Вам как такой вариант?
Юрий, я поняла Ваш вопрос. До этого даже не задумывалась поспешили или затянули. Просто всё случилось тогда, когда мы оказались оба к этому готовы, поэтому нет смысла размышлять на тему - надо было раньше или попозже.
Ну это другой случай. Значит Вам изначально не интересно вместе жить.
А Вы что сделаете, если Вам девушка, которую Вы любите скажет- я год хочу повстречаться. Пошлете ее подальше или силком к ней въедете? Вы же сами эту ситуацию смоделировали. И на ее основе говорите что " я изначально не хочу"
Я конечно понимаю, что любовь бесценна, но
Вот я тут представил... допустим мы начали встречаться... хотя бы раз в неделю... в году 52 недели, расстояние 350 км
и того мы имеем по минимому
4000 проезд (700км) 3000 гостиница 5000 цветы, кафе кино гулянки...
12000х52=624000р в год
пойду я лучше с Луизой картошку копать
В том и дело, что не понимаешь. А понимал бы, не подсчитывал. Потому как расчеты и чувства, если они настоящие, не находятся на одной полке.
В теории то мы все сильны. Все умные и проницательные. Если бы можно было понять человека основываясь только основываясь на его теоретических рассуждениях, всё было бы значительно проще. Без опыта никак. Я не настаиваю, нет так нет.
Замужество это тоже опыт или опыт это ,что было после замужества?
Игорь, а как бы Вы отнеслись, если бы бж привела мужчину через месяц знакомства в дом к Вашим детям? Пожила месяцок, потом сказала "не сложилось" и разбежалась. Потом следующего через пол годика. И снова пожили не сложилось. Вам как такой вариант?
Если б детей кто обидел-прилетел бы и навалял а детей с собой увёз. Может после этого б подал на раздел имущества). Её же личная жизнь в принципе не интересует-как женщина умерла давно.
А Вы что сделаете, если Вам девушка, которую Вы любите скажет- я год хочу повстречаться. Пошлете ее подальше или силком к ней въедете? Вы же сами эту ситуацию смоделировали. И на ее основе говорите что " я изначально не хочу"
Я пошлю подальше. Сказал, что Вы не хотите, не на основании смоделированной ситуации, а на основании Вашей фразы: "чем меньше ответственности, тем лучше".
В теме "Сколько Вам нужно встречаться с человеком, что бы понять, хотите ли Вы жить с ним вместе или нет?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.